2020-11-15 10:21:56 9点赞 12收藏 22评论

写在前面:Halo~大家好,我是耀哥哥,这是我分享的第 二十七篇 文章骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 欢迎各位看官一键三连支持一下!

直到最近我才发现原来还有这个征稿Tag,虽然现在分享太迟了一些,但还是给大家晒一晒单吧~这台我给敏姐姐买的 爱玛·小乐购 骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

o(* ̄▽ ̄*)ブ 为啥要买电动

耀哥哥跟敏姐姐在去年七月份才搬过来广州白云区近郊这边,主要是为了方便敏姐姐上班骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 敏姐姐日常上班距离公司三四公里,每天11路,天天1W步起跳骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 我提议给她买电动车开,不然走路很累还不太安全骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 还好后来她有同事也住在附近,开车上班,时常可以跟她一起上下班,敏姐姐就说先不买电动车了骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

但今年过年之后,敏姐姐那个同事离职了骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 没有顺风车坐,以后又要走路很累了

于是,三月初的一个周末我跟她一起去看电动车骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

o(* ̄▽ ̄*)ブ 爱玛·小乐购 晒单

不得不说,广州除了禁摩的市中心,到处都有电动车的店骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 遍地开花

就是像我现在住的穷乡僻壤,镇上也近十家电动车店骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 也许这也跟电动车在这些地方不受限制、出行方便、价格便宜有关骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

我就跟敏姐姐去逛,附近的电动车店跟别处差不多,主要是这么几家:雅迪、爱玛、台铃、绿源、松吉

引用 前瞻产业研究院的数据,2019年几大品牌的关注度是这样的:

目前各店面基本都在卖的电动车都是新国标(主要是限速骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 安全性提高),所以我们毫不犹豫就只看新国标车。而在锂电跟铅酸之间,我事先也做过一些功课:

• 锂电能量密度更高,意味着同样重量下锂电池能开更远

• 锂电池循环次数更高,意味着电池耐用性更强

• 锂电池的车子充电时间更短

所以我们毫不犹豫地冲着锂电新国标电动车骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 在雅迪、台铃、爱玛店里,都有锂电车(因为锂电价格更高,算是更高端的产品线,其他店里没进货)

看了一圈之后,敏姐姐最后选了爱玛的这款小乐购骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! (当时线下有货,线上没有这款,现在线上也有了)

爱玛官方小乐购男女新国标电动自行车成年代步电瓶车锂电电车2699元天猫精选去购买

最终成交金额 2100元,送雨衣、头盔、防盗锁三件套(怎么讲价都不肯再减骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

然后就高高兴兴开回家骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

↑  三月的阳光正好↑ 三月的阳光正好

↑  四格电量显示器↑ 四格电量显示器

↑  左边是刹车+喇叭按钮,右边是油门↑ 左边是刹车+喇叭按钮,右边是油门

↑  最喜欢它这个大菜篮子!↑ 最喜欢它这个大菜篮子!

↑  40*25*23cm,足足有23升的大菜篮子!↑ 40*25*23cm,足足有23升的大菜篮子!

↑  坐垫舒适,长度30,最宽处20,能满足大部分用户的需求↑ 坐垫舒适,长度30,最宽处20,能满足大部分用户的需求

↑  高度适宜,双腿放上去,启动电源想去哪就去哪!↑ 高度适宜,双腿放上去,启动电源想去哪就去哪!

但后面的小座椅就不是很舒服了……骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

↑  尽管长度也有30cm,但宽度仅有15cm,而且比较薄,小孩子还行,大人坐久了绝对ass pain↑ 尽管长度也有30cm,但宽度仅有15cm,而且比较薄,小孩子还行,大人坐久了绝对ass pain

↑  我的腿快无处安放了↑ 我的腿快无处安放了

↑  所幸的是踩脚的位置面积够大,能够支撑部分体重↑ 所幸的是踩脚的位置面积够大,能够支撑部分体重

动力系统方面,我也给大家晒一晒骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

↑ 前后14寸真空胎,配置鼓刹,350W动力电机,行驶起来安静,载两人的话负载稍微重一些,但还是没什么问题(接近贰佰伍拾斤骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 动力还是相当不错的)

新国标必备脚踏板!!!非常不好使力!脚踏板小,座椅矮,位置偏后,没电的时候骑就是折磨!骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!那一次敏姐姐在公司电动没电我给她骑回来的,区区三公里我累趴了骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

充电的话,支持整车充电以及取下电池充电骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

↑  在后座下方隐藏着充电口↑ 在后座下方隐藏着充电口

↑  电池就在踏脚下方,需要钥匙开锁,防偷效果比较好↑ 电池就在踏脚下方,需要钥匙开锁,防偷效果比较好

↑  换电池全过程GIF↑ 换电池全过程GIF

充电器原装标配,还挺精致的骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

o(* ̄▽ ̄*)ブ 驾驶感受

三月初使用到现在,已经有八个多月了骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 这款爱玛小乐购依然保持一周一充的频率在用

按照敏姐姐到公司3km,一周五个工作日就开了30km,之后周末还会开出去买菜什么的,所以确实里程大致是30~40km的样子骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 而且电池性能目前还没有出现明显衰减,希望能继续耐用一些

提到电池,需要注意锂电要避免过冲骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!! 我家这台电池48V12AH,一般都是充8个小时,睡前拿进家里充电,睡醒拔掉就稳了,不过充的话,锂电安全性还是可以的(参考这位大佬的分享)

实用电瓶车改装方案:包含加热手把、避震、米其林轮胎等。另附锂电车型推荐及功能详解骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情abrams2415| 215 评论181 收藏964查看详情

以上就是关于我今年新买的 爱玛·小乐购 电动车的晒单分享,不得不说虽然只是个代步工具,确实把我们日常生活的边界扩展了不少,还能节省时间,确实有时可以把步行换成一台电动车代步,生活会舒适很多哦~骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

感谢各位看官的阅读,咱们下期再见骑上我心爱的小耗子~~~骑行半年后,爱玛·小乐购晒单分享!!!

更多精彩:

宅家之时,如何保持学习习惯?分享一下我收藏的一些微信公众号!打开微信即可学习!2020年注定是不平凡的一年,这一年年头咱们就开始有“蝠”同享、有难同当共同在家里过了一个最宅的春节,等待最迟的开工(开学)。宅家里能干嘛?睡醒了吃,吃饱了玩(或者做爱做的事情),玩累了睡,睡醒了吃……完美闭环的生活,却带来的是空虚(我不是,我没有,你别乱说)不如每天看手机刷微信的时候,顺手一点,学耀哥哥想中奖想敏姐姐| 15 评论21 收藏31查看详情玩·键·生·活 V——改造魔力鸭2108S2 RGB ,尝试整个骚配色!!!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!这是我分享的第耀哥哥想中奖想敏姐姐| 9 评论16 收藏10查看详情历时52小时!!!初次净水器更换滤芯全纪录!!!晒出你的大促剁手战绩,分享好物点评原创,赢值得买定制键帽,大额E卡等你拿,10月26日-11月23日投稿有效~写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥又跟大家见面了!这是我分享的第二十五篇文章,感谢各位看官捧场~可以的话请三连安排一下拜托啦!这对我真的很重要!(Lex上身)尽管今年因为疫情的原因,各行耀哥哥想中奖想敏姐姐| 20 评论70 收藏100查看详情

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 星空白

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

AIMA 爱玛 新国标 卫士 轻便电动摩托车 到店选色提

爱玛(AIMA)战将新国标可上牌48V20AH铅酸轻骑小型成人大踏板电动车电瓶车 全国及广东可上牌-源彩黄

电动车

电动车

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 战神MVP 新国标电动车 48V12AH

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 元宇宙Pro新国标小型男女士踏板电动车

AIMA 爱玛 MVP战神 电动自行车 TDT1246Z

AIMA 爱玛 MVP战神 电动自行车 TDT1246Z

AIMA 爱玛 电动自行车48V12AH新国标电动车轻便助力电瓶车 雷霆 亚黑 亚黑

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

爱玛电动车元宇宙新国标时尚通勤电动自行车

AIMA 爱玛 电动自行车 48V20AH新国标电动车

AIMA 爱玛 电动自行车 48V20AH新国标电动车

AIMA 爱玛 小蜜豆 电动车 TDT1109Z

AIMA 爱玛 小蜜豆 电动车 TDT1109Z

2999元

门店自提)新国标爱琪长续航电动车高速轻便摩托车电瓶车 到店选色提车

AIMA 爱玛 露娜 电动摩托车

AIMA 爱玛 露娜 电动摩托车

AIMA 爱玛 破冰 A505 电动摩托车

AIMA 爱玛 破冰 A505 电动摩托车

2024爱玛电动摩托车72V21.8Ah大功率大容量电池碟刹蓝牙智能APP电动车1200W电机

AIMA 爱玛 凌志72V32铅酸长续航电动摩托车

AIMA 爱玛 凌志72V32铅酸长续航电动摩托车