哪个精华液不贵效果好 十款平价又好用的精华液推荐

匿名用户 2020-11-16 21:44:09 0点赞 0收藏 0评论

别人眼里的好东西,对你来说可能很无味。每个人的肤质不一样,生活环境和气候也不一样。皮肤质量常年变化会影响护肤品的使用效果。十大便宜好用的精华液,还有哪些便宜的精华液是值得无限回购的?

雪花秀润燥精华液

先用润燥精华再用雪展的其他产品,可以事半功倍,在水前使用是韩国护肤品的一个特点。早上洗完脸,对皮肤真的很舒服。

珍漾水光精华

必买款精华类原液!平价好货,原料供应商是国际一线大牌的同厂家,深层补水,嫩白肤色,细腻收缩毛孔,用过后会感觉皮肤水水嫩嫩的,更重要的是这款成分特别温和,可以每天都用来保养,一个月下来就皮肤会很棒的。珍漾的这个精华的效果可以用一瓶抵20片面膜来形容,强烈建议。

the ordinary buffet多重胜肽精华

主旋律是抗衰老,短时间内肯定看不到效果,但我告诉你,用它最明显的感觉就是皮肤稳定!!!相比那些营养成分过于滋润的抗衰老精华,这种质地超级滋润。

DR.WU维他命C微导美白精华液

专为暗沉、肤色蜡黄、肤色不均等色素问题而设计的双效美白保湿精华,高浓度极光美白因子V6-Laseryl结合多种美白活性成分,能有效阻断、抑制、修复黑色素,彻底预防色斑、暗沉、色素沉着,使肌肤回复均匀、白皙、半透明的光泽,开发不易变黑的肌肤。

DHC白金多元精华液

官方主要作用是收缩毛孔,提亮肤色。收缩毛孔对我来说并不明显,但提亮肤色的效果对我来说很神奇。能保持刚洗完脸的白皙透亮感。

自然堂凝时鲜颜肌活精华液

悦诗风吟绿茶精粹精华

针对干性和中性干性皮肤的绿茶保湿精华。这种保湿精华取代了传统的乳液,减少了繁琐的护肤过程。芦荟和绿茶提取物为皮肤形成一层保湿膜,深层补水。

露得清高保湿精华液

含有烟酰胺,具有美白、保湿、抗氧化三大功能。而且质地非常滋润,保湿效果一流。上脸可以瞬间被皮肤吸收,也可以作为化妆乳

宠爱之名 熊果苷精华液

这个精华就是一个压头设计,非常方便。精华的颜色和雪秀的颜色差不多。精华的流动性特别好。虽然粘在脸上,却意外的容易吸收!闻起来甜而不腻,含有熊果苷提取物,能有效抑制黑色素的形成。

伊丽莎白雅顿粉胶精华

成分特别温和,能很好地修复受损皮肤,恢复健康角质层。它的质地像油一样,但在脸上充分按摩吸收后不会有油腻感,所以特别容易吸收。

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 100ml

丸美 眼膜贴 去细纹 纳米金胶原紧致眼膜60片/盒

丸美 眼膜贴 去细纹 纳米金胶原紧致眼膜60片/盒

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

SHISEIDO 资生堂 REVITAL 悦薇 颈部抗皱精华霜 75g

AUPRES 欧珀莱 小紫钻抗皱紧实眼霜 20g

AUPRES 欧珀莱 小紫钻抗皱紧实眼霜 20g