百元内吃土党首选高性价比耳机~

2020-12-05 17:07:55 10点赞 20收藏 20评论

QCY家这款T8是它家首款半入耳式耳机,采用了13MM动圈能更好的抓住音质细节、支持蓝牙5.0、而且还升级成了Type-C接口、配置380mAh电池,续航能力达到17.5小时,单耳轻约4g整体机身小巧便捷。而且它还配备了弹窗配对功能,一点即连接、采用入耳检测技术智能感知你的佩戴状态,而且还可以用专属定制APP自己设置自己想要的EQ音乐模式,让你拥有更好的产品体验~目前这款耳机的价格在京东、天猫等各电商平台的价格基本是在79.9元的价位~喜欢的可以入手看看。

外观方面

它的充电舱拥有圆滑流线型外壳,磨砂表面,整体拿在手里很小巧轻便且质感满满呀!!揣进口袋或者包包里都不会占地方,而耳机本体采用符合人体工学的半入耳式设计,表面是白色亮面材质,搭配金色简约圈环、看上去有了"亮眼”的小细节点。简约又不失时尚呀~如果觉得白色太过简单可以自行DIY他家专属保护套,靓丽颜色安排起来。

技术方面 :

体验感方面充电舱是采用霍尔开关,开盖就能够自动弹窗配对,反应速度还是基本是在10秒内会自动弹开,而且还贴心的增加了显示电量的细节点,让你随时知道耳机的使用状态,不怕它突然没电了!!对于粗枝大条星人来说简直不要太方便~又在充电舱底部还升级加入了主流的Type-C接口,充电更加方便了~耳机基本总续航能力能达到17.5小时,基本上是可以满足日常的出门需求。

百元内吃土党首选高性价比耳机~

百元内吃土党首选高性价比耳机~声音的部分采用了13mm的动圈单元还加上主动降噪的功能,再搭配全新蓝牙5.0,低延迟的体验感能让你在游戏中自由玩耍~虽然只支持SBC编码,他的缺点就是音质方面不是太优秀,但是这么平民的价格,总不能允许人家一点缺点都没有吧。 而且配备了那么多功能,这性价比已经很奈斯了~

佩戴舒适度方面:

在佩戴舒适度方面这款T8主要才用的是半入耳式的设计更加贴合耳廓。虽然相对与一般入耳式耳机而言可能隔音相对而言弱了一些,但是佩戴起来不会有入耳式耳机那样容易出现耳朵胀痛的情况。舒适感UP!UP!UP! 亲测在上班期间连着带5个小时左右都没有不舒服的感觉,如果你是有些耳神经较敏感者,佩戴入耳式耳机起来有点困难老是带不稳,可以考虑试试这款QCY家这款T8半入耳式耳机。在稳定度方面带着去跑步运动几公里都是没啥太大的问题。基本是不会出现掉落的情况。

个人觉得这款耳机也算是百元价格内性价比较高的,对比升级版T8S区别不是很大,T8S只是在音频编码中加入了游戏模式,在其他部分没什么太大的变化。在价位上就比T8贵了几十块!!如果不打游戏,听听歌,看个视频啥的完全够用声音很饱满。从性价比而言还是个人还是推荐入手T8~如果你是对音质要求不高听个响的上班族或者是平民窟的吃土学生党,都是挺奈斯的一款~如果有看上的话可以大胆往前冲!!

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY T8 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

• 佩戴痛啊,

• 别的都不错,就是取不出来,太滑,越急越取不出来

• 同款,很好用,物美价廉,点个赞

• 降噪tws用的是app,半入耳一直在找可平替的国产方案。此款半入耳可以说性价比最强。无明显短板,69.9元绝对的良心.

看酷安上说有什么底噪大的还有反映音质不如t1的,有点想买,又被各种评论搞得纠结

貌似分新旧两版本,我是要求发的新版本。没法做新旧的比较,但是我买的版本低噪还行。关于音质买来不是用作听歌的,所以没关注。日常看看视频,开车单耳使用接个电话撒的都一点问题都没有。

• 买的这款,外观跟airpods基本一样,多一条金线。触摸控制区域设计***,基本不可用。经常出现左右耳机只能单独连接,需要断开重连,而且每次重连成一对耳机的逻辑不清楚,每次连接多次才成功。总之,性价比确实不错,日常工作开会听个响

感谢解毒,这几点已经可以解毒了,就是不知道新版的t8有没有改变

我买的是新版,他说的问题一概没有·····触摸控制我用了蛮好,连接S10没出问题过,音质么听个响,我觉得和10来块钱的有线耳机差不多。

• 买了一个,杂音不断,退了 [大囧]

• 用起来还是不错的

• 声音太小,容易从耳朵滑出来

• 我的关音乐会有滋滋滋电流声持续三四秒就没了,换了一个还是这样 [大囧]

• QCY还是不错的。之前买了好几个一两百的耳机对比,最终留下的t1。

• 刚发售时入手的,前两天换了一次货,换包装了,新版已经支持acc了。 [高兴]