南卡Runner Pro骨传导运动耳机分享--创意不错,但是有缺点。

2020-12-01 19:12:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,中立评价

说起骨传导相必大家都熟悉,即便是没用过的也知道它的存在。所谓骨传导的原理就是传音不经过鼓膜,而是通过颞骨直接传给耳蜗,这样的优点非常多,首先和普通耳机对比,它对外耳和中耳是没有损害的,其次比入耳式耳机舒服,再一个比头戴耳机重量轻。因为使用的时候不会盖住耳道,所以在听音乐或者打电话的时候,还是可以听到周围环境的声音的,比如你在汽车运动的时候,万一后方有机动车鸣笛,你可以很自然的向一边骑行,不像普通耳机样,根本听不到,危险系数很大!当然,实话实话没有一款产品的是完美的,这种前卫技术的耳机,在音质方面稍微逊色一点传统耳机,当然这个是在可接受范围内。

今天要分享得就是来自南卡的Runner Pro骨传导运动耳机,骨传导技术发展到今天已经可以说很成熟了,相必之前耳机,现在的用户体验可以说已经提升了一个水平。那么到底效果如何,我们一起来看看吧!

包装和细节:

南卡Runner Pro骨传导运动耳机,整体采用黑色式包装盒,彰显沉稳霸气,在包装盒的正面有烫金的文字和logo。包装盒的底部是产品的型号,PRO版本意味着这款耳机又是一款升级版。

在包装盒背面我们可以看到这款耳机的诸多特点,如:IPX8防水性能,蓝牙5.0,8G内存,磁吸充电,MP3播放功能等等。

耳机全家福,南卡Runner Pro骨传导运动耳机X1,磁吸式充电线X1,说明书X1,另外还有一对海绵抗噪耳塞,想的够周到的!

南卡Runner Pro骨传导运动耳机采用的是一体式的设计,这比之前其它品牌的分体设计要强的多,看上去会更加简洁。耳机外层由硅胶材质包裹,内置了可以360弯折不变形的记忆钛合金。这种耳机的结构设计都是挂耳式,所以不必担心耳机会掉落,另外也不用担心重量,因为只有区区的33克,佩戴的时候几乎感觉不到它的重量。

另外,耳机有两款颜色可供选择:传奇黑和探戈红。具体选择什么颜色还是要看个人习惯。

骨传导耳机发展到现在依然有漏音存在,这也是骨传导耳机很难被大众所接受的原因。不过南卡却又自己的独家技术,全面应用到这款Runner Pro耳机上,新的无孔降漏音机身搭配独家OT闭合降漏音2.0技术,有效的降低了90%的漏音。其次,耳机还采用了新一代的减振技术,在不改变音量的情况下,让振动变得更小,提升用户的使用体验。

耳机有一个开关按键和音量加减按键,小孔就是送话器的所在地。这3颗实体键也是多功能按键,开关机按键拥有播放、暂停、接通挂断电话功能。加减按键支持音量加减和上一曲和下一曲。

南卡Runner Pro蓝牙骨传导耳机定位于运动耳机,那么耳机要具备一定的防水性的。耳机采用全封闭式腔体设计,拥有IPX8级防水即便。简单说就是可防汗水、小雨,但是不可长时间浸泡,虽然防水级别高,但是毕竟是电子产品,长时间泡在水里还是不行的。

南卡Runner Pro耳机内置了8G的大内存,这样的设计在运动的时候就可以脱离手机了,这样使用起来更加的方便。而且它支持的格式比较丰富,如WMA、FLAC、APE、MP3、WAV等等。

南卡Runner Pro耳机采用的是蓝牙5.0技术,10米连接稳定,不过在水下不支持蓝牙连接。耳机内置230mAh电池,待机可达到240小时,实际续航6-8个小时还是没有问题的。此外,这款耳机还拥有低延迟技术,玩游戏的时候表现更好。

南卡Runner Pro采用的是磁吸式的充电方式,不仅可以充电还可以连接电脑使用内置的8G闪存,直接通过电脑就可以传输歌曲到耳机内。磁吸式设计非常的牢靠,不用担心会脱落。

南卡Runner Pro骨传导耳机使用的是16mm大动圈单元,音质震撼层次感非常强,虽然不能和入耳耳机那种高中低频出色,不过在这种耳机类型里可以说是佼佼者了。

前面说到了这款耳机只有33克,长时间的佩戴也不会感觉到疲劳。要知道我第一款这种类型的耳机重量大约是76克,时间一长驾驭不住呀!哈哈!

至于音质还是可以接受的,毕竟类型不同,你不能拿它和传统耳机相比较。

至于通话,因为耳机采用了CVC6.0降噪技术,可以能很好的识别人声与噪音,所以通话质量非常的不错,当然实话实说和入耳式耳机还是有一点差距。

其实日常带着骨传导玩游戏也是一个很不错的选择,其实我有头戴不过我的头有点大,时间一长戴着就有点难受了。使用南卡Runner Pro骨传导耳机效果还是很不错的,其实我觉得很舒服,下面就是我的游戏主机分享一下!

机箱还是继续使用我的安钛克冰钻P120电竞机箱,机箱正面和侧面是钢化玻璃,侧面钢化玻璃是开合式,开合角度达到180°,并且可以单独取下玻璃,这样的设计好处在于可以随时打开机箱,便于清灰以及升级硬件。机箱体积为长476mm,宽234mm,高485mm。体积大了代表空间足,内部的散热也比较好。

更加重要的是这款机箱的电源仓放在了上面,而且是采用镂空的设计,你可以清楚的看到自己选购电源的品牌。

电源仓底部采用镂空设计,正好可以看到电源的RGB灯光,不过只有暗光下才好看!整个机箱可以安装7个散热风扇,分别是正面三个,底部三代和后面一个,支持水冷360规格,从这个机箱的厚度看,可以兼容市面上99%的CPU散热器,限高185mm。

小结

对于这款沐南卡Runner Pro骨传导耳机还是比较肯定的。黑科技骨传导是一种全新的听觉体验方式。因为传音的技术特性,和传统的耳机还是有一些差别的。不过相比之前这种耳机刚刚起步的时候好太多了。就目前的技术来说,现在把耳机做到这个水平已经很不错了。另外我就觉得电池的容量还可以加大一点,争取续航10个小时,这样就比较完美了。

最后感谢大家阅读,希望可以帮到你!

最后说说不足:

其实就是音质,这类技术的音质的确比之前有提升,不过和入耳的耳机相比较还是差一些的。毕竟传输介质不一样,这个没办法。

南卡NANK骨传导RunnerPro不入耳蓝牙耳机跑步运动游泳商务通话安卓苹果通用耳机传奇黑899元京东去购买安钛克(Antec)冰钻P120电脑机箱水冷中塔钢化玻璃支持E-ATX主板/下置显卡/双360冷排电竞游戏机箱499元京东去购买