颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

2020-12-01 17:06:56 0点赞 0收藏 0评论

这几年蓝牙耳机突飞猛进,蓝牙耳机轻便便于携带,没有线的束缚别越来越多的人喜爱,对于年轻人来说,喜欢带蓝牙耳机听歌去,目前众多的真无线蓝牙耳机,到底怎么选择自己合适的哪一款耳机呢,对于我本人体验过众多的蓝牙耳机,有入耳式、挂耳式、骨传导、头戴式等蓝牙耳机,我还是比较喜欢半入耳的蓝牙耳机,因为半入耳式蓝牙耳机,带上耳朵不会出现憋胀感,今天就选择了南卡推出来一款真无线半入耳式蓝牙耳机——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机。

拿到以后,第一感觉包装还是一如既往的精致,包装盒采用了以“米白色”为主色调,正面印有烫金“nank the best gift...”字样,在阳光照耀下闪闪发光。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

背部是产品基本信息,而且还有产品的渲染图,可以看出来,这款耳机白色+黑色两款耳机,白色简约大气,黑色内敛稳重。

拿到最外层包装,中间印有产品的LOGO,这一次南卡采用了翻盖式设计风格。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

打开盒子,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机在盒子中央,上面有一个长条小盒子,上面写着三个字“配件盒”。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

把所有物品拿出来,标配包含:动力舱、type-c数据线、说明书、耳机,比较简单。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

这款耳机正面有南卡的logo。下方则是一个指示灯,根据指示灯颜色可以知道是否充电或者没电等情况。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

下方则是type-c接口,建议可以整一个防尘塞,在不使用的情况下,可以用防尘塞,防止灰尘进入里面,在一个圆形盒子上,突然开一个孔是一个很不美观的事情,为了不影响整体美感,接type-c接口的地方设计了一个银色金属圈进行装饰,这样既好看又不影响美观。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机还是比较小巧的,设计成圆滑且呈扁平状,采用了烤漆工艺,摸起来圆润舒适,拿在手里把玩也是一件不错的物件。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

从细节着手,对于这款耳机,有黑色和白色,让我选择我更喜欢白色,因为白色给我的感觉,洁白无瑕,能让人感觉到能静下心来去思考,两个蓝牙耳机静静地躺在动力舱,随时起航,让我们跟着音乐走。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

对于耳机当然也是白色设计,使用的时候南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机依旧采用了霍尔开关,连接手机的速度非常快,能够做到开盖即连接,没有丝毫的延迟。耳机的造型是半入耳设计,跟上一代产品一致,没有太多的变化。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

在耳机里面分别设计了“R、L”,分别代表左右,我们都知道半入耳式耳机佩戴很是舒适,根据人的耳朵造型进行设计,耳机佩戴在耳朵上轻如无物,不管是跑步、还是爬山等剧烈活动,耳机都能牢牢地在耳朵轮廓上。单个耳机净重3.8g。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

在耳机底部则是有两个金属触点,是为了充电,这款耳机并没有采用无线充电,毕竟亲民的价格在这里。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

采用了高通3040芯片低功耗方案,支持蓝牙5.2,充满电可以连续听歌7小时,在配合350mAh动力舱,总续航可以达到28小时,一天不充电足足有余,而且我们也可能24小时听歌去,还是要上班等事情。音质方面:高频澎湃有动力、中频浑厚、低频下潜清晰,音质表现良好。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

这款耳机,每一个耳机都可以当主机,能够单独连接使用,这一次南卡带来了全新的方案,在耳机上轻轻触碰就可以进行操作,单击任意耳机——接听/挂断电话;长按1秒左耳——上一曲,长按1s右耳——下一曲,左耳三击——调出siri,右耳三击——调出游戏模式,双击——暂停/播放;单击左耳——减音量;单击右耳——加音量。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

充电方面:南卡并没有配备充电头,不过采用了通用的充电电压和功率,充电的时候,可以根据动力舱的指示灯颜色,一目了然的是否充满电。动力舱:350mAh,也很快就充满了。

颜值和实力不容小视——南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机

总的来说,南卡Lite Pro真无线蓝牙耳机半入耳式设计,佩戴舒适,没有憋胀感,左右耳机,可以同时当主机单独使用,也可以同时连接达到立体声音效。续航带动力舱总能28小时,如果户外出去游玩一天时间,28小时连续听歌去也是绰绰有余,399元的价格,在同样的价格范围之内,399元具有很高的性价比。不管是颜值还是听歌的音质,都值得你拥有。