野草莓自由市场:一份沙拉就能吃饱,牛肉汉堡货真价实,通通26元

2020-12-01 12:35:51 1点赞 3收藏 0评论

游品探店番外篇,走出弥漫着火锅香气的山城,这次,游品来到了美丽的厦门。

厦门是一座小岛,为了给食客提供更好的服务,许多餐厅都选择开在了海边,让食客既能欣赏美景,也能品尝美食。

野草莓自由市场就是其中之一,光是听名字就觉得很有品味——特别野!

不过,虽然店名叫做野草莓自由市场,但是这里的的确确是一家有格调、有实力的西餐厅,并不是一个市场哦!

刚走进店里,就能感觉到这家店的装修风格,简约又不失情调,门前有许多大型的植被,有一种从大自然中走来的感觉。

店面朝大海,真是让人觉得赏心悦目啊!

就连店里面的餐巾纸,也非常用心,印上了店铺的名字,在最下面则写上了“春天快乐”四个大字,想必老板是爱极了春天吧!

野草莓自由市场,当然离不开草莓了,店里最经典的饮品就是这一杯草莓芝士奶盖。

瞧瞧这满满的草莓果粒,一吃就知道是刚刚才榨出来的,酸甜的口味与奶香结合,搭配浓浓的芝士奶盖,不可能不好喝!

简直就是太好喝了,而且颜值还特别高,用料也很足,一杯才23元,性价比也是杠杠的!

搭配的甜品是咸蛋黄芋泥蛋糕,23元。

甘甜软糯的芋头被碾碎成泥,因为芋头的细胞壁被打破,那种芋头本身的清香更加的浓郁了。

蛋糕吃起来入口即化,回味无穷,搭配上咸蛋黄,那种甜咸的绝妙口感,真是没法形容,谁吃了都会爱上的!

下午茶当然离不开舒芙蕾了,作为一个舒芙蕾爱好者,对于舒芙蕾的喜爱简直无以言表。

这份舒芙蕾的口感十分蓬松,软绵绵的,仿佛在吃天上的云朵,奶油的口感也很好,一吃就知道用的是高级奶油。

只要26一份,赚到了!

这道迷迭香烤鸡是野草莓自由市场必点的一道菜,也是人气榜上的第一名。

你能想象吗?这么软嫩的肉质,这么肥而不腻的口感,这么鲜嫩的烤鸡,搭配上超级好吃的酱料,竟然只要36元!

而且这道菜的摆盘也很精致,还垫了一张油纸,真的很贴心了。

这家店的名字叫做“野草莓自由市场”,其实它还有一个小名,叫做亲爱的汉堡。

所以,这一道超级牛肉汉堡也是他们家的招牌菜了,游品自然要尝尝啦!

26元一份,与肯德基麦当劳的价格差不多,但是,这份牛肉汉堡的牛肉肉饼是真材实料的,绝对不是那种淀粉加工而成的。

吃到嘴里,能明显感觉到牛肉的质感,搭配上浓浓的芝士,好吃!

最后登场的就是这道鸡胸肉沙拉了,也是26元 一份。

鸡胸肉处理得特别好,吃起来没有柴柴的感觉,很好的锁住了鸡胸肉鲜嫩的汁水,必须为老板的手艺点赞!

和鸡胸肉搭配其他食材也很健康,热量比较低,非常受轻食爱好者的欢迎,分量也很足,光是这份沙拉,我一个就能吃饱了。

总的来说,野草莓自由市场的环境很浪漫,颇有 面朝大海春暖花开 之意,人均还不到60,来这里约会聚会都很适合。