小广说物 篇八十五:199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

2020-12-05 21:30:00 6点赞 29收藏 5评论

创作立场声明:简单的滑雪场体验,给大家分享

前言:我们都说滑雪是白色鸦片,这是真的!这是一项非常刺激的户外运动,只要你学会了,就会老想着要去雪道上溜达溜达!张家口因为冬奥会而享誉全国,滑雪运动再次被推上了高峰!滑雪成为了众多热衷于运动的好友们的必去之地!喜欢滑雪的朋友一定要行动啦!随着气温不断下降,张家口崇礼的各大滑雪场也已经到了滑雪最好的粉雪旺季,让我们今冬玩起!

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

做为和北京一起承办2022冬奥会的张家口崇礼,是华北地区自然滑雪条件最好的区域,雪量、雪期、雪质可与黑龙江的亚布力、吉林的北大湖等地相媲美,而风速、气温等条件均 优于东北地区的滑雪场,适合室外活动且不宜冻伤。这里风光秀 美,交通便利,而且去年就开通了高铁,可以从北京直接高铁直达滑雪场。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

而我今天要给大家带来体验分享的,就是有着单板乐园的多乐美地滑雪场。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

多乐美地滑雪场:拥有初中高级雪道共8条,总长度近万米,造雪面积超过30万平方米,90%的雪道都是由人工造雪机铺设而成。地势从海拔150米跨越至2174米,雪地面积超过30万平方米,厚度1.5米以上的天然积雪和长达150天的存雪时间,形成了难得一见的天然雪脉,它拥有总长度超过12公里的初、中、高级雪道、野雪道、猫跳道和波浪道10条,并建有时尚前卫的滑雪公园、森林道和儿童乐园等多种滑雪娱乐区,是国家级滑雪训练基地之一。

今年,多乐美地滑雪场还推出了全新的,无敌夜景小屋。看看这有多美!多乐美地滑雪场,我也是去了很多回。雪场也是非常不错,雪道非常的宽,非常期待今年雪场再重新改造以后的表现!

这是我之前所发布的滑雪场优惠文章,真的很不错,优惠力度很大,有多少小伙伴买到了呢?

小广说物 篇八十三:双十一不买东西,就去滑雪吧!美丽的雪场总是那么的吸引人!前言:今年的疫情让人实在非常憋屈,正是滑雪的好时候,各大雪场却接二连三的关闭了。没办法,因为疫情的原因,我们大家都要齐心协力对抗疫情。我们国家快速的战胜了疫情,再经过200多天的等待以后,张家口的各大滑雪场终于迎来了开滑的时刻,那滑雪场都整装待发,期待每一名进入滑雪场的滑wxp小广东| 10 评论2 收藏16查看详情

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

还好,我赶上了末班车!下单,下单!购买的是一住一滑的亲子套餐,只要199!

下单了,结合双十一的红包,真的是便宜到没朋友了,让我们身边的小伙伴都眼红的不行了。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

回头再看看这原价,我感觉这就跟白给一样呢!你说性价比怎么样!不去好好体验一下,怎么可以呢?

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

和客服小姐姐约好时间,周末睡醒觉,我们就一家三口往雪场出发了!

这个之前多乐美地滑雪场的白桦酒店,就在雪场旁边,非常近,滑雪很方便,但是今年听说是改造升级了,不知道会有什么好玩的呢?

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

第一天:雪场环境和酒店体验。

从张家口出发,不到一个小时就到雪场了,雪场变化真的很大,新盖了很多房子,都不认识了。白桦酒店就在新建筑的包围中。去雪场的路也是刚整修过的,确实有点难走的。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

到了酒店,服务人员非常热情,一会就办理好去住手续了。到达房间,发现屋子打扫得非常干净,环境很好,房间非常的宽敞明亮。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

浴室也是非常的干净利落的,这里要给服务人员点赞。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

旁边还有青年旅舍的房间,有的房间是4人的,有的是8人的,都是上下的高低床,整理的非常干净利落,非常适合约上一群雪友,一起来滑雪,经济实惠。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

每一个房间还有一个独立的阳台,开门就是美丽的雪场,只不过现在都是新建筑的框架,景色没那么好看了。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

酒店一楼大厅,左边是餐厅,右边则是多乐美地滑雪场的规划展厅,在这里可以了解多乐美地滑雪场后期的规划和发展。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

位于展厅中间的规划沙盘,有新的雪道,有新的楼盘,也适应了冬奥会的发展要求,打造成一个滑雪旅游小镇。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

说了那么多,还是看看滑雪场地怎么样吧!多乐美地滑雪场的滑雪大厅,我一直都感觉是非常有北欧特色的,就是这几年,随着崇礼的新滑雪场开放,多乐的滑雪大厅有点小了,功能性也没有其他滑雪场的齐全。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

走进滑雪大厅的一楼,右手边是票务中心,只有两名美女服务人员,确实有点少了。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

往左手边就是雪具大厅了,想要的雪具服务都在这里。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

走进雪具大厅,空间还是不错的,由于这几天人还不是太多,所以很空旷。这里是旅客存放物品和租用滑雪服装和头盔雪镜的地方。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

这里是滑雪学校,需要找滑雪教练的往这里看就对了。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

再往里面走,就是雪具租赁区了,雪具都整齐的摆放,大人小孩的都有,就是数量有点少了。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

咱们接着往上走,上了二楼,视野就一下开阔了。正对着大门可以清楚的看见雪道。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

二楼往左走,是一个特色的咖啡厅,有美食和咖啡。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

再走到头,是一个游戏厅,里面全是现在特别流行的VR游戏。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

二楼往右走就是雪场的普通餐厅了,我之前来都有一些特色美食的,现在就只有套餐卖了。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

餐厅旁边是一个儿童乐园,非常漂亮,孩子可以托管,孩子可以玩很长时间,大人则可以放心的去滑雪了!

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

走出滑雪大厅,是新盖的一个阳光大厅,这里真的很不错,可以休息,晒太阳,悠闲的看雪景。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

中午的阳光真的很舒服,阳光大厅里非常的温暖,补充完能量后,可以美美的睡一觉。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

由于第一天到了雪场,没有直接滑雪,所以就领上孩子,在雪场转悠一圈,看看有什么新鲜的东西。孩子看见雪场非常兴奋,一直在玩雪。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

其实,我最感兴趣的是多乐美地滑雪场新盖的,这一片非常有特色的民宿,就在雪场旁边。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

这是多乐美地滑雪场最新推出的民宿产品,焦糖小屋,真的特别像一块美味的焦糖。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

里面的设备一应俱全,有一张标准的双人大床。不管是夏天还是冬天,看着这样的美景,肯定是非常不错的体验。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

民宿中间有一处非常大的平台,应该是用来表演的场地。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

再往上走,就是下面这两个大圆球了。这分别是膨化酒吧和膨化影院,

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

这个小的是膨化酒吧,装修的非常有北欧风格。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

这里大的就是膨化影院了,有一块非常巨大的银幕,就是现在还没有开放,在这里看电影,一定特别有感觉!

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

大家可以感觉一下!这是银幕打开的效果!真的很震撼。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

继续往上走,来到了小星球,也是一个非常有特色的住宿地方,分上下两层,适合多口之家,或者是3,4对情侣一起滑雪游玩。晚上打开窗帘就可以看见漂亮的星空!

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

下面来到了民宿最贵的空气屋,里面的配置都是民宿里最好的,空间也是最大的。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

里面的还是很不错的,北欧风格的家具设计,让你在这里就可以体验一下北欧风情。最重要的是,这里往外看的风景可以说是最美的的,雪场的美景,尽收眼底。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

这个风景不错吧!

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

第二天:滑雪体验。

美美的休息了一夜,我们开始了一天的滑雪体验。早上在酒店前台换完雪票,我们就来到雪具大厅,换好装备,就开始我们的全家滑雪罗!

由于孩子是第一次滑雪,经历了早上半天的辛苦教学,孩子总算是掌握了一些技巧。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

下午倒是自己可以单独上魔毯了199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

下面来两段动图,看看小家伙多厉害!

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

这水平马上就可以进入半犁式了。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

我滑雪的那天,还开放了麦罗公园,无论你是公园大神,还是刚准备开始玩公园小白,这里绝对适合你进阶或入门。这里除了有为发烧友搭建的中高级跳台和道具外,还有初级公园,放置了一些难度较低的同时还不失趣味的小包和道具。

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

由于雪场建设的原因,当天的高级道也没有开放,只能官方找个照片让大家观赏一下啦!

199元一家三口,一住一滑!多乐美地滑雪场深度体验!

上面就是我的多乐美地滑雪场的一住一滑体验,希望可以帮到大家。