深圳小伙双十一雅迪自营入手欧睿电动车开箱吐槽及配件选购

2020-11-29 18:23:50 27点赞 81收藏 64评论

由于时间关系和文学水平有限,仅做简单分享。

合格证写着生产日期是11月20日,好你个雅迪,11号收了我钱才开始买配件组装生产,中午在9天后买齐配件,生产后的第7天送到我手上😂

历时15天终于来了历时15天终于来了

车辆经过简单的检查和试驾,感觉没有问题,加上天色已暗,送货的年轻夫妇为了配合我打工人身份和时间,已经修改原送货地址驱车前来我单位楼下,已经仁至义尽了,我不好再耽误人回惠州时间。

深圳小伙双十一雅迪自营入手欧睿电动车开箱吐槽及配件选购

知道你们喜欢看图片,一波三连。

天色已暗,收货时间紧,随手拍拍。

师傅很收悉了,拆纸皮箱子,拆货架,拆袋子,我跟在屁股后面收拾垃圾以及撕掉各种贴膜用闪光灯检查划痕,最后师傅当我面插上钥匙,点亮车子,仪表盘显示公里数0.001(大概是这个数吧),确认新车无误后,再看了下合格证和说明书里面的售后凭证,就结束开箱了。

送走师傅夫妻,我把车开到电动车停放处赶紧上楼收拾收尾,准备驾车回家。

回家6公里左右,新车电是满的充好的,无惧里程焦虑,车辆刹车松紧适当,避震也满意,上坡动力很一般,车头灯远近光可调,亮度满意,转向灯只有前面有,后面没有,这逻辑好像有点问题,毕竟变道不是打给后方车辆看的吗,前面有有管啥用??

到家后仪表盘电量还有很多,因为没有百分比不好说明具体还有多少,第一次充电想着尽量把电开完,具体掐一下行驶公里数有个心理预期。

最后在开到15公里时仪表盘见底,就准备把电池卸下带回家充,估算一下多少小时能充满,但是!

深圳小伙双十一雅迪自营入手欧睿电动车开箱吐槽及配件选购

但是发现雅迪配送的充电器盒子上写的是48V20A的标准,可是我车是16A的啊,在淘宝上跟客服沟通真是浪费我时间。只好作罢,也不知道是否真会有多大影响,希望有懂的朋友告知一下深圳小伙双十一雅迪自营入手欧睿电动车开箱吐槽及配件选购

深圳小伙双十一雅迪自营入手欧睿电动车开箱吐槽及配件选购

最后,毕竟车是要往实用方向走的,自己又买了后车架,后坐垫,后尾箱架和尾箱,脚踏垫,后座脚,贴纸等等,也不知道好不好用,不知道买贵了没有。

都等到了用上了再说吧。

深圳小伙双十一雅迪自营入手欧睿电动车开箱吐槽及配件选购

驾驶过程发现,车速就滴滴滴的报警,而且限速厉害,正常情况下应该没人受得了的,我就跑找下各个品牌电动车售卖门店问问看。

结果发现无论是雅迪还是其他品牌,只要是老人家看店的,没一个知道优化是什么,要怎么做,问我怎么还有这种可能。哎。

最后跑远点在深圳南山蛇口新街的一家雅迪找了位小哥哥,好了。

未来配件到了装上用上了,有新体验和新发型再考虑要不要继续吐槽深圳小伙双十一雅迪自营入手欧睿电动车开箱吐槽及配件选购

购买时间:2020双十一

购买地址:淘宝雅迪自营

购买物品:雅迪欧睿16A

购买价格:1846.51元(裸车)+300元配件

+30元优化。约合2200元左右

未来待办:深圳南山暂时无法上牌所以以后再说,未来还想加装gps,买个厉害的U型锁和加装后转向灯

新车体验不后悔没有选择小牛(附送气质壁纸一张)

Yadea 雅迪 冠能6代T60电动摩托车长续航智能电动车

Yadea 雅迪 冠能6代T60电动摩托车长续航智能电动车

雅迪电动车新国标de2锂电动自行车48V24成人男女踏板电瓶车可上牌

雅迪电动车优选3C认证头盔E1防护舒适透气电瓶车春夏盔

雅迪电动车优选3C认证头盔E1防护舒适透气电瓶车春夏盔

雅迪电动车充电定时器系列D3 250V额定电压 10A电流

雅迪电动车充电定时器系列D3 250V额定电压 10A电流

雅迪儿童座椅电动车用电瓶车前置踏板可调节小孩宝宝坐椅

雅迪儿童座椅电动车用电瓶车前置踏板可调节小孩宝宝坐椅

雅迪(yadea)电动车后视镜8MM孔径通用高清反光镜适用于电动车电瓶车

雅迪电动车挡风被防水速干透气电瓶摩托夏季印花-米色(含坐垫)

雅迪电动车 DV1 电动自行车电瓶车小型接娃代步男女通用新国标可上牌 糖豆蓝/莫黛蓝 48V24A锂电

雅迪(yadea)新国标电动自行贝塔48V铅酸电池长续航电瓶车代步两轮电动车粉色

雅迪淘淘2022电动车新国标可上牌代步电动自行车 颜色

雅迪淘淘2022电动车新国标可上牌代步电动自行车 颜色

雅迪冠能6代M85运动版电动摩托车长续航智能电动车

雅迪冠能6代M85运动版电动摩托车长续航智能电动车

雅迪(yadea)电动车冠能探索E10运动版72V38Ah石墨烯铅酸电池电动摩托车长续航 新塔夫绸白

雅迪代驾折叠电动车 DJ3-36A 长续航折叠电动自行车锂电池成人电瓶车

雅迪冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

雅迪冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

雅迪儿童雨衣雨披带书包位男童女童防水速干反光条加长全身学院风 男童 天蓝色(宇航员) S

Yadea 雅迪

Yadea 雅迪