花花公子棉衣,居然也开始做起了老年人的服装

2020-11-29 17:17:44 3点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:商场购买,分享购物体验,还是线上购买便宜。

在商场溜达的时候,就看到了花花公子家的专柜,刚好看见有一件比较适合 中老年穿的棉服,价格也不贵,所以就顺手买下来送给家里的老人,衣服的款式其实还算是年轻,和商场里折扣区的老年款还是有所区别的,算是中等的款式了。

花花公子棉衣,居然也开始做起了老年人的服装

采用了拼色的设计,不过颜色以灰色和浅黑色为主,口袋都是采用了拉链的设计,两个斜插口袋也是比较好看,这个版型是比较小的,总体上还是蛮好的呢。衣服属于宽松一些的,上身效果也是很好的。

花花公子棉衣,居然也开始做起了老年人的服装

帽子是可拆卸的设计,拉链一拉就安装或者拆卸了,适合不同人的需求,天热的时候可以很方便拿下来,这一点是很不错的,裁切什么都好,走线也是挺细密的。

花花公子棉衣,居然也开始做起了老年人的服装

口袋的拉链还是蛮不错的,上下拉的时候也是蛮顺畅的,其实,花花公子的衣服款式算是中等吧,但是性价比其实还是蛮不错的,这款衣服下来也就是380的样子,个人觉得还是可以接受的,总体上都算是挺好的了。

花花公子棉衣,居然也开始做起了老年人的服装

袖口部分采用了缝线还是比较紧密,个人觉得也是挺好的,简单而实用,不过我看了下京东花花公子的旗舰店,他们家的衣服其实款式还是非常新颖的,种类也是蛮多,非常适合年轻人选择。

花花公子棉衣,居然也开始做起了老年人的服装

花花公子的衣服在网上卖地其实一点点不贵,性价比也算是非常高了,羽绒服也就是300多块钱的样子,个人觉得实施非常实惠的。当然,线下商场里面肯定会贵一些的呢。

花花公子棉衣,居然也开始做起了老年人的服装

衣服的背面也是相当简洁,完全没有过多的花哨的设计,对于中老年人来说花哨的款式可能不是太喜欢, 尤其是对男性来说吧。

花花公子棉衣,居然也开始做起了老年人的服装

花花公子官方旗舰店-京东花花公子官方旗舰店,提供花花公子官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾花花公子官方旗舰店mall.jd.com去看看

PUMA 彪马 男款轻盈速干外套 53060801

PUMA 彪马 男款轻盈速干外套 53060801

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

KAILAS 凯乐石 RH60棉服金标primaloft棉防风保暖户外登山立领男款

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

TECTOP 探拓 户外露营衣运动外套

TECTOP 探拓 户外露营衣运动外套

SCALER 思凯乐 户外春秋提花简约夹克棒球服运动男士外套

KAILAS 凯乐石 UPF100+防晒衣单向导湿透气户外外套

DECATHLON 迪卡侬 SH100 X-WARM 女子户外棉服 8640296

TECTOP 探拓 男款抓绒保暖连帽风衣外套日常通勤休闲百搭户外运动外套

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外棉服 8398576

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外棉服 8398576

DECATHLON 迪卡侬 官方棉服男工装加厚外套秋冬季户外棉衣潮流女ODT3

PUMA 彪马 男女同款纽扣立领外套 53658093

PUMA 彪马 男女同款纽扣立领外套 53658093

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA INSULATED JACKET GORE-TEX 男子 保暖棉服

SANFO PLUS 男子户外棉服 TJM-19604

SANFO PLUS 男子户外棉服 TJM-19604

DECATHLON 迪卡侬 户外棉服防水防风保暖滑雪服男成人男款SKI100 OVW3

KAILAS 凯乐石 徒步轻薄风衣女款

KAILAS 凯乐石 徒步轻薄风衣女款