男士补水用哪个好 旅游记得把它带上

2020-09-23 11:30:45 0点赞 0收藏 0评论

今年上半年被新冠疫情搞得人心惶惶,总算等到疫情稳定、旅游业复工复产了,我又因为工作忙得很,没空出去浪。这次国庆节和中秋节重叠,国庆黄金周变成8天小长假,二话不说当然是把旅游安排上。

最近我已经开始准备收拾旅游的行李,可能很多男士都跟我一样,比较倾向于轻装上阵,简单地收拾几件衣服,带上剃须刀这些必备用品,一个小行李箱搞定。这次我还在女朋友千叮万嘱下装了一瓶他能量控油保湿水凝露进行李箱。咋说呢?我觉得这玩意儿还真挺实用的!眼看就要中秋了,早上和晚上秋风吹得都挺猛的,脸上确实容易有干巴巴的。可我根本不知道男士补水用哪个好,好在我女朋友给我买了他能量控油保湿水凝露,用了之脸上才变得舒服起来。

男士补水用哪个好 旅游记得把它带上

可能有些男士平时没有用护肤品的习惯,但我觉得秋冬抹脸润肤的东西,还是值得在旅游的时候带上的。就像我女朋友说的那样,脸上缺水容易出油、长痘,到时出门旅游连拍照都不自信。有了这瓶他能量控油保湿水凝露,出门旅游也会比较安心。它滋润、控油的效果都不错。我入秋以来早晚都会用这款他能量水凝露抹脸,挤出来大概一元硬币那么大的凝露,抹开来就够滋润一整张脸。因为它抹开来是像水那样的质地,一元硬币大小的膏体就能均匀抹满我整张脸,从额头、鬓角、下巴,每个角落都能滋润到。

男士补水用哪个好 旅游记得把它带上

最关键的是他能量控油保湿水凝露用起来滋润不油腻。我女朋友以前也给我买过其他润肤的东西,但用了之后手上、脸上都油乎乎、黏黏的,不大舒服。而这款他能量水凝露上脸感觉跟水似的,很清爽,一点也不油不黏。听说它运用了控油科技,能改善脸上过度出油的情况。我用着觉得也挺好,以前早上洗脸之后,中午吃饭就已经能在脸上看到油光了。现在早上洗脸之后抹上它,回到办公室对着电脑工作到下午,脸上也还是不会出油,整张脸看起来清爽很多。如果国庆旅游带上他能量控油保湿水凝露,拍照的时候也不用担心油光让自己不上相了。

我女朋友还说他能量控油保湿水凝露的配方表里有提到一些维生素成分,维生素给皮肤主要起的是提亮肤色的作用。她说我如果能坚持每天都用这款他能量水凝露护肤,过阵子我就是人群中最“亮”的仔!我觉得这也值得期待一下哈哈哈

男士补水用哪个好 旅游记得把它带上

男生国庆旅游准备行李走精简风完全没问题,不过该带的东西切记要带好,要是你也担心旅游形象问题,把他能量控油保湿水凝露也带上,出门逛景点之前先捯饬捯饬自己的脸,不但脸上不油不干感觉更舒服,而且形象也很加分!