倍思Baseus GAMO数显制冷散热器体验

2020-09-17 17:24:52 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文中商品为本人参与厂商活动获得,文章属本人真实创作,无任何利益相关。

倍思的产品,不谓不丰富啊!除了充电器、数据线、移动电源、车充、钢化膜、蓝牙音响、蓝牙耳机等常见的数码产品外,还有车载吸尘器、车载充气泵、无线充电板,甚至还有今天要介绍的手机散热器。哎!自从笔者用了倍思的氮化钾充电器以后,一发就不可收拾,也对倍思Baseus这个品牌有了更多的了解。

先来看照片

是不是像太空船或飞行器是不是像太空船或飞行器

我们还是先从包装说起吧,Baseus倍思的这款手机散热器一改以往充电器和数据线的包装白色哑光的风格,变成了现在更加沉稳,有点儿科技气息铠甲风格的黑色包装。包装的正面、侧面和背面分别是倍思的logo、规格参数和生产日期以 及防伪标码等信息。

有没有很酷的感觉有没有很酷的感觉

背面的防伪标和生产日期背面的防伪标和生产日期

打开包装,里面有散热器本体、1.5m长的usb A to usb C数据线和两个硅胶加厚垫、倍思贴纸、保修卡和使用说明书。

倍思Baseus GAMO数显制冷散热器体验

散热器本体为ABS材质,左右两侧为模式切换开关和数显屏幕,在模式切换开关的下面为Type-C接口,相比起老款的倍思手机散热器,散热更好,体积更小巧,使用更方便。伸缩卡扣的设计配合硅胶增厚垫也能适合各种不同尺寸的手机。

模式切换开关模式切换开关

1.5米长数据线1.5米长数据线

伸缩卡扣设计适合于各种尺寸的手机伸缩卡扣设计适合于各种尺寸的手机

伸缩卡扣伸缩卡扣

硅胶增厚垫硅胶增厚垫

伸缩卡扣上部的倍思logo伸缩卡扣上部的倍思logo

揭开散热底部的贴膜,接上移动电源或充电器,按动开关,用手触摸散热器底部的制冷面,不一会儿会明显感到凉凉的感觉。这里的开关有两种模式,AUTO为自动模式,等温度低于18度时,关闭制冷片,仅风扇工作。而Trubo和AUTO在3秒内快速切换3次可实现摄氏温度和华氏温度的切换。

下面我们使用充电器给移动电源充电,移动电源表面发热的时候,把倍思Baseus数显制冷散热器夹在移动电源上,按动开关到AUTO位置,不一会儿发现原本很热的移动电源温度迅速降低,整个移动电源表面不在发热,散热器上的屏幕也能很直观的显示当前设备表面的温度。

移动电源表面的温度迅速降低移动电源表面的温度迅速降低

拥有如此好的散热技术,得益于散热器底部半导体制冷和风冷的同时工作。 接着,笔者又给正在充电中的手机做了测试,发热的手机在套上Baseus数显散热背夹之后,温度揉揉的往下降,我想这对于视频党或者是游戏玩家来说是一个不错的选择,因为发热的手机会降频,从而降低手机的运行速度。

倍思Baseus GAMO数显制冷散热器体验

文章的最后,笔者查了下手机散热器产品,虽然有努比亚、黑鲨、小米等品牌的产品,但都差不多,不尽如人意,相比较起来,倍思的这款虽然没有小米的那么便宜,但是智能控温,直观的数字屏幕显示,相比这些品牌来说,还是更有优势一些。

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

BASEUS 倍思 Switch底座充电器 18W快充

BASEUS 倍思 SW游戏机蓝牙适配器 曜石黑

BASEUS 倍思 SW游戏机蓝牙适配器 曜石黑

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

aolion澳加狮旗舰店任天堂Switch主机国产充电器 日版港版通用

炼丹主题二次元桌游《瑶泉》

炼丹主题二次元桌游《瑶泉》

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

WohStudio 《奇幻宝石桌游》 实体水晶标志物 防水PVC卡牌

爱淘 Switch 专用充电器

爱淘 Switch 专用充电器