克利安 纯乌木 一款拒人于千里之外的高冷中性香水推荐

2020-09-21 16:35:24 3点赞 9收藏 0评论

克利安 纯乌木‖乌木本木

气味:愈创木 藏红花 沉香(乌木) 苦配巴香脂 莎草

①这款香水刚上皮就是非常沉重、带有苦味的乌木香,稍微会有点沉闷,捎带一些些藏红花的酸药感与草木清香。

②中调愈创木给香调带来了烟熏感,愈创木也在一方面丰满了木质香的层次感,纸莎草与木质香糅合,强化了回甘的草本感,且与前面的藏红花呼应,相对多了一些辛香的粉质感。

调待苦配巴香脂加入后,整个香调变得相对比较圆润,苦配巴香脂的味道像是紫罗兰与雪松油混合的气息,在这里让木质香变得更加的润。

颜值:9.5分

扩香力:7.5分

留香时间:6-12小时

适合人群:男女通用

适合场景:通用

香水评分:8.8分

总结:【克利安 纯乌木】这款香水很高冷,有种拒人于千里之外的感觉,且乌木还原度非常之高,一点点的甜与其他的味道都没有,很像乌木燃烧的那种香感;不过前调刚开始闻会有点厚重,冲,过一会习惯了就不会,非常纯粹的乌木气息,捎带草本的辅助,让乌木变得更加的自然;给人的感觉很有安全感、有种生人勿近的错觉,这款香水是乌木爱好者的福音。

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士淡香水 100ml

乔治·阿玛尼 意大利阿玛尼MYWAY自我无界香氛五件套 无界香氛五件套7ml*5

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

LOEWE 罗意威 第七乐章男士淡香水 EDT 50ml

695元

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT