给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

2020-09-16 20:43:13 0点赞 2收藏 0评论

导语:

都知道眼睛是心灵的窗户,可越来越多的现代人给它戴了副晶片,只能透过晶片来看这个多彩绚丽的世界,抖音前段时间也经常刷到一个段子,就是一双眼拯救一张脸,可见眼睛的重要性,随着电子产品多样性和越来越普及,眼睛也被过度使用,越来越多的年轻人加入戴眼镜大军,我们一家四口,三个人戴眼镜,我儿子才8岁,养护、护眼成为一个迫在眉睫的事情,市场也推出过不少产品,但不是价格昂贵又是体型笨重,偶然的机会接触到一款艾诗摩尔眼部护理仪,它的体型轻巧,价格适中,毫不犹豫的买来送给我的老婆,今天和大家分享一下使用心得。

精致开箱:

看到产品包装,我就觉得赏心悦目,包装盒上有丝带打的蝴蝶结,一个非常精美的礼品袋,如果拿来送人的话,给人的感觉是产品是精心挑选和准备的,我老婆看到就非常喜欢,夸我终于买对了一样东西,整个包装精致简洁,就产品的英文标识,没有累赘,整体上给人高端上档次的感觉。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

包装盒采用上下盖的方式,取下上盖,艾诗摩尔眼部护理仪就映入眼帘,被PE袋包裹着,像蒙上一层神秘的面纱,让人想一睹芳容,右边是一个配件盒,建议增加配件字样,更显贴心,包装采用纯黑色,非常高贵典雅。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

贴心的配件:说明书1本、防尘袋1个、充电线1根、配件1包和主机1个,充电线是type-C接口,充电很方便,另外还配了充电接口塞和水箱密封塞各2个,非常人性化。

精致产品:

艾诗摩尔眼部护理仪形状采用椭圆形设计,我选了一款复古绿,还有一款橙色,品牌名清一色英文,国际化特性突出,尺寸只有76mm*55.5mm,一手就可轻松握住,非常舒适,方便易操作。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

热敷区域采用锌合金材质,具有高导热性,让温度瞬间传递到肌肤,并且亲肤,接触没有冰凉的感觉,偏富贵金色调,上盖和下面结合处也镶了一圈锌合金,尽显高端大气。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

艾诗摩尔眼部护理仪有三种状态全关闭状态、半关闭状态和完全打开的状态,不同的状态功效也不一样,闭合是热按摩模式,半开是雾化模式,全开可以雾化,也可添加润眼液。

细节处理:

产品信息“隐藏”在半开状态下的艾诗摩尔眼部护理仪背面,既能保持整个产品设计精致和简洁,又能恰到好处的把产品的具体规格等信息展现给用户,不需要大费周章的到处翻产品的相关信息。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

储存箱的密封胶采用硅胶材质,能有效防止侧漏,还具有抗氧化能力,能持久保存,一拔一按即可,操作方便,另外储存箱的清洁只需蒸馏水或者纯净水就好。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

艾诗摩尔眼部护理仪搭配了时下主流的typc-C充电口,就算很多蓝牙耳机都没有配上,正反插通用,可以和手机充电线共用,非常方便。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

艾诗摩尔眼部护理仪按键设计也非常简洁,一键化操作,按一下进入按摩待机模式,再按一下就能开始工作,待机状态下10秒无任何操作,机器就会关机,既有效节省电能有很人性化,工作指示灯就在开关键傍边,清晰指示,一目了然。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

除此之外艾诗摩尔眼部护理仪还非常人性化的备了4个备品,储存箱硅胶塞和充电接口塞各2个,以备不时之需。

雾化模式:

打开盖章,打开密封水箱硅胶塞子,向水箱注入眼药水或者护眼液,注意不要超过最大水位线,添加完塞进塞子,即可使用。润眼模式,盖子处于半打开状态。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

5秒雾化润眼,眼睛的重要性不言而喻,眼睛一旦疲劳了,看到的都是灰色、干涩的世界,养眼护眼就要随时随地,滴眼药水一般只能维持1-2分钟,眼睛不易吸收,容易流出眼眶,浪费眼药水不说,效果还不佳,艾诗摩尔眼部护理仪就能做到快速到位,只需开启润眼模式5秒即可雾化,一按一喷,容易吸收,能有效缓解用眼过度引起的眼睛干涩和眼部视觉疲劳,雾化能全覆盖滋润双眼,深层次呵护眼睛。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

一般的润眼仪都是加热形成水蒸气,出雾不均匀,且需要等一段时间再有雾气喷出,温度还不太好控制,而艾诗摩尔眼部护理仪采用超声波雾化技术,搭配纳米雾化头,5秒快速出雾,出雾量大,而且喷雾均匀,雾量细腻易吸收有效渗透眼底,全方位滋润眼睛。当自习看书累了或者上班看电脑乏了,都可以用艾诗摩尔眼部护理仪喷一喷,时刻滋润双眼。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

艾诗摩尔眼部护理仪的雾化液体,我们可以选择用眼药水、也可以用蒸馏水或者纯净水,眼药水相对其他润眼仪只能选择单一的相比,艾诗摩尔眼部护理仪的选择性就太多了,基本上市面上所有的主流眼药水都能兼容,只要不是粘稠或者处方药类的眼药水都可以使用。当然,如果只是想让眼睛舒展一下,用蒸馏水或者纯净水也行。亲测只是眼药水的效果更佳。

按摩模式:

滋润过双眼,再来个眼部SPA,让眼睛得到全身心放松,让眼睛彻底告别疲劳,这时可以选择艾诗摩尔眼部护理仪5分钟热敷按摩模式,这是眼部护理仪盒子处于全关闭状态,它有双档温度模式,38℃主要起到舒缓眼部功效,40℃能有效帮助通过热导精华,两种热敷模式都能有助于缓解眼袋浮肿,淡化黑眼圈作用,我老婆黑眼圈一直都比较重,她连续使用了5天就有点效果,期待后面更好的表现。

给眼睛做个SPA,艾诗摩尔眼部护理仪深度体验

也许很多人会质疑,不就是金属加热热敷吗,怎么能起到上述作用呢,其实艾诗摩尔眼部护理仪是通过锌合金的热传导,可以温和肌肤,改善血液循环,放松眼睛周边的肌肤,缓解长时间用眼导致的眼部疲劳和干涩,让精华素更容易被导入,营养渗透肌肤底层,起到缓解眼袋浮肿、淡化黑眼圈作用。

精致礼品袋:

好的产品不单是产品本身设计优秀,配套附件同样需要精心准备,在这点上艾诗摩尔眼部护理就做的非常贴心,眼部护理仪本身是椭圆形如果单独放置容易滚动不易放置,这个时候收纳袋就很有必要,放在口袋背包行旅箱还不易刮花,而礼品袋就是锦上添花,特别是准备买来当礼物送亲朋的就不需要额外备其他的袋子。

后感:

你有没有算过,电脑、手机、电视一天要占据你多少时间,甚至晚上不刷手机都无法睡眠的地步。不管是上班、出行都能随身携带,通过一段时间的使用,我老婆眼疲劳的症状明显得到缓解,有时候我忍不住也会尝试一下,艾诗摩尔眼部护理仪作为一款三百元价位的润眼仪器,和需要戴眼镜的成本来算,还是相当划算的,如果水仓容量能更大些也许效果更佳。