2020-09-17 12:36:17 37点赞 163收藏 125评论

获奖人揭晓:

本次活动收到了大家热情的留言~非常感谢大家对活动的支持~本次活动评奖从值友们今年发布的旅游文章数量、质量、热度、评论内容以及选择的目的地等多个维度进行筛选,最终选出了两名获奖人。

获得第16期试吃试睡评论有奖活动桂林Club Med度假村两晚房券的值友是:silencesky

获得第16期试吃试睡评论有奖活动三亚Club Med度假村两晚房券的值友是:讨我喜欢

恭喜以上两位值友啦试吃试睡第16期:活动回归!这次送你免费体验三亚、桂林Club Med 一价全包 速来报名~ 请两位注意查收站内信。

———————— 我是分割线 ————————

福利提前知:

参与讨论“最值得去的旅游目的地””就有可能获得由飞猪Thomas Cook旅游旗舰店提供的价值5000+三亚或者桂林Club Med度假村两晚房劵(内含一日三餐和各类活动哟~)。此次一共挑选出2名获奖值友(三亚和桂林各一位,且可以带人)。

报名表单戳这里~

2020年已经过半,因为疫情的原因大家今年的旅游出行都聚集在了国内的各个角落~有不少值友买了随心飞打卡了许多地方~大家是否在旅途过程中发现了心目中的桃花源?不要吝啬哟,赶紧把你心中的认为最值得去的目的地分享给大家吧!贴心的旅游小小值给你带来2020年的首波试吃试睡活动,让大家久等了!

那就让我来给大家介绍一下本次活动相关品牌

托迈酷克:创立于1841年的托迈·酷客(Thomas Cook),源于英国,公认为近代世界旅游产业的先驱,也是享誉世界的知名旅行社。经过4年多打磨,2020年复星旅文重塑Thomas Cook,赋予它全新使命——Thomas Cook托迈酷客生活方式平台。

Club Med:来自法国成立于1950年,中文名为“地中海俱乐部”,是目前全球最大的旅游度假连锁集团,一共拥有遍布全球5大洲30个国家的80多座度假村,其醒目的海神戟标志已经遍布全世界最美丽的角落。截至2015年5月,亚太区拥有13座度假村。

如何参与:

• 参与话题评论:你认为最值得去的旅游目的地,以及这个地点给你留下深刻印象的原因,速速说来大伙听听~

• 并填写报名表单!表单在上方!!

• 墙裂建议收藏本帖哦,获奖信息及时知!

入选规则:

评论开头加上#最值得去的地方#,告诉旅游小小值你认为的最值得去游玩的城市或者地区,并且说出你要参与试吃试睡的城市,就有可能获得由托迈库克提供的三亚或者桂林Club Med酒店三天两晚(共2名)!小小值偷偷告诉你:本次活动的幸运值友除了可带一位成人还可带一位12周岁以下的儿童哟~小小值会从评论等多个纬度挑选获奖人。

评论示例:

#最值得去的旅游目的地#在我心里最值得去的目的地非重庆不可啊!最为10级火锅爱好者,重庆简直就是我的天堂,麻辣鲜香的锅底,新鲜爽口的各类食材,热情好客的山城人民,还有满大街白皙漂亮的小姐姐…..嘿嘿嘿~其他美食也不少,“掰”抄手、豌杂面、歌乐山辣子鸡!!!说的我赶紧擦了擦口水!答应我!一定要去重庆看一看吃一吃!!!小编快看看我!!!

奖品:

酒店房型限用日期
Club Med桂林度假村基础房2020年10月31日之前
Club Med三亚度假村基础房2020年10月31日之前

活动规则:

有效评论时间:9月17日12:00:00 -9月18日 14:00:00

活动结果:小小值将在活动评论结束后9月24日前公布结果,记得收藏本帖哦!

活动要求:

1. 获得免费试吃试睡名额的值友,需要在入住后7日内,完成一篇试吃试睡原创;

2. 10月31号前完成试吃试睡体验;

3. 记得要填写上方表单哦。

注意事项:

1. 两个城市试吃试睡各选出一名值友体验;

2. 酒店试睡可带一名成人一名儿童(12周岁以下)

3. 2020年9月30日-2020年10月8日以及其他法定节假日不可使用该房劵;

4. 需提前预约,酒店试睡房型、及可入住时间解释权归酒店;

5. 不报销路费;

6. 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格;

7. 活动解释权归什么值得买所有。

奖品展示:

Club Med桂林度假村:

位于桂林雁山区大埠乡,大雁路与026乡道交界处,群山环绕中甄选出这片自然宝地,拥有46万平方米画卷般的山水美景。度假村内50座山峰连绵环绕,与众不同的喀斯特地貌;在这秀美山水间骑行、攀岩、射箭,徜徉于富氧空间里大口呼吸。数百件当代艺术雕塑矗立于村内各个角落,领略自然美景与当代艺术的结合。

Club Med三亚度假村

位于三亚湾,毗邻著名景点,“天涯海角”“南山寺”近在咫尺;从三亚凤凰国际机场至度假村仅需15分钟车程左右。这里是拥有海滩度假村,私享22公里黄金海岸,它是Club Med亚洲最长的沙滩。度假村装修典雅、精致,客房安静私密的空间是情侣和夫妻的至佳选择,在这宽敞的房间透过露台,无敌海景就近在咫尺。

酒店参考:

ClubMed三亚度假村一价全包度假村亲子度假三亚酒店套餐938元飞猪去购买ClubMed桂林度假村亲子度假一价全包广西桂林1-4晚套餐788元飞猪去购买

本次活动赞助方:

Thomas cook旅游旗舰店thomascook.fliggy.com去看看

Thomas cook旅游旗舰店

Club Med长白山度假村豪华房

Club Med长白山度假村豪华房

Club Med Joyview千岛湖度假村高级大/双床房

Club Med Joyview千岛湖度假村高级大/双床房

Club Med Joyview河北北戴河黄金海岸度假村高级海景大床房

Club Med丽江度假村豪华大/双床房

Club Med丽江度假村豪华大/双床房

Club Med Joyview 北京延庆度假村 高级景观房

Club Med Joyview安吉度假村

珠海长隆企鹅酒店

珠海长隆企鹅酒店

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

• #最值得去的地方# 亲子出游最值得去的两个国家就是日本跟新加坡,国内亲子出游体验最好的就是目的地选择Club Med解决一站式度假,近郊去过延庆Club Med(前身的辉煌假日酒店本站还有过原创),北京周边去过秦皇岛的Club Med,感受最美孤独图书馆(有冬日的原创);因为喜欢游轮出行(站内有几篇原创)故此对于Club Med一站式的度假理念非常认可,让旅行变简单,让度假变轻松;疫情期间用里程兑换了三张(两大一小)的机票,中途取消后迟迟还未更新兑换日期,希望能有幸获得这次Club Med三亚的度假方案;IHG顶级致悦会员,更懂酒店如何体验,更懂酒店那些细微之处,更能分辨服务的差异性;

club med 真挺好,去过三亚那个,真的是超棒!一直想试试延庆那个。日本和新加坡 [狂汗] ,您推荐了两个世界上平均酒店房间面积最小的国家,强烈建议日本找Airbnb

• #最值得去的地方#当然是六朝古都——西安。更何况何止六朝,正确的说是13朝。悠久的历史赋予了西安深厚的文化底蕴。从史前的蓝田猿人遗址、半坡遗址,到我国最早的城市遗址——丰镐遗址,是人心向往之的秦始皇的阿房宫,世界文化遗产秦皇陵和兵马俑,大汉都城长安城遗址,唐朝大明宫遗址,春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂,贵妃出浴让人想入非非。更不用说多如牛毛的各种遗迹,大小雁塔、大慈恩寺、万寿寺塔、鸿门宴遗迹、未央宫、文王墓、蔡文姬墓,简直数不胜数。美食更是让人垂涎,回汉混居和谐氛围,使西安这座城市的饮食充满了包容。既有闻名全国的羊肉泡馍,也有广受欢迎的小吃腊汁肉夹馍。有闻之便使人食指大动的葫芦头,也有咸香可口的腊牛肉。面食更是种类繁多,biangbiang面、臊子面、裤带面、蘸水面、饸饹面、关中凉皮,多不胜数。早点来上一碗西安胡辣汤配上一个肉夹馍,再喝上一瓶冰峰汽水。保证一天都能充满活力。各种特产更是数不胜数,柿子甜瓜葡萄石榴核桃相枣,临走了带上一大包,或送给亲朋好友,或自己平常享受,每每吃起就能带起美好的回忆,当然还有叹息,唉!什么时候才能再去一次西安啊。

• #最值得去的地方#我认为最值得去的是泰国,因为值得去的地方除了要好看好玩还要消费合理,泰国作为传统旅游国家旅游设施很完善,而且机票价格也很合理,去泰国可以感受异域文化,可以尝试多样美食,可以饱览自然风光(比如干净的海水沙滩),而且这一切的价钱都很低,如果去旅游都要处处考虑自己吃得起么玩得起么住得起么就真的太累了。
    我自己跟团去过泰国现在还想带老婆孩子去自由行,因为泰国真的值得去,值友经常说的去泰国比去海南还便宜就很说明问题。

之前连续2年都是去泰国度假,今年疫情选择了三亚,从玩的项目,到吃饭消费,到服务态度,全都比不上泰国。

• #最值得去的地方#优质好玩的活动,应该让更多值友去体验。实名推荐@李坤阳,这位作者非常有趣,徕卡玩家、机车狂热发烧友、能拍一手炫酷vlog。@旅游小小值,目光锁定这里喔 [亲亲]

• 最值得去的国内旅游点肯定是三亚啊!海鲜!沙滩!大太阳!空气好最适合一家老小休闲游,没压力。三亚clubmed的服务也很好,Go都很热情,就算只是泡酒店精彩丰富的安全活动都能玩到一周不重复。有时候还会举行儿童运动比赛,参与就会得到小礼品或者奖牌~能让小朋友高兴好久。吃饭也不用愁。一价全包,算上下午茶,酒饮,沙滩烧烤等等。。。一天能吃七顿。因为clubmed的员工没过几年都会全球轮班,所以你就算在一家国内的clubmed依旧可以见到好多国外的Go,他们也会非常乐意跟你聊天一起吃饭。总之,是非常令人满意的旅游体验

• #最值得去的地方#当然是我大贵州了,游山玩水吃吃喝喝!

• #最值得去的地方#带娃党当然觉得广州不错,既有长隆能遛娃大人也玩的开心,基本上先去珠海长隆再到广州长隆来个双园游玩爽歪歪,再加上食在广州好吃的实在太多了,好吃又好玩的地方大人小孩都喜欢,当然要去度假风目前还是三亚第一,cludmed几家都适合带娃去大人可以解放双手,就是一价全包价格也满辣手的 [拜拜]

• #最值得去的地方# 有娃之后对旅行目的地的选择就多了一重考虑,毕竟现在旅行最重要的考虑就是娃开心和安全,然后才是风景。所以今年的出行只去了广东周边的度假地,尤其值得推荐的是一个小众旅游城市 —— 汕尾。7月份带娃自驾去了汕尾金町湾,一个新开发的海边度假区,入住海边的保利希尔顿酒店。怎么讲,让我在广东找到了巴厘岛的感觉。海滩极干净,人少,海景极好,一马平川,满目只有干净的地平线。海鲜便宜,极新鲜,开渔的时候能吃到广东性价比最高的海鲜,还有像南极鳌虾一类的罕见活海鲜。还顺路去拜访了朋友,参观了他面朝汕尾内海超级海景豪宅。总之这是一个非常美,(可能因为小众)游客不多,节奏缓慢,适合度假的海滨小城。珠三角内可带娃自驾游。

我想体验的是桂林的 Club Med,因为海边的度假酒店住得多了,但是有山有水的度假酒店貌似还没体验过。而且,可以带着娃自驾去,再好不过。

• #最值得去的地方#就想去看看烟雾缭绕的漓江山水,感受一下桂林的好风光。对比三亚更加喜欢桂林,讨厌热天。

• #最值得去的旅游目的地#在我心里目前还没有说哪里最值得去,因为我的国内之旅刚刚开始,但是让我留下印象最深的目的地是西安!因为这是疫情来了之后第一次的出行,疫情前一直在国外浪,主要原因有几个:1、国外机票经常有不错的价格;2、国外多个国家的风景、人文、民俗、饮食相比国内的差异比较吸引人去近距离了解;3、个人比较喜欢大海,相比国内,国外的选择更多;4、想着国内随时都能去,不急着现在去,等年纪大一点,国外去不动了,周游国内也不错(国内门票贵也不得不考虑)。写完准备发的时候发现评论有1000字限制,所以分2次发了

• 接上条评论,疫情开始后,国外出不去,家里有上学的小朋友加上前一段时间疫情没稳定,所以国内也没想着去,后来疫情稳定了,国内航司酒店门票也一大波优惠,终于按捺不住旅行的心,开始出行了,第一站就是西安,结果这次旅行让我有了很多的感触:1、西安的风景、历史、人文给我留下了非常深刻的影响这个毋庸置疑;2、没出去之前不想出去担心被疫情的传染性也是一方面,但是无论是从车站、机场、景点、食肆、商场,享西安这样的热门旅行城市都能控制得很好,虽然只去了西安这个城市,相信国内其他大部分旅行目的地也同样控制得不错;3、国内的各行各业尤其是旅行行业,为了恢复旅行行业的复苏,很多人都在努力,包括前面我说的门票,其实很多都在免费或者打折,比如大唐芙蓉园原价120的门票,现在免费;4、其实国内的风景、人文历史和饮食等方面也非常的具有多样性和当地特色,毕竟中国也是实打实的地大物博(这里没必要去和国外比个高低,每个地方都有各自独特的地方),这次去西安就深刻的感受到这一点;

• 接上条评论 5、打算年纪大一点,国外去不动了再国内随便玩的想法其实也比较幼稚,年纪大一点国内很多地方也会去不动,比如这一次去西安的华山,别说老了,现在去爬一次都得好几天才能缓过劲来。所以套用南航快乐飞的一句广告,现在就是打卡美好中国的最好时间(出不去市和省的小伙伴们只能耐心等待了)。所以我觉得最值得去的地方就是中国的你想去的每一个地方,我从西安开始,会一直在路上。

• #最值得去的地方#,它位于海南岛的最南端,被称为“东方夏威夷”,全年平均气温25.7°C,热辣辣的阳光成为无数北方人的向往。三亚坐拥中国版“马尔代夫”——蜈支洲岛,海水浩渺又纯净,冲浪、椰子加槟榔,属于三亚的假日无比火热。那里还有世界上最长的海滩——亚龙湾,海滩上的沙子“细如面,白如雪,软如棉”,夕阳西下风景无限唯美,称之为人间天堂不为过。国家级自贸区港建设,让更多的全球投资者了解三亚、投资三亚,三亚是极具发展潜力的城市!三亚最值得!

• 它位于海南岛的最南端,被称为“东方夏威夷”,全年平均气温25.7°C,热辣辣的阳光成为无数北方人的向往。三亚坐拥中国版“马尔代夫”——蜈支洲岛,海水浩渺又纯净,冲浪、椰子加槟榔,属于三亚的假日无比火热。那里还有世界上最长的海滩——亚龙湾,海滩上的沙子“细如面,白如雪,软如棉”,夕阳西下风景无限唯美,称之为人间天堂不为过。国家级自贸区港建设,让更多的全球投资者了解三亚、投资三亚,三亚是极具发展潜力的城市!三亚最值得! [惊喜]

• 好吧,这两地方我都去过了。喜欢运动的莫错过

• #最值得去的地方#绍兴。天阴色,去鲁迅纪念馆,有老船夫撑的乌篷船,当时学生证还有打折,围着纪念馆的碧色小河转那么一圈,精瘦的老船夫拿着长杆,过灰色的矮桥时还会跳上跳下。试着跟我聊,但确实一个字也听不懂,倒也无妨。出了纪念馆,买一盒雨后红透的杨梅,买一个焦黄的梅菜饼。绕进迷路,站在小河的桥上,不远处真的还有妇人河边,横伸出的树下,在捶打衣服。两边是紧挨着河的小房子,最绝的是远处,这一片矮房子后,全是现代的高楼大厦,现代和历史同框。这是我心里最江南的地方了,那个画面满足了我对江南的一切幻想。另 想去三亚谢谢大妈。

• #最值得去的地方#现在目前最值得去地方还是三亚了,阳光、沙滩、海浪、美食,现在还有很高的免税额度,而且一大批高星酒店。既适合躺酒店佛系度假,又适合买买买,海边还适合亲子娱乐。一家人都能各自想去的地方。而且海南有椰子鸡、清补凉、海鲜也是少不了的 [喜极而泣]

• #最值得去的地方#现在当然是疫情控制后的武汉 去走走长江大桥,去登登四大名楼之一的黄鹤楼,去感受百年名校武大的人文氛围,还有欢乐谷,红楼,东湖磨山....到经历过如此特殊情况后武汉再去看看 会感慨无悔生于华夏

• #最值得去的地方#我要去三亚躺吃!至于最值得去的地方 最近疯狂的迷恋潮州。牛肉锅便宜好吃,其他各种小吃也是应接不暇,一天6顿都觉得不够吃的。而且潮州古城也不大,基本腿着就行真的是好吃不累机票还不贵。如果时间够的话把汕头也加上那就棒呆了 [欢呼]

• 看成送你妈 [喜极而泣] [喜极而泣]