【招募活动】滴滴滴!我们需要招募一批新车车主 一起合作秀车评车

2020-09-03 13:39:19 22点赞 17收藏 52评论

开篇,我们要感谢值友们对汽车小小值的关注和支持,但最近我们的《评车场》栏目遇到了瓶颈。

首先我们能涉及的车型面太窄了,各位关注汽车圈的值友应该都很清楚,大部分媒体和KOL的评测内容都是基于厂商提供的试驾车。但试驾车的数量和排队等车的媒体数量,比例太悬殊了,甚至有些车型在上海根本没有安排试驾车,所以我们并不能及时带给值友们全面的车型评测。

而我们又太穷了,没钱自己买评测车辆!

所以接下来,我们将向各位值友发出求助,希望你们伸出援助之手——那就是带着你购买的新车,一起参与到我们的《评车场》栏目中来。

在内容形式上,我们希望能有更多的真实车主参与到我们的评测中来,和小小值一起拍车、聊车、分享你和爱车的点滴,从车主的视角来解读一台车。新车上市总会引起消费者的兴趣和关注,但新车往往还没有坚实的市场口碑支撑,消费者对它们的优缺点了解不够充分全面。而第一批吃螃蟹的人,那些购买了新车的车主,此时他们的评价就显得非常有价值。

期待有意愿的值友们,加入我们的行列,让我们一起来做新车的测评内容,去给站内的准车主们提供更多一手的真实信息吧。

注:由于汽车小小值常驻上海,考虑到行程问题,先期的招募仅面向于江浙沪包邮区的值友。

招募车型:

每两个月,汽车小小值会根据近期新车的发布情况,站内的关注度以及消费市场热度和销量,筛选一批目标车型。您的爱车不在车型名单上?没关系,只要它是一年内全新上市、全新换代或中期改款的车型(普通年改款除外),也可进行报名哟~~小小值同样会进行筛选确认。

以下为本期拟招募的新车型:

招募时间:

本期招募周期:9月2日-10月31日。

报名方式:

《评车场》车主招募报名表有意愿参加招募的新车车主,点击此处即可参与报名去购买

如果您的爱车符合招募条件,并有意愿分享爱车的点点滴滴,点击上方报名表,写明您的爱车信息、所在地及联系方式即可,汽车小小值会尽快和您取得联系,并确认后续的内容工作安排;

奖励形式:

由于车辆体验测评及拍摄时间较长,为了弥补您的用车不便,汽车小小值将采用有偿的方式向车主借用车辆。合作输出内容之后,也会有另外的酬劳支付。

并且在此期间产生的油费、过路费等车辆使用成本由汽车小小值支出,如果出现违章、事故,相应的处罚及费用也由汽车小小值承担。另外,在和车主确认用车之前,汽车小小值也会提供具有法律效力的协议书,明确双方责任和酬劳明细。

重要的事情,文末需要再强调一遍,壮士请填表↑↑↑↑↑↑汽车小小值团队所有小伙伴翘首以盼,在线等开工!