连评论都能中奖?!鱼你在一起自热烤鱼火锅测评

2020-08-31 20:31:50 1点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:我在本文中评测的自热烤鱼火锅,来自张大妈评论有奖中奖送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

1、评论有奖首次中奖

人生中第一次因为评论而中奖,感谢张大妈!

国内评论有奖:鱼你在一起 自热烤鱼火锅 多口味可选低至20.9元(需用券)参与互动免费送~8.10日更新:恭喜以下20名参与有奖评论的值友获得一份自热烤鱼火锅,已经发送站内信收集收货地址,请及时查收并填写地址。evelyn小Y、请叫我大马猴、afumua、值友4816846674、翔南的天空、胖雁儿、旗央、llIII、怡然自得210、豆瓣八组、基尼太妹、爱苒苒、知行合一6 75 评论78 收藏29去购买

疫情依赖,深居久矣,殊不知自热食品蓬勃发展,已经从自热米饭发展到自热火锅、自热煲仔饭,甚至是自热烤鱼。

评论截屏评论截屏

万万没想到,在7月底的一次无意的有感而发的评论,竟然真的被张大妈青睐,中奖了,中奖的正是鱼你在一起自热烤鱼火锅。

中奖纪录中奖纪录

收到站内信的那一刻我惊呆了,毕竟很多小伙伴的评论都很长,内容堪比一篇小作文,我的评论这么短竟然也能中奖。于是开开心心按照站内信的要求填写我的收获地址,经过些许漫长的等待,8月底终于收到了自热烤鱼火锅。

2、开箱晒物

自热食品加热原理就是通过发热剂的化学反应,来产生热能,其特征在于自热食品内,带有一个发热包,里面装有氧化钙,在与发生反应之后,生成氢氧化钙的过程中,释放热量,10秒左右温度就会不断升高 ,最高可达150度,蒸汽温度可达200度。

超大盒子超大盒子

收到快递,打开一看我都惊呆了,真的超大一盒,和我的莫小仙笋尖牛肉饭比起来,大了太多了!

不仅大还很厚不仅大还很厚

但是要注意:自热食品在加热过程中是有危险性的,尤其是蒸汽口很容易烫伤。此外禁止在动车组列车、高铁上使用自带加热食品,一些机场也禁止携带自热食品登机。所以在品尝美食的同时,还要遵守安全规定。

蒸汽口极其容易烫伤蒸汽口极其容易烫伤

只需5步,轻松吃烤鱼只需5步,轻松吃烤鱼

想吃烤鱼,总共分五步,一定要严格按照产品说明才能保证口感。

开箱全家福开箱全家福

3、开动了

所有的蔬菜、烤鱼要放在锡纸盒里面。蔬菜包里有土豆片、藕片、海带以及胡萝卜片,可以直接吃,没有以前自热米饭里面的蔬菜那样软趴趴的口感,除了胡萝卜其他蔬菜嚼起来口感挺脆。

蔬菜包蔬菜包

按照要求,最底层是蔬菜包、然后放鱼,最后把覆盖酱包。烤鱼开袋有明显的鱼腥味,但是鱼身完整性还挺好。酱包闻起来很香,终于有烤鱼内味了,但是尝一口齁咸。

烤鱼来了烤鱼来了

白色的盒子用来放米饭,严格按照产品刻线加水,才能保证口感。

连评论都能中奖?!鱼你在一起自热烤鱼火锅测评

然后把发热包放在盒子底部,加水。注意:加水动作要快,蒸汽很容易就上来了,蒸汽大量涌出的时候再放锡纸盒的时候很容易烫伤。

加水启动加热模式加水启动加热模式

天青色等烟雨,而我在等鱼。

天青色等烟雨,而我等鱼天青色等烟雨,而我等鱼

趁这个时间,准备一杯自制气泡水,没有朗姆酒,就用汾酒代替,没有薄荷糖浆,就用汇源果汁代替,再凭喜好加入适量巴黎水。一杯葡萄味的山寨威士忌就做好了!另外,透露一下,巴黎水也是张大妈送的,在买爆了超市君直播间因为回答问题踊跃,中了一箱玻璃瓶装的巴黎水。羡慕不!

国内Perrier 巴黎水 原味 气泡矿泉水 330ml*24瓶86.03元包邮包税(双重优惠)合3.58元/瓶~天猫国际直营目前百亿补贴99,点购买自动领取10元优惠券,实付89元,可用淘金币抵扣2.97,到手价86.03元包邮包税,近期好价,需要的值友关注~百亿补贴商品点击直达链接即可获得优惠,如您点击直达链接未能获取百亿补贴价,可至手机淘宝APP首页-点击百亿补贴窗口-右上方点击搜索-搜 24 评论38 收藏60去购买

最近正在追《恶之花》,太吃准基欧巴的颜了。

烤鱼和《恶之花》更配哦烤鱼和《恶之花》更配哦

快速盖好盖子,静等十五分钟,14、13、12、11......60、59、58......3、2、1开动啦!

足不出户,畅享美食足不出户,畅享美食

一开盖,整间屋子都弥漫着烤鱼的香味,隔壁小孩都馋哭了,hiahiahia

鱼肉完整度挺高的鱼肉完整度挺高的

加热过后的鱼,腥味淡了不少,一整条罗非鱼,而且鱼身部分鱼肉的完整度挺高的。鱼骨很容易脱离,鱼头部分比较碎,味道也超好吃呢!就是有点油!

连评论都能中奖?!鱼你在一起自热烤鱼火锅测评

让我最惊艳的是米饭,米香十足,而且口感很筋道,比家里的米饭略软,但是还不会糊化,感觉再来一份米饭才够吃呢!唯一不足就是蔬菜太油了、酱包实在太咸了,口味比较清淡的小伙伴建议酱包要减半放。

4、小结

本次试吃的鱼你在一起自热烤鱼火锅是一款味道还原度高、食材优选的方便食品,天猫官网日常价是94.8三盒,站内历史低价可以做到20.9元一盒,也就是20-30元就可以吃一顿烤鱼性价比非常高了!至于口味,仁者见仁智者见智,对我而言太油、太咸了些。能同时做到鱼身完整、蔬菜清脆、米饭香糯已经很难得了,可见鱼你在一起的产品研发团队是真的用心了。

连评论都能中奖?!鱼你在一起自热烤鱼火锅测评

可以常备家中,时不时开一顿荤也很好,不过弊端就是自热食品产生的包装垃圾实在太多了,我这名环保意识强烈的值友立下flag:坚决不在家中购买自热食品、不在家中点外卖吃!至今保持该项记录。

5、连评论都能中奖?

后疫情时代,连众测都受影响了,众测积灰越来越少,不过评论有奖板块的中奖率还是挺高的。楼主在7月22日日的评论中,喜提一盒烤鱼。然后又在8月20日的评论中获得Costa情侣套杯的机会。

连评论都能中奖?!鱼你在一起自热烤鱼火锅测评

但是一定要及时查收站内信,在规定的时间里填写收货信息,逾时作废!这套杯子就是因为我没来得及查收站内信,超时填写地址,被取消资格了。真是太遗憾了!

不过从评论有奖板块的中奖率要比众测高太多了,如果你一次都没有薅过张大妈的羊毛,不妨在评论区踊跃发言吧!