大男孩的快乐 篇十二:拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

2020-08-27 15:04:38 0点赞 6收藏 2评论

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

复仇者联盟中除了喜欢钢铁侠再一个就是鹰眼了,与其说喜欢鹰眼这个角色不如说喜欢他手里的那支反曲弓。所向披靡,而且经过更换箭头可以拥有不同的技能。有段时间非常的想要一把这样的弓,当然剧中的道具弓很难在市面上看到有售的,所以没办法只能在市面上搜索了,说实话太便宜的气质一看就不行,很贵的吧那是真的贵。最后经过前思后想对比,最后选择了Giko极客星竞技反曲弓。

手拿Giko极客星竞技反曲弓我感觉我应该有鹰眼一半的气质,谁知道我大宝说我真的low爆了,唉!这闺女一看就是亲生的。不过自己感觉好就可以啦,哈哈!接下来我就为大家分享一下这款 Giko极客星竞技反曲弓,希望有喜欢的朋友也可以购买到自己心爱的弓箭。

Giko极客星竞技反曲弓119元小米有品去购买

不过这里要重点说明一下,一定要在专业的场地,或者没有人的地方才可以。切记,一定要记住,这真的不是闹着玩的事情,因为这类的弓箭具有很强大的杀伤力。

反曲弓细节:

外包装这里就不为大家展示了,主要是快递的时候被刮花了。另外箭靶是分来包装的这个后面会介绍到。内部的包装分为3个盒子,弓箭的被我去掉了,主要是太长了。因为没有很脆弱的部件,所以也不需要那种防撞泡沫的包装设计。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

直接来看Giko极客星竞技反曲弓的全家福:弓把、弓片(上下两片)、上弦线、弓弦、玻钢箭(6支)、瞄准器、箭袋、护臂、护指、说明书、以及安装螺丝和六角扳手。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

喜欢弓箭的玩家都知道弓把是弓的核心部件,也是最重要的组成部分。Giko极客星竞技反曲弓的弓把采用一体成型的铝合金弓把,基于结构工程学设计,其强度高,使用起来更加的顺手舒服。出色的材质和设计让弓把可以承载高磅数的持续张力。而铝合金材质也带来了出色轻量化,让整个弓箭的重量进一步减轻。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

弓把上设计有不同的螺纹孔预留,为扩展附件做足的准备。弓片安装为内镶式的,不仅使用的时候安全,也保证了安装后有着出色的稳定性。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

弓片是一个弓箭的灵魂所在,弓片如果强度高韧性大,这样射出去的箭更加有杀伤力,当然这是说弓箭的性能,并不是让你拿着弓箭去实验。Giko极客星竞技反曲弓的弓片采用进口的枫木,经过手工打磨后配以多层复合材质压合制成。拥有耐久、稳定的弹性和张力。24磅的拉力也比较容易上手,符合大众的使用习惯,毕竟,拉力越大需要的专业性知识也就强。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

两片弓弦印有logo和001不同的字样。第一可以起到很好的装饰作用,第二安装的时候有利于区分,因为两片弓片安装的位置是不一样的,而且说明书的安装教学,也是采用logo或者数字作为标识的。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

弓弦固定槽设计得非常巧妙,搭配上弦线,可以很轻松的完成上弦或者拆卸。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

主要部件之一--精准刻度合金瞄准器,这是一款垂面四象可调、刻度精准识别的单针金属瞄准器。并配以载角可调的铝合金箭台,让你拥有出色的射箭体验,保证了你在射箭体验到酣畅淋漓的感觉!

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

这就是上弦绳,具体使用方法一定要仔细查看说明书,当然也可以去(有品APP)购买界面观看安装教学视频。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

这是弓弦,百度说古代时候的弓弦材料是用牛筋和生牛皮。而现代的弓弦材料多为金属和纤维的合成材料,感觉Giko极客星竞技反曲弓的弓弦就是用的合成材质,非常的有韧性,而且重要的两头和中间部分都采用加固方式,保证了弓弦的耐用度。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

这是护臂和护指,记住使用弓箭的时候,一定要带上,尤其是护臂,第一次我玩的时候没有注意,拉满弓射出去后直接弓弦打在了手臂上,直接火辣辣的痛,没一会就青了。因此,我是吃一堑长一智,现在只要玩弓一定戴上。两款护具的材质都非常的柔软,尤其是护指,毕竟还是要用它来拿箭。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

附带了6支玻钢箭支,韧性非常的不错,而且箭头采用的合金材质,还是有一定锋利度的。切记一定不要对着人,一定不要,前面也说到了其实弓箭游玩的场地和射击馆是一样的,必须在专业的场地。其实弓箭的杀伤力也是非常强的。我朋友非常喜欢玩弓箭,他说他那支40磅拉力的弓箭可以轻松射穿几十米外的彩钢,可见弓箭的实力不容小视。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

尾部箭羽舒展、尾槽顺滑,为你带来不错的射击体验。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

50*50*10的环保EVA箭靶,在箭射入的时候声音非常的轻,此外,配合18米标准射距的400毫米箭靶纸(10张)可以让你找到参加奥运会的感觉。不过有点遗憾是EVA箭靶应该设计一个挂绳,这样在户外没有人的地方,也可以挂在大树上,这样使用起来会更加的方便。

快速安装

使用前一定要仔细的阅读说明书,按照说明书上的组装步骤一步步的来。虽然弓箭组装有防呆设计,不过还是要仔细一些才可以。其实难住我的就是如何上弦,不过看了视频后发现原来这么简单,哈哈!

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

组合完成的Giko极客星竞技反曲弓是不是看上去很霸气,挂在家里也可以当做一个装饰品,不过一个玩弓的前辈说,如果不经常的使用它,最好是拆卸掉,以免弓片长期受力,而改变其应有的拉力。而且弓不能空放、不能空放、不能空放,重要的事情说3遍。

爱不释手:

切记,一定要记住不要在有人的地方玩,一定不要,一定。而且使用弓箭前一定要记得佩戴好护具,这个也非常的重要。Giko极客星竞技反曲弓长173厘米,箭支长度80厘米,搭配24磅的弓片让“初始”的射手更容易上手。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

在此时手握可以感觉到弓把握持位置的曲线正贴合手掌,这是符合人体工程学的设计,所以握持效果也相对稳定、省力的。其重量1347克,设计中举臂相对轻松。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

箭袋,使用附带的挂件可以佩戴在腰间,当然如果使用别的套件还能和鹰眼一样直接放在背后。正常佩戴腰间,拿箭的时候也非常的方便。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

其实,在这是第一次接触到弓箭,所以之前也做过一些功课。拉弓的时候使用背肌群发力,而且之前也要简单的做一些热身准备,其实和射箭运动员一样,训练前先要热身。24磅的拉力比较适中,不像40或者70磅需要那么的大力量。熟练后你就可以百步穿杨了,当然这样需要辛苦的练习。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

虽然我是新手,但是可以肯定的说Giko极客星竞技反曲弓很容易上手。弓很顺手,拉满撒放的时候也非常的顺滑,可以清楚的看到弓箭射出去的轨迹。

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

有没有“射雕英雄传”的意思,嘻嘻!可惜现在没有雕可以射,即便是有也不敢,哈哈!

拥有它,你就可以媲美鹰眼了--Giko极客星竞技反曲弓分享

来看看弓箭的威力,这个要是不小心射在人身上,可不是闹着玩的。当然请无视我的水平,哈哈!

小结:

其实,如果你看过射箭运动员的训练日常,你就会知道它有多么的枯燥,一支支的箭射出去,然后自己再拿回来,然后反反复复这样的进行着。不过,这也让射箭者的心态越来越成熟。只有专心、专注、沉稳的性格才能做好一切事情。

再说这款Giko极客星竞技反曲弓,颜值高、用料考究、性能出色、而且安装也简单。24磅的拉力,非常适合初学者。

再说一下我的建议,如果有背带附件就好,这样更具射手气质。另外,弓靶如果有个挂绳那就更好了,户外可以挂在树上,也方便使用。

AUBY 澳贝 464121DS 炫酷扭扭车 星耀黑

AUBY 澳贝 464121DS 炫酷扭扭车 星耀黑

Hasbro 孩之宝 NERF精英系列 A4492 儿童玩具枪 超凡发射器

Fisher-Price 费雪 F0930 婴儿玩具球六合一套装

NERF 热火 竞争者系列 E6594 蛟龙发射器 蓝色

NERF 热火 竞争者系列 E6594 蛟龙发射器 蓝色

Fisher-Price 费雪 F0807 婴儿十二面认知手抓球

Fisher-Price 费雪 F0515 儿童玩具球 7寸 蓝色狮子款

比乐(B.) 发光飞盘比乐儿童飞天轮男女孩子竹蜻蜓户外飞碟小玩具六一儿童节礼物 BX1551Z 鲨鱼和鳄鱼 动物水枪套装

费雪(Fisher Price)儿童玩具球 宝宝小皮球拍拍球9寸(绿色 赠送打气筒)F0516H2

幼奇多(yookidoo)戏水洗澡玩具男孩女幼儿童宝宝戏水电动玩具套装多种玩法ABS材质 3年质保大眼水车龙头

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-873 XPE双面加厚折叠爬行垫 黄小鸭 197*148*1cm

费雪Fisher-Price 宝宝初级训练球五合一套装 婴幼儿童玩具球小皮球F0906

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E8520 萨杜恩发射器

麦巧适儿童玩具宝宝洗澡沐浴互动游戏男孩女孩抖音推荐款小乌龟2只装 颜色随机

鑫行玩具夏日宝宝洗澡沙滩戏水玩具儿童早教决明子工具挖沙漏铲子玩土亲子互动工程车套装沙滩车沙漏玩具

澳乐海洋球 彩色球加厚波波池小球池室内宝宝婴儿童玩具球马卡龙色系海洋球装7.0cm 200装 AL1818030403

星云宝贝 打我鸭呀射击玩具枪打靶亲子互动抖音同款软弹枪男孩竞技模型儿童玩具 会走的打我鸭(双枪+36颗球+送充电套装护目镜)

小米有品 Giko极客星竞技反曲弓