莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

2020-10-22 22:45:40 0点赞 1收藏 0评论

前言

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

随着社会不断发展,生活水平的提高,人们对品质的生活要求也越来越高,有的家中装了前置过滤器,有的装了厨下式净水过滤器,最近我注意到了莱小鲜壶,我被他的小清新外观所吸引,也喜欢他简单的过滤方式和便捷的倾倒方式,感谢亿智蘑菇平台此次提供的这次众测机会,接下来首先是开箱环节!

一、外观开箱

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

这次拿到的小鲜壶是四个色系中的雾樱粉,莱卡小鲜壶的外包装首先就是按照各个色系分配的,很是活力,我拿到雾樱粉小鲜壶,自然包装也是淡淡的粉色,整个包装设计很好,然后内部底部的纸板也做了弧形造型来保护小鲜壶。

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

打开包装后,映入眼帘的是塑料膜包好的小鲜壶主体和说明书,其他就没什么了。

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

如此我就迫不及待的打开塑封膜,接下来就看到了小鲜壶,小鲜壶内部还有一个吸塑包装的过滤器。小鲜壶在外观方面很是恬静讨喜,基本放置在很多桌面上都可以一眼识别,在整体的配件方面也不会显得冗余 ,仅仅是一个壶身主体加个内置的净水过滤器,相信在使用方面也会很方便。

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

当我将小鲜壶全部拆开之后发现整个小鲜壶的组成可以分为壶身本体——红色滤芯支架——白色滤芯内胆——带2个出水嘴和计时器的壶盖,4大部分。接下来我们按照这4大部分来品鉴。

1.壶身

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

壶身是PP材质的,整体配色是半透明状,唯独中间的品牌LOGO处是按照您自己选择的配色来的。

2.滤芯支架

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

壶身当中红色部分就是滤芯支架,置入壶身之后,然后便可以放置滤芯,起到支撑滤芯内胆的作用,还有一个功能是配合壶盖隔绝过滤水的作用。

3.高效滤芯

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

拆开滤芯塑料包装,看到一个类似白色房子的白色塑料滤芯本体,颗粒活性炭就被包裹在内部, 滤芯表面还会附着一些黑色碳小颗粒,官方说明这是无害的,只需冲干净即可。滤芯配备了提手拉环,方便拆开的时候取出。

4.壶盖

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

壶盖设计的很特别,拥有两个倾倒口,而且设计了计时器,方便计算滤芯使用了多长时间,以便更换。

二.使用体验

初步看了下使用说明,无非是净化滤芯的处理,我按照说明对滤芯进行了15分钟的静置附带冲洗处理,以便能成功激活滤芯,也属于自己小小洁癖的要求,还有各个部件的清洁,全部处理完毕之后,就可以将整个净水小鲜壶拼装起来。

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

净水小鲜壶顾名思义,就是过滤水中的杂质,以便达到更高的饮水标准,我们可以处理自来水水源,轻轻按开壶盖(或者水龙头抵住壶盖)就可以注水了,因为是全手动操作,水流可以不用很大,不然会溢出来。

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

灌好的水会慢慢的透过净水过滤器,如果你觉得过滤完的水不够的话,你可以再灌一些。比较良心的是,净水小鲜壶的背面是带有毫升的水位刻度线的,这样的好处是我们可以衡量过滤了多少水。

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

净水器还有一个好处是,因为壶盖的特别的设计方式是双口都可以倒出水来,而且没有手柄的设计,不会占据空间,也增加了小鲜壶的美感,双口倾倒的设计极大的便利了我们可以无关乎如何拿起它来倒水,左手右手 ,没有正反之分,任何一个人任意一个角度,只要你拿起来就可以使用,非常方便。

很多人会不放心滤芯的使用寿命,这个大家完全可以放心,净水小鲜壶的的滤芯可以使用2个月,而且壶盖上配备了记录按钮,你可以在哪个月份开始启用的时候按压让它显示当月的月份,这样一旦2个月过去之后,你就可以按时更换滤芯了。

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

生活中的很多场景都需要净水,比如你想煮一壶干净的热水,泡茶喝,经过静置过滤的水就可以有效减少水壶的水垢。再比如心血来潮想煮个面,也可以过滤好水倒入锅中,好好的享受美食。

莱卡净水小鲜壶—简单过滤 爱上喝水

净水壶的个头也不大,可以在外旅行的时候,放入行李箱,旅途中安心的使用。

三.总结

莱卡净水鲜壶是一款非常便捷生活的好物,它可以让你在需要使用干净的饮用水源的时候,稍等片刻就可以帮你过滤好水,让你放心的饮用。四种靓丽的配色,非常活泼,让你的生活多姿多彩。双口无手柄倾倒的便利设计,让你爱上使用它。滤芯记录按钮,时刻提醒你滤芯使用寿命。简单的拼装拆卸,让你方便时时刻刻清洗。适度的尺寸,也可以让你在旅行的时候放入行李箱携带。有了这款便捷的净水过滤小鲜壶,只能说我更爱喝水了!

莱卡 laica 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 滤水壶直饮壶过滤净水器碧然德通用常规滤芯家用自来水意大利原装进口EP1117A 标配

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

莱卡LAICA意大利原装进口J51C直饮壶3.5L滤水壶净水壶家用自来水过滤壶净水器通用 J51-CC红色

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶五芯

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 经典彩色系列 J703A 滤水壶 2.3L 白色

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶七芯

LAICA 莱卡 3L J51BB 免掀盖滤水壶 配滤芯 (绿色)

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 J-31 双导流 滤水壶 2.3L 蓝色款(一壶一芯)