传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

2020-10-20 11:59:52 1点赞 1收藏 0评论

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

传统的熨烫机就是加热熨烫衣物,有的还有干湿熨烫衣服的选择。而笨重不美观也是老式熨烫机的特点,所以已渐渐被时代所淘汰。现在科技发展下的新式熨烫机大大改善了笨重和不美观的问题,小巧时尚让年轻的你看到就有了购买的冲动。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

飞乐思这款时尚的纳米蒸汽小熨斗,外观一改传统的熨烫机的造型。从这样的透明收纳小包装上来看,第一眼看到并不会把她和熨烫机联系在一起哦。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

飞乐思(FLEXWARM)手持挂烫机纳米蒸汽除螨杀菌便携迷你家用小型电熨斗旅行出差简约白【一年换新】379元京东去购买

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

外收纳盒小巧的拉手设计,非常时尚有内涵的设计。透明的上盖可以清晰的看到里面的迷你的熨烫机,双层的设计把熨烫机的耐高温隔热层也巧妙的融入其中。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

配件方便除了耐高温的底座,还有一个量水杯和布艺收纳袋。小巧的机器,还能收入到行李箱或者什么包包里,出门携带也是很方便的。因为飞乐思纳米蒸汽小熨斗非常迷你小巧所以配备的量水杯也是非常迷你的。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

耐高温底座内设计有四个耐高温橡胶垫,有效耐高温不怕高温的熨烫机放置在上面。熨烫机烫面有设计五个喷蒸汽的小孔,飞乐思纳米蒸汽小熨斗湿烫时候就会从小孔中喷出高温蒸汽。主机正面有一个触控按键,用来开机和切换熨烫模式。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

飞乐思纳米蒸汽小熨斗湿烫进水口在主机后部,密封盖后推打开,最大容量为65ML,官方标称可以熨烫4-6件衣物。配备一根编织绳2M长的电源线,可以拉2米远的距离进行熨烫,比较粗壮的线材有效的保障了熨烫机安全工作不打盹。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

飞乐思纳米蒸汽小熨斗,设计有干湿熨烫各两种模式,干熨烫大小两个档位和湿烫大小两个档位。而且主机手握位置设计感应区,拿起熨烫机工作喷出蒸汽,放下熨烫机停止喷出蒸汽,这样的设计考虑周到非常安全。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

飞乐思纳米蒸汽小熨斗工作时没有什么噪音,只有在喷蒸汽的时候会有些声音。虽然主机比较小巧,熨烫面积不大,不过实际使用起来效果还是不错的。皱褶的衣物在熨烫机高温下,很快就被熨平整了。而且非常简单易用,开机预热10秒左右就能感觉到熨烫机的温度了。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

一键切换熨烫模式,随时都可以按键切换,方便实用。一档约125度温和干烫,适合皱褶不多的衣物。二档约150度高温干烫,适合皱褶比较多厚一些的衣物。三档约175度温和湿烫,适合冬季的棉衣等厚实衣物,可以把蒸汽投入衣物中熨烫。四档约200度高温湿烫,可以达到高温杀菌除螨效果,不仅仅可以熨烫衣物,还能给毛绒玩具衣物等除菌杀毒。

传统熨烫机变身小巧时尚玩物飞乐思纳米蒸汽小熨斗

因为水箱不是很大,所以感觉蒸汽出气不是很明显,不过还是能够明显感觉到温度的提升,也能感觉到底部喷出的湿气。对于这么迷你小巧的熨烫机也确实不易。

优点:外观设计时尚迷你,已经完全脱离了传统熨烫机的影子。多种色彩可以选择,展现个性的自己。四档温度可调整,干湿各两个档位比较简单好用。小巧便携收纳盒设计,即使外出携带也非常方便。感应把手安全设计,拿起工作离手停止工作。

缺点:设计小巧,水箱也感觉小了点,熨烫多件衣物需要多次倒水有些麻烦。

Flexwarm 飞乐思 9903 电熨斗

Flexwarm 飞乐思 9903 电熨斗

Flexwarm 飞乐思 9903-1A 便携纳米蒸汽小熨斗 白色

Flexwarm 飞乐思 9903-2A 便携式小型熨斗 黑色

Flexwarm 飞乐思 灵感系列 9903-1A 蒸汽小熨斗 时尚白

Flexwarm 飞乐思 9903-2A 电熨斗

Panasonic 松下 NI-WL30-A 电熨斗 蓝色

Panasonic 松下 NI-WL30-A 电熨斗 蓝色

CHIGO 志高 ZG-Z105 电熨斗 红色

CHIGO 志高 ZG-Z105 电熨斗 红色

SUPOR 苏泊尔 老式电熨斗家用蒸汽熨斗手持式大容量迷你便携式小型熨烫机

URINGO 七彩叮当 GJ01 电熨斗 白色

URINGO 七彩叮当 GJ01 电熨斗 白色