今天跟大家分享一个能让低头族肌肉放松的神器👉🏻SKG全新K5👈🏻

2020-10-14 21:38:36 0点赞 0收藏 0评论

相信现在在外面随口跟人提起颈椎病,可能很多朋友都会有统一答案就是:那不是中老年人的常见病嘛?其实这种想法是:❌错的❌

因为就现阶段对大多数使用电脑工作的年轻朋友而言,多多少少都会有点颈椎问题的,而且现在也越来越多那种坐班制的工作者经常一坐就是大半天,要是不注意经常活动放松颈椎,时间长了就会容易造成颈椎僵硬和疼痛,严重还会影响工作和生活;

所以这次来跟大家分享一个能让低头族肌肉放松的神器 👉🏻SKG全新K5👈🏻

可以看的出来这次的全新K5除了功效和外观设计升级外,在包装上也是花了不少心力,这不得不说在我拆开快递袋后是被这个新包装给惊艳了,效果有点像镭射炫彩渐变一样,闪闪的,不知道有没有人跟我有第一眼就被惊艳了的同款感觉?

那现在让我们一起来看看它的炫彩包装到底是怎么样的吧!

怎么样?看上去这个新包装是不是有很高级的感觉?而且炫彩的包装我也很喜欢,而全新K5有几个功能我也是特别喜欢的,好比是大面积的加热➕分区按摩会感觉自己的颈部被一双温暖的大手包裹,特别有安全感!

那现在再来看看这款全新K5的外观颜值设计👀

✅绝对的颜值担当:这款全新K5的颜值是非常不错的,它的外观是采用了Ω形设计➕浮动按摩头,这点不得不说这个设计让机器跟肌肤能非常完美的贴合在了一起了,这样就能更全面感受到它的按摩功效啦,而整体重量也是大概只有一颗鸡蛋的重量95g左右!

✅全新改版升级曲面按摩头:

1、全新分区按摩、双脉冲按摩:这个相比于传统颈椎按摩仪,SKG全新K5颈椎按摩仪在按摩头的结构上做了全新的优化;

而且可以很直观的看到这个全新K5的按摩头被划分成四个区域,也就是四个电极片,这样设计不仅是加大了按摩面积,而且也形成分区域按摩,为我们提供更为丰富的按摩体验,更有针对性;

2、四种按摩模式,分别是:按压-揉捏-捶打-综合,完美满足不同程度的颈椎酸痛的人群需求以及有9档的力度加持;

3、三档温度➕大面积热敷:提热敷的3档温度分别:36℃、40℃、44℃;而这点无疑也是全新的热敷服务,在我们体验按摩服务时还能按自己的习惯调节温度从而获得一个更好的热敷体验,可以更深度的缓解我们的颈椎疲劳,同时加速颈部区域的血液循环,具备3档热敷功效,整块电极片发热;

4、采用TENS➕EMS双重脉冲技术按摩,低频脉冲电流。

✅支持三种操控模式:

1、支持App操控;

2、支持“SKG未来穿戴”微信小程序操控;

而且整个操作过程非常简单,新手直接通过操作向导就可以完成绑定!当我们成功绑定设备之后,可以在应用当中快速切换模式、调节档位、调节热敷温度等等,而我们也可以在应用当中查看设备的剩余电量;

3、第三种操控模式,也是最直接的那就是在这个机身侧边的按键,组成部分分为滚轮控制键和热敷功能按键,我们长按滚轮按键可以开启设备,轻触滚轮可以切换4种工作模式,滑动滚轮可以调节9档力度;

另外,在滚轮按键旁边还有一个热敷循环功能键,轻触可切换加热温度。最重要的是在调节模式和调整力度的时候,全新K5都会有语音播报,这点也是非常的人性化了。

✅充电续航能力:而它的续航能力大概维持在5天左右,具体续航的表现当然还得要看我们选用的力度、模式、热敷温度等条件,毕竟每个人使用频率都不同,续航能力也就会有所不同!

✅使用场景:那这种既有颜又有技能的机器当然也是适合所有场景的,毕竟现阶段而言除了工作,还是有很多年轻人喜欢打游戏、刷某音、看剧等,都是长期低着头,就像挂着两个大西瓜那么重,长此以往,很容易诱发很多疾病;

现在我们不妨换个角度想一下🤔 ,你在业余休闲时,打开抖音,刷刷小视频,在欢声中缓解工作的压力,全新K5颈椎按摩仪在给你的脖子做暖暖的SPA,就好像是按摩时给你的脖子敷上一块热毛巾,消除你一天的疲劳,从而让整个人真正的放松下来,这场面简直不要太美。

✅使用感受:那在说完这款颈椎按摩仪设计超级人性化的同时功能跟以前用过的按摩仪多的不是一点半点儿后,当然我也要开始说说这个能被称为是24小时私人按摩师的全新K5的使用感受啦;

那我先说说热敷,我用的热敷是中档加热,而我平时也是最喜欢是一边热敷一边按摩的,而且加热速度是相当快的,热敷面积也比以往的更大了些,脖子上热热的超级舒服!其次是揉捏功能,就是模仿手部揉捏的动作,通过电极片收缩吸住脖子,舒适程度跟力度大小有关,力度调大,跟按摩店里人工按的一样,所以这个模式也是我敲喜欢的;

而且整体的设计是贴合颈椎曲线的,也能明显感觉到电流是直接刺激到自己颈部的神经和僵硬的肌肉,温热感和力道非常解乏;现在的我也早已习惯了出门前不管上班还是出去聚会都会把它挂在脖子上,除了可以随时随地享受按摩同时外观设计搭配衣服一起穿也是毫无压力的,这点我简直是大爱!

📷最后当然要来一张,家里的SKG产品合集了哇!想起以前还没出k5的时候独宠4998,现在独宠全新k5和今年618才亮世的新款眼部按摩仪;

因为不得不说这两个无论是在颜值上还是按摩手法上我都被它们深深的迷住了!4998和4098都被我转交到妈妈和舅妈手上了,现在的每天中午和晚上都要各用一次的这点行为已经成为了我跟妈妈的日常;

而且我觉得最重要是真的有感觉到的确是有舒缓的效果!我真的很感谢当初让我有机会遇到了SKG颈椎按摩仪,也很感谢它治好了我的颈椎疼痛的问题!