2020-10-31 13:18:12 4点赞 7收藏 5评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

任天堂NintendoSwitch国行Joy-Con游戏机手柄充电握把NS周边配件199元京东去购买

最好的当然是上面的原装手柄。但是太贵。非原装的就便宜多了。

闪狐原装任天堂Switch手柄充电握把NS游戏握把托架joy-con充电器配件69元天猫精选去购买

但是发现还有更便宜的。

1.货比三家

所以最后就入手了,大概20来块钱吧,还可以接受。下面看看买下来的质量怎么样。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

果然东莞是电子商品集散地,看来以后买电子产品把地址锁定为东莞可能更便宜。

包装就是这个样,破破烂烂的。

盒子都被压扁了。

就一个主机,再加一个充电线。

其实完全没有必要,有充电线把接口改成type C更好。

下部的侧面还有一个开关。

这个开关是用来充电的用的。

背部再看一下设计有点粗糙。

总容量就是500毫安的。

基本上就够用了。

来与原装的手柄比较一下。

大小设计的差不多,就是分量更重一点。

装上以后亮蓝灯就是开始充电。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)外形与原装的手柄没有什么大的区别,但是是支持锂电池充电的,续航可能更久一点,可能更方便吧。

(2)设计来说目前来说还是有点粗糙,不够精细,不够过20块钱包邮,还要什么自行车

(3)总体感觉还行,作为一个备用手柄。最后想了想,没什么大的特色,主要还是便宜switch手柄充电握把任天堂ns游戏机switchlite手柄架

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 《健身环大冒险》

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

暂无报价

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

暂无报价

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

暂无报价

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo 任天堂 LABO五合一纸箱游戏 NS游戏卡带

Nintendo Switch任天堂NS amiibo星之卡比系列 卡比 魅塔骑士 帝帝帝大王 瓦豆鲁迪游戏互动模型儿童玩具手办 瓦豆鲁迪

闪狐 (SparkFox) PS4 PRO/SLIM原装无线游戏手柄双充电底座充电器PlayStation配件 黑色

暂无报价

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

暂无报价

Nintendo 任天堂 Switch 超级马力欧旅行系列 防烫手套/隔热垫 (耀西)

暂无报价

任天堂switch便携底座ns转接显示器OLED主机投屏拓展坞typec电视扩展转换器支架便捷电脑周边游戏机转化配件K 官方马里奥

59.56元起

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

暂无报价

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色