造型美观,手法专业,SKG为颈部带来舒缓与安适

2020-10-21 17:52:31 0点赞 0收藏 0评论

现代人生活与工作忙碌,压力也大,十有八九都有颈椎问题,我也不例外。这个部位酸痛不适还真是要命,有时候严重起来,让人茶不思,饭不想,夜不能寐,特别可怕。前段时间,受折磨许久的我入手了一台SKG颈椎按摩器,自此每日中午和晚上各强制性地使用十五分钟,在结束后的刹那,的确有一种前所未有的舒缓感。

造型美观,手法专业,SKG为颈部带来舒缓与安适

玩归玩,闹归闹,拒绝花里胡哨,测评我是认真的!SKG大家一定都听说过吧,这个品牌整合了全球优质的研发、设计和制造资源,致力于打造高品质的可穿戴按摩仪产品。如今,它不仅成功入驻全球300多家数码潮品线下门店,更拥有千万年轻用户。值得一提的是,SKG还获评了iiMedia Ranking发布的《2020上半年中国肩颈按摩仪品牌排行榜》TOP30。

造型美观,手法专业,SKG为颈部带来舒缓与安适

我给大家所推荐的这款SKG颈椎按摩仪可谓是颜值与实力兼具。它的机身大小适中,仅有121g的重量,长时间佩戴也不会造成负担。而弹性塑料与硅胶的材质组合触感柔和,让其亲肤性更佳,内侧安置的镀金电极片顺滑安全,对敏感肌肤同样友好。我一眼就爱上了SKG大气简洁却又不失亮点的设计,时尚的亮红色与两处对称金属配件的搭配令人赏心悦目,更为使用者增添了一丝高贵典雅的气质。曾经家里所购置的类似按摩设备在普适性的处理上不够得当,我老爸就总是抱怨卡得慌。经过全家人的使用,我们一致认为SKG这款按摩仪的韧性良好,足以避免让脖子较粗的人士感受到压迫感,也能为脖子较细的人士带来适宜的贴合感受,在360°微曲面包裹下,稍稍晃动也不至于分离掉落。

造型美观,手法专业,SKG为颈部带来舒缓与安适

下面再来看看SKG按摩仪的核心配置与功能。其搭载了英国ARM授权的芯片,运行起来有的放矢、平稳持久,你可别小看ARM holings的实力,它在数字电子产品开发中居于很高的地位呢。为了满足不同人群的按摩需求,这款按摩仪贴心地提供了四大按摩模式、三挡温度与十五挡力度,以上种种皆可随心调控。每天中午我会以中间挡的温度配合十挡力度,而下班回家,疲惫感明显,只有更高挡位才足以让颈部周围的肌肉放松下来。恰到好处的按摩手法令痛点处的压力释放,两侧的皮肤被一阵阵的暖意呵护着,闭上眼睛,轻轻靠在沙发上,再来点悠扬的音乐,实在是一大享受。

造型美观,手法专业,SKG为颈部带来舒缓与安适

当然,世上没有十全十美之物,这款按摩仪也不例外。它外表是磨砂质地,看着高级优雅,但是容易印上指纹,并且很难清理。而且档位调太高的时候会有漏电般的刺痛感,所以我都是低档位使用。

像我一样每天久坐不动的办公室人群可以入一台试试,颈椎没啥不适的朋友用或不用其实差别不大,比如我老妈使用完就说不出来它是好还是不好,大家还是要理性消费。

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距