电动牙刷有用吗?还没入手的赶紧看

2020-10-15 14:21:45 0点赞 0收藏 0评论

啊用过电动牙刷的人都说电动牙刷清洁力比普通牙刷强太多,早买早享受,这是真的吗?电动牙刷真的有这么好用?下面就拿某好物推荐平台上最火的4款电动牙刷来做个测评的对比。测试的电动牙刷分别是:Usmile Y1、白羽、KMC M8、千山Q5。

电动牙刷有用吗?还没入手的赶紧看

4款电动牙刷对牙齿模具的清洁效果对比如下,由测评结果可知,千山Q5和白羽的清洁效果会更好一些,usmile和kmc次之。

电动牙刷有用吗?还没入手的赶紧看

从刷毛上来看的话,这4款电动牙刷的区别都不是很大,刷毛较软,除了usmile,其余三款的刷毛都是w形,更加贴合牙齿形状,刷牙时候可以照顾到牙齿缝隙,帮忙清理掉牙缝里的食物残渣。

电动牙刷有用吗?还没入手的赶紧看

噪音太大的电动牙刷多少会影响人们的使用感受,试想你一大早刷牙,能忍受吵闹的嗡嗡声一直在你耳边响起吗?是吧,不过电动牙刷的噪音问题还是不可避免的,只不过噪音有大有小,还是推荐大家选择噪音小一些的电动牙刷,比如千山Q5、白羽、kmc。

电动牙刷有用吗?还没入手的赶紧看

电动牙刷的底部处理也是一个不可忽视的细节,有的电动牙刷其余地方都做得还不错,偏偏牙刷底部没有做好防水处理,电动牙刷长期接触到水源,就很容易造成底部发霉或者金属盖生锈等问题,影响观感,所以电动牙刷底部有防水盖处理的话,会更加安全省事。

电动牙刷有用吗?还没入手的赶紧看

那么这几款电动牙刷的使用感受分别如何呢?Usmile Y1 ¥329模式:3种续航:180天刷头:2支使用感:Usmile这款的包装、旅行盒都挺好看的,罗马柱造型的外观虽然看着有点特别,不过这个手柄着实粗了点,刷牙时候感觉不太习惯,对于手小的妹子来说可能会握不住,转换位置很别扭,感觉随时都要掉了一样。另外,它的硬刷毛也是扣分的一个点,牙齿敏感牙龈易出血的不太适合。不过清洁力和续航还是很可以的。白羽 ¥188模式:3种(刷牙)+2种(洁面)续航:100天刷头:2支使用感:外观是浓浓的可爱校园风,整体给人很精致的感觉,直筒的手柄,手感挺不错的。除了自带的刷牙刷头,白羽这款还有送洁面刷头,可当洁面仪使用,感觉性价比超高啊。清洁力也是nice,如果还没有洁面仪或者住校的学生党建议入这款。KMC M8 ¥269模式:5种续航:90天刷头:4支使用感:包装也是少女心满满的漫画风格。手柄是光滑面的喷漆材质,配色是淡粉,感觉用久了容易发黄。它的清洁力相比其他三款来说要小一点,不过应该是够用的,只要不是长期抽烟喝咖啡的人,牙齿也没有那么黄。千山Q5 ¥188模式:5种续航:100天刷头:4支使用感:千山的外形走的是简约风,配色是亮点吧,接近玫红的粉色,耐看又清新脱俗的感觉。手柄的微磨砂材质,手感也很棒。清洁力给五颗星,刷毛是软一点的,刷牙时候不会扎到牙龈,各方面来看还是很不错的。总的来说,电动牙刷比普通牙刷还是好很多的,使用电动牙刷来刷牙,口腔边边角角都能清洁到位,还有自动定时2分钟,不用担心刷牙时间太短效果不到位,或者刷牙时间太久对牙齿不好,简直不要太方便啊。虽说是电动牙刷,但是在价格方面其实并不会比普通牙刷贵很多,才两百元左右,有的款还送了4个刷头,每三个月换一次都够一年的用量了。而且电动牙刷有的是可以用个一两年的,和普通牙刷相比,性价比也是杠杠的

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 Y1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 大理石黑色

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+洁白款 4支装

usmile 电动牙刷 成人款情侣款 微泡声波电动牙刷 复古绿

usmile 电动牙刷 成人款情侣款 微泡声波电动牙刷 日光白

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 呵护款+洁白款 4支装

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 粉色沙滩

usmile 电动牙刷 成人款情侣版 声波级双子电动牙刷 爱琴海

usmile 声波电动牙刷洁白款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷洁白款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷专业款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷专业款刷头软毛刷头 4支装

usmile 声波电动牙刷呵护款刷头软毛刷头 专业款+呵护款 4支装

usmile 儿童牙刷 3-13岁儿童分段护理 声波电动牙刷 冰淇淋蜜粉

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝

usmile 电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷 U1沁蓝