铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

2020-10-14 16:56:09 0点赞 0收藏 0评论

家里有两个黑色墙网,以前用来挂照片,久了之后缺乏新鲜感,捣腾的心蠢蠢欲动。买了桶漆回来刷白,挂上干花,缠上灯带,新角落诞生,家里越来越有浪漫气息啦❣️ 记录一下改造过程,给大家当参考:

铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

🌿Step 1>>>金属漆改色 买了白色金属漆,有附赠涂刷工具。第一次自己动手刷漆,虽然要断断续续刷上四五遍,过程相当繁琐,但看到成品还是有满满的成就感。

铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

①用砂纸打磨墙网,增加它的附着力,后续好上漆,打磨后用抹布擦干净;

铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

②找一个不要的盆子,倒入适量的漆,加10%的水稀释,用一根棒子搅拌均匀; ·

铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

③用刷子蘸取涂料,开始薄刷,刷漆要点是少量多次,这样不容易结块,一层层覆盖,最终上色效果会比较均匀;

铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

④涂好一遍之后,放置2小时等漆变干,再继续涂下一遍。因为夏天干得比较快,每一遍中间我就晾了一个小时,涂了5遍之后觉得成色大概满意了。

铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

✨PS:刷漆时底下要用硬纸皮垫着,用布不靠谱,漆会渗透到地面。

铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

🌿Step 2>>>蕾丝绑干花 干花是网上买的,30块钱一大把,玫瑰、勿忘我、满天星、情人草、尤加利都有,种类挺多~分束搭配好之后,用蕾丝带子绑起来,挂到墙网上,少女心满满💖

铁网格网墙装饰物架壁挂式卧室

🌿Step 3>>>添加小装饰 挂上喜欢的明信片或照片,错落分布,最后拿一条灯带绕在墙网四周,夜晚开灯超浪漫,不如在家约个会吧

小媳妇北欧式阳台花架子铁艺置物架栏杆多层悬挂式隔断花盆架壁挂绿萝多肉花架子h960 长60cm宽20cm高11.5cm

美誉度 装饰画 简约现代挂画 客厅沙发背景墙壁画 简欧北欧风格墙画 金色发财树 60*90

安尔雅 ANERYA 仿实木松木花架子室内外客厅阳台多层组装现代简约置物架

FOOJO印花磨砂玻璃贴 透光不透明 浴室免胶自粘玻璃贴膜玻璃贴纸 90*200cm

墨斗鱼 银盖沙漏 蓝沙30分钟1985 儿童防摔安全小摆件 定时创意家居装饰品生日礼物 客厅卧室办公室装饰摆件

盛世泰堡 玻璃花瓶摆件 北欧插花透明水培欧式简约花瓶 桌面装饰家居摆设用品

新新精艺 玻璃花瓶摆件现代简约加厚仿真假花水培花艺餐桌客厅装饰品欧式水晶透明小花瓶 彩色竖棱花瓶青色

晟旎尚品 情人节表白扎气球专用彩带丝带 气球绳子配件 90米一卷 粉红色

青苇 第三代 可移除 DIY装饰墙贴 身高贴 长颈鹿 LM8004

欧式鹿摆件酒柜装饰品家居客厅电视柜玄关小摆设树脂工艺品 家居鹿一对

Bostik蓝丁胶 225g大包装包免钉胶替钉胶无痕胶钉照片墙相框无框画装饰airpods耳机清理 蓝丁胶 75g*3包装