产品评测 篇四十六:女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

2021-01-10 21:53:43 1点赞 0收藏 0评论

2020年的一切已不想回首,过去的就让Ta过去。屈指可“鼠”的日子即将走向终点,“牛”气冲天时刻将到来。媳妇每天乘坐地铁上下班,耳机是标准的每次必备。一直以来她都是每天带着有线耳机,经常因为头发、衣服挂住耳机线,长久以来积怨已久。又看到我每天带着无线耳机各种方便,添置需求瞬间提升到刚需层面。二手耳机怎可给女王大人享用?我被责令选择一个合适的耳机。入耳式和半入耳耳机女王大人试戴过,发现入耳式经常会听不清周围声音,总会错失外界信息,所以半入耳就成为确定的方向。

经过多次对比选择,选用了性价比到位的JEET ONE,半入耳的设计,又很舒适,毕竟再好看的外观,如果佩戴不舒服,将失去本来的意义。

★外观图赏★

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

盒子并不大,白色系比较素雅,几乎正方形的包装盒小巧玲珑。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

ONE采取弧形耳柄+多点贴合支撑设计。专业团队选用200多万耳廓数据模型,耗时400多天研制出的入耳结构,有效减少耳廓受力,打造更贴合的舒适感。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

每一只耳机都配置了双麦:主麦位于机身下部,副麦位于耳机背部,为耳机送话声音提供强大基础保障。整机实现ENC降噪。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

充电仓集小巧、圆润、可爱于一身,女生用再合适不过。充电口采用时下最为常见的TypeC接口,呼出一口气,这是安卓用户的舒爽!

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

本以为机身没有字体是故意为之的设计,却没想到在充电仓盖最为不显眼的小角落,喷印产品信息。这应该是目前最为人性化的设计之一。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

全家福继续简约,主机、充电线、说明书、保修卡各一。合格证上蓝色的批号显示是近期生产。

★成效展示★

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

打开上盖,发现两只耳机之间小黑点部分隐藏一个小小白色LED灯,即使在黑暗环境下也能准确操作,贴心设计。

开盖即自动连接设备,连接速度非常快,市面普通耳机200ms延迟,ONE却有90ms(0.09秒)游戏超低延迟,而且还可以10秒随意切换游戏/音乐模式,给声音之旅带来一些新鲜元素

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

ONE升级蓝牙5.2技术,搭配FPC工业级天线,信号传输更稳定。苦于手中没有支持蓝牙5.2的设备,无法体验这种稳定声效。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

ONE支持AAC、SBC音频协议,双耳均配备独立芯片,任意一只可以单独使用。单独使用的功能非常好用,开车中、会议中、运动时,这些情景模式会需要仅戴某一只耳机。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

我用过十几款蓝牙耳机,带app的耳机却是第一次遇到。打开app,界面比较简洁实用,每一处区域的设计都恰到好处。

自定义从设备名字开始,鉴于ONE非常舒适的特点,我将其命名为“小舒”。连接后需要更新固件,并保持app版本是最新版。这样可以体验到调校最合适的产品。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

ONE支持自定义敲击、EQ音效、游戏模式、音乐模式等多种模式可以选择,用户随时可以根据需求自由切换。

游戏模式可以通过app实现切换,相对于在耳机本身复杂的操作指令的设计,独立控制这种低频操作,将更加便利。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

单耳仅重3.8g,双耳也不超10g的轻量化设计,佩戴体感轻盈。

半入耳蓝牙耳机在运动方面的表现一直让人不敢多去尝试,总怕运动掉落。ONE的运动表现令人惊讶。其IPX4的防水等级应付一般的汗水更是毫无难度。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

技术方面,延承JEET一贯做产品的态度,15年音频技术沉淀,综合大数据对比混合生成符合国人的听音曲线,专攻解决蓝牙传输音频数据丢失问题。音质必须认真起来!

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

入耳式耳机音质密封性相对更好些,半入耳的音质表现是很多用户担心的问题。ONE独特三腔体设计,解决半入耳音质密封性问题,搭配12.5mm大动圈和超薄2.5mm多层复合振膜。人声细腻动听,氛围和沉浸感十足。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

单次6小时的续航可以满足大多数声音场景需求,搭配400mAh充电盒电容量,可以实现总续航24小时的延续待机,续航无忧。

充电方面,通过PowerZ实测,可以达到??V??A??W的实时充电效率,对于400mAh的容量而言,这个速度可以接受。

女王大人的舒适新宠,体验JEET ONE降噪蓝牙耳机

让我非常满意的是看到官方产品品质介绍:100次1.2米跌落测试、1万次插拔充电、2000小时电池寿命测试、15天盐雾侵蚀测试、5万次敲击灵敏度测试等。很少会看到耳机厂家会把品控信息发布,这也说明ONE在品控方面拥有绝对自信。

★声音纯享★

给女王大人置办新家当的任务圆满完成,得到上级首肯。JEET ONE性能表现优秀,售价却很低调,堪称性价比强者!

这次,女王大人终于可以暂别拖沓冗长的有线耳机,享受新潮时尚的无线音质之旅!

关注小闲感恩存,

仙人迷路仍易寻。

我将体验更多新、奇、特产品,用体验感悟,以感受发声,带来更真实客观的产品体验测评,帮您擦亮消费眼光。