方向盘 篇七:罗技G29欧卡2体验

2021-01-08 18:29:46 0点赞 0收藏 0评论

之前和大家分享的都是赛车竞速类游戏,紧张的氛围和极限的速度能释放不少压力,但紧张刺激的游戏玩多了也会产生一定的视觉疲劳,所以这次为大家带来的是一款较为舒缓的游戏——欧卡2。

如尘埃成为赛车游戏的代名词一样,欧卡2也成为了卡车类最为人乐道的游戏,接下来我们一起看看用G29玩这款游戏会有什么样的体验吧!

罗技G29欧卡2体验

游戏中,玩家需要驾驶卡车完成货物运输任务,并且可以购买更多的车库、卡车和挂车,还可以从司机介绍所雇佣司机为自己工作,组建自己的物流公司。

和竞速类游戏不一样的是,欧卡给人的感觉从头到尾都很舒适,没有紧迫感,只需要运输好自己的货物就可以,跟着地图的指示前行,悠闲自在。

在开车的过程中,我更多的注意力都在路上的风景上,不用时刻紧盯油门和方向盘,在游戏里能看到各国各地的美景:俄罗斯的圣彼得堡、英国的福斯公路大桥……

充满异国特色的风景呈现在眼前,仿佛时间都慢了下来,玩其他竞速类游戏我只能坚持一两个小时就得休息,但是欧卡2却能坚持更长时间。

在开车旅途中,还可以收听电台,都是真实的,由于游戏是国外的,所以默认是国外电台,现实的国内电台也可以通过添加相关文件进行收听,在开车的旅途中听着喜欢的电台或歌曲,心情更能放松。

罗技G29欧卡2体验

欧卡2让人着迷的地方就在于它的真实性,游戏中的道路都是开发团队根据欧洲版图中建立模型的,一些地标性建筑也会根据谷歌街景地图复刻出来,做到最大限度的还原和真实呈现,就连有轨电车都是根据现实世界来构建模型,在游戏里中就能见到美丽的他国风光,是多么惬意的事情,而且还能增长对其他国家的了解,比如建筑特色、城市规划等,每一段路都有不同的感受和心情。

另外,欧卡2中必须遵守地图所处当地的交通规则。

罗技G29欧卡2体验

所以有许多朋友拿这个软件作为考取驾照之前的演练,游戏和真车上手还是有很大差别的,但是用方向盘提前体验驾驶的心情和培养遵守交通秩序的习惯还是可行的,不至于真车上路的时候懵掉。

游戏中鼓励玩家遵守交通规则,尽量不撞车,所以在引擎方面欧卡2是不够真实的,在车辆和其他物体碰撞的时候G29方向盘没有任何变化,游戏中的车辆不会破损,引擎也不会异样,这时候会有些不太真实。

除去撞车时不够真实的体验,欧卡2在其他方面的驾驶体验还是不错的。比如在经过减速带时,车辆会有颠簸的卡顿感,我手中的G29方向盘也会随之作出反应,行驶时车辆转弯,车辆的牵引力也是比较真实的。这些反应都能模拟驾驶卡车时的感受,让玩家体验到卡车所蕴含的动力。

并且随着游戏的受众人群变大和一众好评,越来越多的卡车品牌都和游戏合作,许多热爱游戏和运输行业的小伙伴页也能够通过这款游戏了解更多的车辆品牌。

总的来说,G29能够和欧卡2很好的兼容,而欧卡2是比较舒缓放松的游戏,除了在特定的时候,比如经过减速带时,方向盘会有力反馈外,出于路面情况,其他时候都比较流畅舒服。

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

罗技(Logitech)适用于G29和G920的赛车方向盘排挡杆

Logitech 罗技 G920 赛车游戏方向盘和油门

Logitech 罗技 G920 赛车游戏方向盘和油门

Logitech 罗技 G Driving Force 六档变速杆

Logitech 罗技 G923 方向盘踏板

Logitech 罗技 G923 方向盘踏板

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 力反馈方向盘

图马思特(THRUSTMASTER)TSXW Racer 竞技者方向盘 P310赛车方向盘 T3PA三项踏板 Xbox one Xbox Series X/S

THRUSTMASTER 图马思特 TS-PC Racer 竞技者 游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马斯特 T系列 T300 法拉利版 游戏方向盘 黑色

北通Betop 阿修罗2游戏手柄多模版 蓝牙无线苹果安卓手机PC电脑Steam和平精英吃鸡神器 王者荣耀 怪物猎人 黑

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆

THRUSTMASTER 图马思特 T150 力反馈方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 T150 力反馈方向盘

KETENG 科腾 游戏方向盘

KETENG 科腾 游戏方向盘

KETENG 科腾 模拟方向盘

KETENG 科腾 模拟方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 Ferrari 488 GTB Edition T80 法拉利 方向盘

KETENG 科腾 D7B 游戏方向盘

KETENG 科腾 D7B 游戏方向盘