今日福利:想要积分福利却苦于知之甚少?一文助你茅塞顿开!

2021-01-13 17:21:24 0点赞 0收藏 0评论

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。信用卡积分,是银行为了回馈持卡人推出的奖励措施。积分累计一定数量后,持卡人可至银行积分商城兑换心仪实体商品或者是虚拟权益。总的来说,信用卡积分是持卡人“薅”银行羊毛的一个好路子。但是初涉卡圈的小伙伴们往往对银行的积分累计规则不甚了解,稀里糊涂的不知道累计积分要从何下手。下面小编以光大银行为例,给大家介绍介绍光大银行信用卡的积分累计相关事项吧。

今日福利:想要积分福利却苦于知之甚少?一文助你茅塞顿开!

一、光大信用卡积分规则是怎样的?

首先,我们来捋捋光大银行信用卡的积分累计规则。光大银行信用卡一般是取现人民币1元可获得1积分,单笔最高累计20000积分;取现1美元可获得8积分,单笔取现最高累计24000积分。

二、光大信用卡获取积分有哪些路径?

1.最简单粗暴获取信用卡积分的方式,就是在银行指定商户消费。

2.此外,在商场、店、百货、餐饮、旅游等地进行刷卡消费,同样也能累计光大信用卡积分。

今日福利:想要积分福利却苦于知之甚少?一文助你茅塞顿开!

3.开卡可享积分奖励。光大银行信用卡会不定时的推出开卡积分奖励活动,大家可以多加留意一下官网信息。

4.生日月享积分奖励。光大银行信用卡持卡人畅享生日月积分奖励活动,其中光大银行信用卡普卡客户在生日月刷卡享双倍积分礼遇,白金信用卡客户享受三倍积分礼遇。

5.推荐办卡享积分奖励。光大银行信用卡持卡人,推荐他人成功办卡激活并完成首刷,即可获得相应积分奖励。

今日福利:想要积分福利却苦于知之甚少?一文助你茅塞顿开!

小编总结:以上便是关于光大银行信用卡积分奖励的相关事项,希望对大家有所帮助啦。大家可以按着上述路子来获得信用卡积分,狠狠的“薅”一笔银行羊毛啦。今天的分享到这就结束了,如果小伙伴你还有其他任何问题,欢迎在给我留言,我们一起来探讨!

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CCB 建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

ABC 农业银行 金穗网球系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 鞠婧祎版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装萌蛙版

CMBC 招商银行 VISA MINI系列 信用卡

CMBC 招商银行 VISA MINI系列 信用卡