吃火锅不脱妆的秘诀,探寻唯品会的正品好物~

2021-01-08 15:02:39 0点赞 0收藏 0评论

在冬天这个属于火锅的季节,我最爱的便是与三两好友在人声鼎沸的大排档吃着热油翻滚、麻辣劲爽的火锅,一边享受美食一边唠唠嗑,唯一美中不足的大概就是容易脱妆,而脱妆根本无法坚持到下半场的节目。

脱妆、卡粉、浮粉…等问题是大多数女生都经历过的痛,无论是炎炎夏日还是爱吃火锅的冬天,上妆一小时,脱妆五分钟,相信很多女生都有过深切的体验,今天我就来为大家介绍一款近期在唯品会上get的防脱妆好物—CPB妆前乳,下面就跟我一起来看看这款折扣价拿下的贵妇级CPB正品好物到底怎么样?

吃火锅不脱妆的秘诀,探寻唯品会的正品好物~

美妆博主人手一支的CPB妆前乳早已声名在外,我之所以一直没入坑,就是因为它的价格对于我来说不那么美丽,但前阵子在唯品会上偶然看到它在打折,6折后只需要325元就能拿下这款贵妇级妆前乳,我立马下了单。

收到快递后,第一时间和我关注的一位UP主做的一期CPB测评进行了一番比较。

吃火锅不脱妆的秘诀,探寻唯品会的正品好物~

外盒:唯品会这支的外盒首先从包装和印刷精细程度来看是挺不错的,字母粗细和大小都跟UP测评的一样,盒子上也有闪闪的小颗粒。

气味:它是淡玫瑰香+淡酒精味,味道清甜但不是很刺鼻的浓香型,不会像有些假货一样带有劣质的糖果味,它闻起来是很舒服的感觉,而且留香时间不久,一会儿就能散掉。

质地:比较水润,延展性很好,涂在手背上非常好推开,而且不油腻非常清爽,略带一点提亮效果。

通过外包装、气味、质地等多个方面对比下来,基本可以确定我在唯品会上买的这支贵妇级妆前乳是正品无疑啦,比专柜便宜了200+的妆前乳到底好不好用呢?经过我这阵子的使用体验来看,它确实是物超所值的。

年底饭局比较多,尤其天气冷,大家都爱吃热乎的食物,脱妆就在所难免了。然而自从我用了这款妆前乳后,可以说已经彻底摆脱了卡粉脱皮的困扰了,它不仅能让我的底妆更服帖,持妆效果还特别好,麻辣九宫格火锅吃了两小时,除了嘴巴周围的底妆被纸巾擦没了以外,其它部分的妆容都精致如初,饭后拍照环节再也不用偷偷去补妆或是加大美颜效果了哈哈。

吃火锅不脱妆的秘诀在此分享给大家了,心动的姐妹赶快趁唯品会看看,现在年终活动力度比较大,价格合适就快闭眼入这款贵妇级妆前乳吧!