科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳

2021-01-08 19:10:02 20点赞 22收藏 29评论

不知道有没有和我一样的朋友:如果同一个微信头像用三天我就觉得该换了,甚至一天可以换几个头像(以至于很多朋友看头像分辨不出来这个是我科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳手机壁纸也是一样,同一张壁纸用太久也会产生视觉疲劳。放到手机上来说,经常换手机可能有点不太现实,一是传输数据太过麻烦,二是RMB有限啊!经济不允许,允许的话给我来十个手机科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳我可以左手用五个右手用五个,完全不是问题!!

目前我手头上有两个手机,一个是当年首发买入的iPhoneX,经过了这么长时间的使用,电池健康现在只有74%了,出门不带充电宝完全不行,但是想着等等5G,坚持到了今年购入了iPhone12,所以此次介绍的壳子有iphoneX的壳子和iphone12的壳子混搭,还请大家见谅。

我其实是一个喜欢让手机裸奔的人,不过我手汗比较多,夏天经常用着用着,手机就变得湿滑了起来,极难控制,其次冬天的时候,iphone的玻璃背板,拿在手里就像是一块冰!完全不夸张,根本无法正常使用手机。所以手机壳变成了我购物车里经常出现的物品,加上本人喜新厌旧的属性,还是买了不少手机壳。因为中间搬家丢弃了几个,现在手里还有9个手机壳,但是拿出来一摆我也可以说,我用过的手机壳比我吃过的米还多科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳。想着第一次发文还是得到了广大值友的捧场,于是继续写这第二篇文章,和大家相互交流与分享。

先来张全家福吧!

全家福👪全家福👪

手机壳千层🍰手机壳千层🍰

为了保证让大家看到手机壳最真实的色彩,所以并没有对照片颜色有过任何的改变,使用的手机原相机拍摄的,力求能呈现最基本的颜色。全文的讲述顺序为,根据手机壳的购入时间,先讲述iPhoneX的手机壳,再讲述iPhone12的手机壳,看摄像头即可区分,广大值友应该都是老司机了一下就能看出区别科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳

No.1 大红色,纳米液态硅胶手机壳

No.1背面No.1背面

No.1里层No.1里层

这款手机于淘宝购入,当时买入价格是35块大洋,手机壳的整体框架还是比较结实的,红色也偏正红,基本上没有很大的色差,开模也比较精准。内层是偏硬的塑料材质,整个拿在手里触感还不错,但是可能是我手汗偏多的原因,使用时间长后壳子变得有些油,需要经常擦拭,再到后面就拿着有一种腻的感觉在手里,握持的手感下降的有些快,同时冬天使用时还是偏冷。

No.2 粉色 硅胶手机壳

No.2背面No.2背面

No.2里层No.2里层

这款手机是在大悦城逛街时,在类似于名创优品这种店购入的,因为本人比较喜欢粉色科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳,价格已经记不清楚了,应该在30-50大洋这个范围内徘徊。他的粉色偏肉粉,因为室内光线较白,拍摄出来的颜色偏白一点,在照片上也能看到这款手机壳饱受本人的摧残,留下了岁月的痕迹,和第一款相比,他的硅胶比较软,拿在手里有一种大家买boost鞋的那种踩屎感,底下是半包,所以在保护性上有所欠缺,内层使用了更为广泛的绒毛,对手机的保护性更好,但是同样使用久了之后会变得手机壳油润润的,影响使用体验,但是这款硅胶壳握着没有那么冰感。

No.3 貔貅送财手机壳

No.3背面No.3背面

No.3里层No.3里层

这款手机壳买的原因应该是题主觉得当时运气太差了,所以买个吉祥的手机壳以求转运科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳,挑到了这个貔貅送财。这款手机壳壳同样在淘宝购入,仅仅花了6.8大洋(价格很吉利啊,又有6又有8)就得到了来自貔貅的守护,后面的事情也是一帆风顺,人也精神多了,饭也吃的香了,跑题了哈哈。相比较其他壳来说,这款手机壳的最大优势就是轻薄,能发挥手机本身的轻薄,拿在手里非常轻巧。但是与此同时他的保护性相对来说就比较弱了,内层也没有做特殊的处理,并且看照片可以看到,在我取下手机壳的过程中,手机壳本身发生了不可逆的变形,现在再套回手机上两边都会很松。但是相对于这个价格而言的话,你也不能要求更多了是吧,用着还是很让人满意的一款。

No.4 UAG保护壳

No.4背面No.4背面

No.4里层No.4里层

从这个阶段本人就开始使用相对来说更好一点的手机壳了,毕竟普通的手机壳也用的差不多了科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳,这个也是在张大妈上看到爆料买入的,在JD花了81大洋,我认为如果不在乎轻薄的话,这应该是我使用的最好的第三方手机壳了,拿在手里有厚重感,会让人拿的很有分量,我个人喜欢拿在手里偏重的感觉,鼠标也是如此,因人而异科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳,保护性就不说了,戴这款壳摔了几次手机没啥大问题还是,但是还是能拿住手机不要摔最好。唯一缺点背部偏白不是很耐脏,要经常擦拭才能保持整洁,整体握在手里就不像硅胶那么软了,手感偏硬,冬天温度还行,不像想象中拿在手里那么冰🧊,算是买的挺值得一款手机壳。

No.5 iPhone X 原装翻盖保护壳

No.5正面No.5正面

No.5背面No.5背面

No.5里层No.5里层

接下来的两款手机壳属于换了手机之后,再购入的壳子了,相对来说价格要比当时便宜很多,这款iPhoneX 官方皮革壳是在JD以99大洋购入的,经常看爆料的朋友们应该都能看到前段时间有人发出来的价格。这款主要是给我奶购入的,所以颜色对她来说刚刚好,皮革的手感还是很好的,毕竟是官方壳。对应的开孔都没有问题。但是我想讲的是几点缺点,如果给家里老人买的时候可以排雷。一是这个壳,合上是没有磁铁吸附的,所以其实手如果不握住壳子,外面的那层很容易就会打开,就是可以放卡的那层,这点我觉得还是很不方便的。其次是我奶在使用时,喜欢把壳放卡的那层翻折过来使用,此时手会接触到手机壳的里层,如果手出汗会留下汗渍,而且壳内部会变黑,即使汗渍干了也会留下印子。至于放卡的功能个人感觉用处不是很大,放一张门禁卡还是可以的。如果当初以原价购买可能这些缺点让人难以接受,不过现在以99购入还勉强接受吧科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳

No.6 雷蛇冰铠轻装版手机壳

No.6背面No.6背面

No.6里层No.6里层

这款想必大家最近也看了不少爆料价格,之前是爆料iPhone11的偏多,正好看到爆料了一个iPhoneXs的,想着Xs和X应该是一样的,于是就买入了,在JD花了39大洋,买回来果然和X是严丝合缝的,这让我非常满意。这款壳目前在我的备用机iPhoneX上使用,由于没有使用很久,我也只能粗略的说一下。首先就是手机壳的手感和我想象的完全不一样,我购买之前没有了解过,我以为是硅胶材质,买回来发现壳非常的硬,用来爆头估计都可以科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳,里层的绒毛手感还比较细腻。背壳不怎么沾指纹,出汗也还好,不会有油腻的感觉,但是想保持这个粉嫩的状态我估计还是要经常擦才可以。但是39块钱来说我买的我很满意,尤其颜色很符合我胃口科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳

No.7 品胜iPhone12手机壳

No.7背面No.7背面

No.7里层No.7里层

这款手机壳是买iPhone12的同时在淘宝下单的,当时是28大洋,由于手机要等,所以其实手机壳是比手机先到的,这款手机壳的手感其实和前面的No.3貔貅送财手机壳差不太多,属于偏硬的硅胶,偏轻薄型。应该说搭配蓝色的iPhone12还是可以,色差不算很大,开孔位也都是比较精确的,毕竟品胜也算第三方里卖产品很多的配件商了。内里的绒毛也比iPhoneX的要细腻很多,但是同样的在取下几次壳之后,手机壳整体有轻微的形变了已经,再取下几次估计就会变形,如果喜欢折腾的买这种手机壳要慎重。

No.8 iPhone12官方手机壳粉橘色

No.8背部No.8背部

No.8里层No.8里层

这款就是值友经常爆料的pdd百亿补贴购入的官方壳子(顺便说一句,pdd百亿补贴,永远滴神)没有去验过,但是去apple store和店里的比对了一下,感觉是真的,放入手机也有动画。买之前其实很纠结的是蓝色的手机配这款壳子会不会颜色很突兀,买回来感觉颜色碰撞的视觉效果还挺好看的。当时买入价格是259大洋,算是我买的最贵的一个壳子了科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳钱包在滴血,现在应该价格更低。使用上来说官方的硅胶手感偏硬,涩度适中,对于手汗比较多的人来说不会变的很油,这点很加分,开孔这些就不说了,官方的要是都不准还卖啥手机壳科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳,配合magsafe充电器的体验也很好,确实吸附力比其他壳子要强一些,总体来说虽然花了这么多的钱,但是在得到的体验上来说我感觉是值得,尤其是颜色,我很喜欢科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳

No.9 iPhone12 promax手机收纳袋

No.9正面No.9正面

No.9里层No.9里层

看过我第一篇文章的值友们应该知道我购入了一个iPod classic,这个准确意义上来说其实是想买着放iPod classic 出门收纳用的。不过后面我也不拿iPod出门了,实际来说当时买入的时候这个产品的名字叫iPhone12 pro Max 保护收纳袋,算是比较小众的一种产品了,在淘宝以29购入的,他的使用方法就是把你的iPhone12放进去,要使用的时候再从袋子里取出来,内里的绒毛我摸着还不错,即使不贴膜也不会划伤手机,不过时间长了收纳垫灰应该也是有可能的。我的iPhone12即使装了壳也能放入,取出还挺方便的,至于使用体验就见仁见智了,本来也不是给手机准备的,不过也算给大家提供一种新的方案。

这就是目前我手头上使用的两种壳,在这期间我翻看了我的购物记录,还遗失了一些买过的壳子,比如后壳是游戏机能玩俄罗斯方块的那种壳子,和后壳玻璃的那种外壳等等,总的来说我觉得如果不差钱的话,官方壳和UAG壳都很好,如果觉得贵了,第三方的硅胶壳现在做的也是很不错的,当然能裸奔是最好的,毕竟那手感,真的会让人来上一句:wow Awesome科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳

一点吐槽:手机壳真的很难拿下来啊,完全不敢使劲怕把手机整弯了科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳科技以换壳为本!—谈谈这两年使用过的各种手机壳结果不是手机坏了就是壳坏了,本次文章照片均由iPhone12拍摄,小白水平感谢大家的观看谢谢🙏

一些遗失的其他壳一些遗失的其他壳

一些遗失的其他壳一些遗失的其他壳

PISEN 品胜 手机壳/保护套

品胜 适用华为Mate60Pro手机壳mate60pro素皮保护套支架磁吸防摔轻奢支点壳轻薄抗指纹360°旋转支架黑 【Mate60Pro】360°无感支架☆黑

品胜适用苹果15手机壳液态硅胶iPhone13ProMax保护套14Plus超薄防摔镜头全包12纯色软壳i女男pm高级感por

品胜严选【自带镜头膜】适用苹果15Pro手机壳iphone15Pro保护套 Magsafe磁吸充电气囊防摔男女生超薄保护壳 15Pro康宁磁吸壳|赠钢化膜

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 15 Pro MagSafe硅胶保护壳手机壳

品胜 适用华为苹果系列手机壳 15Pro|600D|轻薄防摔

Apple 苹果 手机壳/保护套

Apple 苹果 手机壳/保护套

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳款式任选真液态硅胶

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳款式任选真液态硅胶

Apple/苹果 MagSafe 透明保护壳 适用于iPhone 15

PISEN 品胜 手机壳/保护套

品胜 适用苹果14Plus手机壳 iphone14Plus手机壳防摔保护套电镀边框镜头全包抗指纹简约软壳 远峰蓝 【配钢化膜|防摔耐磨】远峰蓝