五菱银标凯捷怎么样?家庭车主实测:空间多变配置实用

匿名用户 2021-01-11 20:04:23 0点赞 0收藏 0评论

刚开始选家用车的时候,我跟大多数朋友一样也是非常的纠结的,在几款车之间摇摆不定,不知道哪一款更好,好在网上有这么多的平台可以看到各种车的各种信息,经过仔细对比和研究之后,最终决定将五菱凯捷这款大四座车型提回了家。

五菱银标凯捷怎么样?家庭车主实测:空间多变配置实用

选择五菱凯捷的理由还是蛮多的,它作为五菱汽车打造的全球银标首款旗舰车型,不仅拥有着相当帅气的外观和漂亮的内饰,同时车内的空间也是非常灵活自如的,就很适合我们家使用,而且配置也高,安全性也不错,十来万的价格拿下这样一款车,真的是物超所值的感觉了……如今已经提车,也来分享个新鲜热乎的提车作业。

五菱银标凯捷怎么样?家庭车主实测:空间多变配置实用

不得不承认我这个人就是十足的颜值控,在看车的时候会先考虑颜值高的车型,五菱凯捷的外观看起来充满着张力,采用了全新的“翼动美学”设计理念,多边形的镀铬中网加上V字形的装饰,跟它的银标logo结合在一起,辨识度超级高;车身的线条流畅自然,从视觉上看十分有舒展的感觉。凯捷内饰的设计也是非常的大气,简洁的造型一看就觉得很清爽,中控台上的搪塑软性材质摸起来手感不错,下面还有纹理的装饰,做工精致,细节处理很完美,看起来没有一丝的廉价感。

五菱银标凯捷怎么样?家庭车主实测:空间多变配置实用

除了颜值之外,五菱凯捷这款车的空间也是足够的宽敞,4+X的布局可以支持多种灵活搭配,非常适合我家这种有孩子的家庭使用。比如说第二排的座椅可以进行前后左右四向调节,这样三排乘客的乘坐空间就可以根据需求得到很好的分配了,而且第三排的横向空间非常充裕,即便是坐上成年人的时候也没有拥挤的感觉。另外第三排座椅在不用的时候还可以隐藏到地板下,这样后备箱的空间就可以进一步扩展了,不管是平时自驾游还是出去买买买,它的储物空间都足够大的,实用性超强!

五菱银标凯捷怎么样?家庭车主实测:空间多变配置实用

家用车,安全性也是非常重要的,毕竟车上坐的往往是最重要的亲人嘛。五菱凯捷的这方面也是完全不需要担心的,笼式+网状乘用车BFI一体化车身结构设计,高强钢比例高达63%,而且航空级别的超高强钢应用比例还达到了31.53%,遇到突发情况的时候,它就是为一家人保驾护航的坚实堡垒了,开着它出门非常有安全感。

五菱银标凯捷怎么样?家庭车主实测:空间多变配置实用

动力方面来说的话,五菱凯捷搭载的1.5T涡轮增压发动机排量并不算大,搭载8速无级变速箱,日常使用的过程中也能够给我源源不断的感觉,特别是在涡轮介入之后,加速感觉非常畅爽了,而且换挡还没有顿挫感,开着很舒服,不说追求速度吧,起码满足日常使用需求是绰绰有余的了。

五菱银标凯捷怎么样?家庭车主实测:空间多变配置实用

综合目前五菱凯捷给我的使用体验,真的感觉它是非常超值的一款车了,期待它后续带给我更多惊喜。