居家维修厮 篇十二:改装柜子灯/LED铰链灯橱柜灯液压阻尼LED铰链灯照明灯合页灯更衣柜感

2021-01-12 19:27:02 51点赞 264收藏 41评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

主要就是它是旗舰店的产品,而且是9块9包邮,没有什么好说的了。

而且是旗舰店的产品,符合张大妈对产品要求,天猫旗舰店。质量靠谱。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装比较简陋,但是非常清爽,一个袋子里面一个电池,一个螺丝一个灯。10块钱4个袋子。

拆开以后就是一个电池和一个灯再加一个螺丝,这个灯是可以拆开成两个部分的。

这个小电池显示的是12伏的,我小电池为什么这么流行呢?但是确实小巧,而且用很久时间,我家的门铃就是用这个,好像用了5年的都有电。

23a12伏,为什么是12伏?

上面三个LED灯泡。已经够用了。

感觉设计绝对简洁清爽。多余的设计一点点都不要。

侧面看一下没有毛刺,质量靠谱。

背后设计的螺丝孔也非常合理,可以移动。

这个按键就是灯的开启键,正常是开启,按下去就关灯了。

下面放入电池。

这个电池槽是我见过的最简洁的电池槽了。

灯光还是挺刺眼。

下面看一下动图的效果。

不要小看下面这两个槽,这个设计是非常科学的,既可以适合大螺丝,又可以适合小螺丝。

关键是螺丝固定以后可以移动这个槽。

接着开始,把铰链上的这个螺丝卸下来。

再把盖子套着拧上去。

打开柜子灯就亮了。

上面是盖子,灯是直接按上去。

关上柜子,灯就灭了。

3.能不能安装在普通的柜子上?

如果只能安装那这种带有铰链的柜子上,那就没什么意义了,我们需要的是安装在任何普通的柜子上,所以下面进行了两个尝试。

第1个就这种普通的柜子,直接安装在柜门的边上。

先测量好位置。

接着要把原装的螺丝换成这种尖角的螺丝,方便拧螺丝。

接着就直接把这个拧在顶上。

闭着眼睛直接往上拧就行了,因为上面这个长条是可以调节的。

装好螺丝移动位置将调状态的位置调整好。

接着把灯摁上去。

基本上就妥了。

这下卫生间下面柜子的就有灯光了。

完美。

接着又去另外一个地方拧了一个。

操作基本上是一样的,这是杂物间。

接着又去碗柜里面拧了一个。

妥妥的。

4.总结一下

(1)总体来说这个灯还挺便宜的,而且它用的是电池,不是那种电子,它的寿命应该是很长的,而且它的开关是机械开关,不是那种人体感应的开关,基本上两三年应该不用换了。这是最舒服的,因为那种经常充电的人体感应灯我有用过,真是太烦了。

(2)这个颜色没有什么好说的,就是纯白色,但是它设计有一个特点就是它是一个弧面内切的,所以装在顶上的时候打开的时候,它不是直射眼睛的,而是斜向类的,所以整体来说不会刺眼。这个设计很科学

(3)就他这个事情来说,不仅仅可以用在正常的铰链柜上,而且还可以用在任何普通的木头柜子上,真是又便宜又好。10块钱可以装4个灯。