当前位置: > > > > > 图片详情

GT_7 2020-11-28 09:57:46
【文章摘要】

创作立场声明:我是GT_7,本文的九阳迷你免洗豆浆机Ksolo为自费购买,产品的来源不影响评测的独立客观,不足也会告诉你,希望我的文章可以为你选择产品提供一定的参考,欢迎理性评论交流。

购买原因

从小就有早餐喝豆浆的习惯,还记得小时候家里第一台豆浆机就是九阳品牌的,当时的机器硕大沉重,并且想喝一杯豆浆需要在前一晚将豆子泡上,并且每次打完豆浆需要用刷子费力的将滤网刷干净,并且制作好的豆浆中还会掺杂着不细腻的豆渣。

有很长一段时间早餐都是在外边吃,今年有些时间自己做早饭,就有了再买个豆浆机的想法,也了解到了现在豆浆机不需要泡豆子甚至都不用手洗。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷搜索一下“豆浆机”大都是九阳品牌的,价位从一百多到千元以上各种型号。

苏泊尔(SUPOR)豆浆机破壁免滤双层不锈钢机身家用多功能豆浆机搅拌机料理机DJ12B-P65199元京东去购买

▷按销量排列,苏泊尔这款销量也非常靠前。

九阳(Joyoung)豆浆机1.3L免滤双层杯体304级不锈钢家用多功能搅拌机料理机DJ13B-D08EC【邓伦推荐】339元京东去购买

▷九阳这款销量很高的正是和小时候使用的款式很一致。

九阳Joyoung破壁免洗豆浆机0.4-1.5L超大容量智能熬煮多功能轻松预约DJ15E-K3501599元京东去购买

▷免手洗的一些款式价格去到千元以上。

九阳(Joyoung)豆浆机小容量迷你免洗豆浆机Ksolo破壁无渣自动出浆多功能快速制浆破壁机DJ02E-X01999元京东去购买

▷最开始就考虑入手免手洗款的豆浆机,但一直觉得价格有些高,直到前段时间刷大妈时候看到这款Ksolo做活动349元,马上下单,果然下单后没多久价格就变了。

产品介绍

九阳迷你免洗豆浆机Ksolo是九阳在免手洗豆浆机取得成功后推出的一款定位办公室中的桌面豆浆机,在免手洗的基础上,简化功能,主打轻巧和每次一杯。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷其实我是购买了在家中使用,平时也是放在厨房中,为了拍照,特意拿到多功能房书桌上。和几个大哥相比,Ksolo采用白色外观,体积上也小了很多,有些像一台桌面饮水机或小巧的胶囊咖啡机

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷水箱也不是很大,接满水可以完成一杯豆浆的制作以及清洗。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷余水盒用于清洗后废水的收集。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷随机附送的杯子在购买界面上说做了升级,个人更喜欢之前那个款式。

使用过程

这一类免手洗豆浆机相对于传统豆浆机而言,就是使用更加方便让用户更愿意使用,不用泡豆子(当然好多年之前开始豆浆机就不用泡豆子了)和免洗真的太方便了,不然喝一杯豆浆两三分钟而准备和清洁要半个小时。使用过程包括两个部分:制浆清洗

制浆

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷与其他免手洗豆浆机一样,都是建议使用纯净水,我直接使用饮水机上的水也没什么问题。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷除了可以打豆浆、五谷杂粮、九阳轻养熟料包每次一包除了价格不便宜使用也很方便。约89元18包。

▷此次使用过程尝试藜麦紫薯燕麦

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷打开研磨腔盖就能看到刀片。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷将轻养整包导入。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷在操作页面选择不同的菜单,可以看出使用轻养熟料制酱所需时间最短。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷点击启动后豆浆机开始上水,慢慢没过熟料。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷刀片开始由快到慢的工作。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷制作完成的成品差不多能装满2/3杯。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷每次我都是再兑点凉水喝,不然太烫。

清洗

这款ksolo每次只能制作一杯豆浆(或其他),制作结束紧跟着就要开始清洗,所以要是说比较适合在办公室使用或者像我这样的独居青年使用。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷制浆结束后,会发出提示音提示将余水盒拉出用于接水。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷当余水盒到指定位置的时候,豆浆机开始上水清洗。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

▷清洗结束后,豆浆机会发出提示音提示倒掉余水盒中的水,个人感觉余水盒容量有些小,一定要端稳。

九阳迷你免洗豆浆机Ksolo到手已经使用两个多月,基本每周使用三次以上,感觉能保持这么如此高频的使用除了我比较喜欢喝豆浆之外,更是因为这款Ksolo豆浆机使用完不需要手洗这一特点。这款ksolo每次只能制作单人份的豆浆且不可连续制作(“制浆——清洗”一个流程运行完之后才能制作下一杯豆浆),再加上小巧的外观很适合放在办公室或者单人生活的家中使用,如果是两人以上的家庭使用推荐其他免洗款豆浆机。

不用手洗一样喝好豆浆:九阳迷你免洗豆浆机Ksolo

本次的产品使用体验就到这里,我是GT_7,希望我的文章能够对你选择产品提供一定的参考价值,欢迎各位大佬留言交流文中产品的相关问题,我会及时给予回复,后续使用中遇到的问题我也会在留言中写出。大佬们的关注,点赞,打赏是我动力,再次感谢!

阅读全文
热门评论