美菱火锅烤肉一体机 开箱

2020-08-16 11:47:09 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本次是自己在工银e生活薅到的一次羊毛

这个是偶然一次的短信引起的,查了查好像还没有人发过,我就献丑一下了。

话说7月底的一天,突然收到了工商银行的一条短信

短信短信

收到的时候已经是下午了,一开始没有在意,后来下班后仔细一看,原来是1分钱抢购好物,本着社会主义便宜不占白不占的精神,马上下载了”工银e生活“的app,注册登录后就开始领取这个爱购新客礼的优惠券,可能全国有不少人都收到了这个短信,大家都在抢,那个网络堵到我怀疑是不是银行故意让我领不到,没有办法,为了薅一次羊毛,发扬不怕苦不怕累的精神,我就反复的点击进入再退出,终于黄天不负有心人,我点到了

电子券电子券

后面的就好办了,点击立即使用 ,咱也不能留着美菱火锅烤肉一体机 开箱 ,里面的有什么破壁机行李箱电烤箱之类的,这些家里统统有了,也用不上,最后就选择了这个涮烤一体锅,直接下单

订单1订单1

订单详情订单详情

最后就是花了一分钱买下了这货美菱火锅烤肉一体机 开箱 ,为了防止商家不发货,我都是手机截了屏,见下图

美菱火锅烤肉一体机 开箱

上面薅羊毛的过程就是这样,不知道小伙伴有没有抢到其他的东西,抢完后就等着商家发货了,终于在8月6日收到菜鸟驿站的到货信息。收到的就是下面这样,快递单上还写着”第107/200个“,难道全国就200个?

拆开后拿出来是这样的

从箱子里取出来是这样的

旋钮特写旋钮特写

背面背面

电源线电源线

拿到货后一直想写个开箱来着,一直懒癌发作,趁着今天有点空,赶紧抓住。因为还没有正式使用,下面简单写写优缺点:

优点:1、看着外观质感还行,不是粗制滥造的山寨货;

2、将火锅和烤肉结合在一起,适合一家三口人不同的口味

3、分区控制温度,方便各自调节温度

缺点:就是有点小,可能人多的时候不够吃

为啥选择了这个原谅色,因为它没有别的颜色。后期看看食谱,有空再写一篇使用情况。

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 温热 炫酷亮光黑⭐双壶配置

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 冰温热 玄金亮光黑⭐彩屏多显⭐遥控童锁

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 温热 玄金亮光黑⭐彩屏多显⭐遥控童锁

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 冰温热 炫酷亮光黑⭐双壶配置

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 冰温热 ⭐智能多显⭐遥控童锁

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 温热 ⭐智能多显⭐遥控童锁

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 冰温热 曜石亮光黑⭐双壶双门⭐遥控童锁

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 温热 玄金黑⭐智慧大屏⭐遥控童锁

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 冰温热 玄金黑⭐智慧大屏⭐遥控童锁

美菱语音智能饮水机下置水桶立式家用全自动桶装多功能茶吧机新款 温热 ⭐触控彩屏⭐遥控童锁

美菱(MeiLing) 空气炸锅家用家电新款全自动无油烟电炸锅机智能薯条机 4.5L液晶触控+DIY菜单 藏青色

MELING 美菱 MeiLing)家用绞肉机 电动不锈钢多功能料理机绞馅机双刀碎肉打肉机切菜搅拌机 2L单套刀(玻璃)

美菱(MeiLing) 电炖锅电炖盅隔水炖家用燕窝煮粥神器小型炖汤煲汤锅婴儿辅食养生陶瓷汤盅

MELING 美菱 MZG-DC5038A 空气炸锅 8L 墨绿色

美菱(MeiLing) 美菱空气炸锅家用家电新款全自动无油烟电炸锅机大容量智能薯条机 6L微电脑款 整鸡可炸

美菱(MeiLing) 无油空气炸锅家用大容量网红全自动多功能不沾涂层带食谱 4.5L液晶触屏 整鸡可炸+50张吸油纸

• 精彩