七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

2020-08-13 17:10:00 11点赞 48收藏 4评论

七夕将至,对于要送女朋友什么礼物,能感觉到男生们紧张的氛围(满满的求生欲)。不过有一说一,这会儿已经开始准备的男生们,你们已经赢了。因为越临近节日当天,意外越多,要么东西尺码没货,好看的颜色没货,要么快递出问题… 亲身经历,说多了都是泪!

很多男生都吐槽怎么这么多节日呀,每次临近节日就需要绞尽脑汁,又要特别,又不能重复,存货的点子都快用没了,头都快想秃了!

不急不急,救星来了,这篇文章整理了几份精选适合送女生的礼物,给身边女生们一一过目以后,确认过其中没有“直男礼物”才发出来。收藏起来,每逢节日都翻出来看看,绝对干货!

1、 CROSLEY复古黑胶唱片机

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

这是一款自带音响的唱片机,而且外形是手提箱设计,特别方便携带。这个清新的颜色设计,还有品质格调的外形,朋友们纷纷表示 想 要 它!

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

如果你的女朋友喜欢追剧,还喜欢浪漫,那这个唱片机一定能戳中她的浪漫情怀。因为你们可以像电视剧里一样,在烛光晚餐的氛围下,起身找一张唱片,擦去唱盘上的灰尘杂质,再把唱针轻轻地放下来,听着音乐进行晚餐。或者是放一盘黑胶唱片,听着温柔的旋律,看书画画,打扫卫生,实在太有法式风情了,瞬间感觉生活原来真的可以过得像画一样。

2、瑞典AWNL陨石项链

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

在女孩子的世界里颜值即正义,浪漫最动人,能满足这些条件的,我想非这条项链莫属了!

这个瑞典轻奢珠宝品牌不同于一般的珠宝首饰品牌,因为它有特别浪漫的背景故事,所以是我认为最适合用作七夕礼物的。

瑞典AWNL将一百万年前落在现在瑞典境内北极圈附近的小行星陨石制作成珠宝首饰,将他们融入瑞典珠宝大师的设计之中,最后由匠人手工制作,每一件产出的首饰都耗时不菲,完全能从中感受到北欧人的细致和认真。

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

瑞典M陨石在当地有一种说法,它是守护和陪伴的象征,有圆梦的能力。送给女朋友的时候可以让她手握流星许下愿望,简直太浪漫了!

而且项链的设计也很有趣,造型是一颗恒星,同样有着深刻的含义。就像地球永远围绕着太阳公转,你就是我的那颗恒星,我会永远以你为中心。七夕节送这样的礼物女朋友一定会被感动。

AWNL瑞典陨石项链女暗夜公园恒星925银可调节小众设计七夕节礼物送女友2480元京东国际去购买

3、OFFICINE UNIVERSELLE BULY

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

这是一个创立于1803年的巴黎香氛护肤老牌,特别适合精致的猪猪女孩。可以在它家买到香水,爽肤水,身体乳、护手霜等等,而且它的产品都是极具浪漫复古气息的包装,使用的时候就像回到了精致优的巴黎时光。

送女朋友BULY的产品,区别于一般市面上的香氛,能在不经意间彰显自己的独特品味,香味也特别高级,一看就是一份与众不同的礼物。

4、富士 手机照片打印机

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

女孩子出门玩当然会拍拍拍了!嫌拍立得携带不方便拍出来不满意?一个便携照片打印机就帮她搞定啦!

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

现在女孩子特别喜欢的胶片机和拍立得,废片率高,开开心心拍出来,成片也许并不尽如人意。这款手机照片打印机,先用手机拍出满意的效果,再用照片打印机打印,可以帮她留住最精美的瞬间!成片是高对比度的复古效果,不管是挂在家里的照片墙上还是做手账都非常有格调。

最主要的是机身是粉粉的马卡龙色,试问有谁的少女心能不为它动容呢?颜控的女生绝对会被她吸引!

[到手价799起]富士instaxminiLink一次成像手机迷你便携式手机照片打印机link热升华照片打印机蓝牙连接799元天猫精选去购买

5、LOEWE 罗意威 事后清晨

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

“缠绵之后,破晓之时”,这款香水由有着“西班牙爱马仕”的LOEWE所设计研发,近两年在时尚圈备受追捧。

这款事后清晨是他们家的的第一款香水,外包装是北欧风纸质包装,简约的木盖和透明的玻璃瓶设计,非常的性冷淡风。

七夕送女生礼物清单:想要选择浪漫又特别的礼物就看过来!

味道是木质香调的沉稳清冽和花香调的馥郁温暖相融合,弥漫着暧昧甜蜜的荷尔蒙气息,正如两个人缠绵一夜后相拥醒来的清晨,落地窗帘缝漏进来的那第一缕阳光,绝对是约会必备的香水! 不过这么暧昧的香水需要把握下度,如果是表白这个阶段都还没到的男生不要盲目种草哦!

【七夕礼物】LOEWE/罗意威001男女士淡香水事后清晨情侣对香正品520元天猫精选去购买

罗意威 LOEWE 银质珐琅气球挂坠

罗意威 LOEWE 银质珐琅气球挂坠

Crosley 黑胶唱片机蓝牙唱机留声机家用便携手提唱片机 淡粉色

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯