让这个夏季充满激情!Steam上5款*级FPS佳作推荐

2020-08-13 17:28:36 6点赞 9收藏 1评论

FPS游戏,steam上最受欢迎的联机游戏,身临其境的体验带来的视觉冲击,大大增强了游戏的主动性和真实感,再配上生动的BGM,紧张刺激,让人血脉喷张。《雷神之锤》可以说是FPS鼻祖,自从FPS游戏在世界上的迅速风靡,今天肉肉粑粑就给大家推荐几款steam上*级的FPS佳作,大家可以入手一下!

1.《彩虹六号:围攻》

育碧的一款战术模拟射击游戏,在硬核与娱乐性兼顾上都做到了极佳的平衡,与其他的FPS有着很大的区别,这是一款战术凌驾于枪法和反应力之上的游戏,游戏中的人物都是来自各国的反恐精英,参与总部组织的反恐行动和反恐演习。没错,玩家对抗其实是演习,双方都是彩虹部队的成员。每个干员都有属于自己的专属武器和功能,形成了多样化的玩法思路。

让这个夏季充满激情!Steam上5款*级FPS佳作推荐

这款游戏最大的乐趣点是战术!!!战斗前的谨慎战术安排,战斗中的严格战术执行,以及面对突发状况的机动反应,当然最重要的,是团队严丝合缝的配合与呼应。简单的来说,这不是一个爽游,这是一个聪明人的游戏,莽夫将不会有任何的游戏体验,莽夫的下场就是无限观战模式。只有冷静聪明,有思想的玩家才能在这个游戏里面取得成就。

2.绝地求生

虽然如今大逃杀类FPS游戏已经越来越多,但是绝地求生依然能够带给玩家们独特的游戏体验。17年上线steam,一周销量就接近50万套,在线人数一直维持在前四,这样的成绩高度不言而喻。

让这个夏季充满激情!Steam上5款*级FPS佳作推荐

为什么这款游戏这么火呢,因为简单,随机,但又公平,每个人出生都是赤手空拳,没有固定位置的物资,没有固定位置的补给,除了运气别无其他,剩下的就靠你发挥。门槛低,不需要非常“讲天赋”,它又能很好凸显你的个人实力并带来满足感。作为大逃杀游戏的领头羊,你不渴望来一场紧张而又刺激的游戏之旅吗?

3.《泰坦陨落2》

机甲,专属男人的浪漫,似乎每个男孩子都曾梦想过自己能驾乘霸气的机甲征战四方吧,本作真的为我们呈现出丰富多彩的泰坦伙伴。在游戏中,我门是菜鸟机师,好在队友BT非常可靠,不仅火力强大、无坚不摧,BT赛高!

让这个夏季充满激情!Steam上5款*级FPS佳作推荐

个人一直认为这是一款被忽视的FPS大作,可能是生不逢时吧,当初被战地1》和《使命召唤13》前后夹击,销量真的不理想,不过酒香不怕巷子深,本作的单人模式真的吹爆,无论是对战、跑酷、Boss战都一应俱全且游戏体验很棒,震撼的机甲大战场景与各类武器的使用,更是让整部游戏达到了好莱坞大片级水准。剧情真是电影级别的,“协议三,保护铁驭。” 最后一次投掷了, “相信我。”我通关的时候哭了,大家一定要试试。

4.《无主之地3》

第一款将射击、RPG融合在一起的游戏。玩家选取四种不同的职业开局,每个职业都有别具一格的技能,例如兽王可以召唤宠物等等,玩这款游戏比较费肝,不肝个100多小时肯定是不行的,游戏的内容太多了,光做主线都不行,必须要加入大量的支线任务,我呸!

让这个夏季充满激情!Steam上5款*级FPS佳作推荐

作为一款射击类游戏,手感非常的好,画面还不错,剧情相当恶搞,配上完美接地气的中文语音,太欢乐了!尤其是支线任务,经常把我逗笑。缺点也很明显,战斗体验单一,优化还得跟上。特别推荐多人一起玩,因为彩蛋真的多到爆炸。

5.《收获日2》

动作第一人称射击类游戏,也可以称之为四人帮,主要的玩法就是四人的合作让玩家一起赚更多的钱并改造自己拥有的强大武器和装备,成为一个传奇的顶尖罪犯。

让这个夏季充满激情!Steam上5款*级FPS佳作推荐

自己根据游戏中不同的地图以及装备制定出完美的“抢劫计划”,尤其是没有被任何人发现便夺得目标物品的时候,真是满满的成就感啊。画风非常的舒服,气氛足,犯罪心理摸得很准,绝对是和好友联机的不二选择,推荐大家试试

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!