2020-08-13 12:00:00 10点赞 25收藏 11评论

8.16更新:什么什么?昨晚卷老师居然靠啃猪蹄吸粉,MAX口出豪言格瓦斯只是饭前小饮料,小庚张嘴就是“裸男”这等虎狼之词……没看够?今晚就要在崂山支摊直播了哦!最后一晚,奖品最多!

今晚21点,点击这里进入直播间,我们等你,不见不散哦!

8.15更新:

昨晚小姐姐们的食材介绍有没有让你食指大动,胃口大开?没拿到奖品?还没看够?莫慌,今晚21点,还有!这次咱们再聊聊酒和下酒菜!千元现金红包还未发出,只因为还缺一个你不打烊大排档 活动指南+日程表:这一场云烧烤,该怎么参加才能获奖多多?

今晚21点,点击这里进入直播间,我们等你,不见不散哦!

有疑问的值友们看这里~

看到了评论里大家迷茫的小眼神,小小值过来解答疑问啦!

1、值友@牧子川:没太懂?为了推烤串单独搞个直播?

小小值答:不是单纯为了推烤串来搞直播啦。其实一开始只是希望在这个适合烧烤练摊的季节,跟大家以更多有意思的形式去做做互动。为了这件事,我们去向一些电商大佬和品牌争取到一波食材的好价,又结合征稿活动和达人们联合推出这么一场为期3天的活动。也是希望在这里大家能轻松欢快地聊聊,借此机会来点福利红包什么的回馈一下跟小小值一样热爱美食热爱生活的值友们不打烊大排档 活动指南+日程表:这一场云烧烤,该怎么参加才能获奖多多? (昨天有幸运观众们获得了火山石烤肠、酸菜鱼、和价值500元的水饮大礼包哦)

2、值友@村口李大爷:张大妈现在都整直播了吗?直播烧烤?不打烊大排档 活动指南+日程表:这一场云烧烤,该怎么参加才能获奖多多?

小小值答:没错的,大爷!张大妈虽然不年轻了但也有一颗想红的心!我们的直播尝试早在今年5月份就开始啦,就是食在值的这位好基友@ 卖爆了超市君 ,从7月份开始每周2场直播,不断带来各种直播专享福利,关注她就可以随时获取最新消息哦。

不过这次的直播有点不一样,是美食编辑部专门为夏夜集市活动筹备的连续3晚的云练摊特辑~福利奖品更丰厚,是的,大爷您没猜错,我们会直播烧烤,但仅在明晚,地点在崂山海边。张大妈首次户外直播,不如先关注@卖爆了超市君,去下面的帖子里评论拿金币吧~

国内有奖评论、不打烊大排档:张大妈出摊在即,大家一起云练摊,超多福利享不停!!!周五起连播3天,参与互动赢500元水饮大礼包!近日,什么值得买站内的【夏夜集市】活动正在如火如荼的进行当中,说到夜市,超市君我想到的除了烧烤还是烧烤,在人流往来的夜市中,支一个摊位,摆几张桌子和马扎,再把最重要的烧烤炉子架起来,只要那股子味儿一出来,没一会儿摊子前的人就坐满了本周五开始,超市君将与美食编辑部“卷老师”一起,连续三天,为大家带来一 360 评论320 收藏411去购买

8.13 更新:直播链接来啦!8月14日21点,点击这里进入直播间,食在值小姐姐与你有约,不见不散哦~

大家好,随着时间逐渐逼近周五,离“不打烊大排档”活动越来越近了。你们准备好了吗?让我看到你们热情挥舞的双手不打烊大排档 活动指南+日程表:这一场云烧烤,该怎么参加才能获奖多多?

昨天的资讯预热可能看的大家眼花缭乱但抓不住重点,不过不用担心,这里是小小值整理的一份活动指南+日程表,教你完美参加这一次的线上夜市美食活动,不错过任何一个获取福利和奖品机会

嘘——美食编辑部联合全站来搞事,张大妈“不打烊大排档”开张预告!本篇内容来自#吃货快报#美食资讯话题,关乎吃货的大事小事——品牌动态、行业新闻、最新资讯......>抢先了解食在值小小值| 8 评论3 收藏10查看详情

一、活动指南

1、有直播

8月14-16日,连续3晚,21点开始,张大妈烧烤摊营业直播!跟高颜值的食在值小姐姐、@卖爆了超市君,我们准备了丰厚的奖品和奖励,就等着大家啦:

• 超多款适合搭配烧烤的生鲜食材,款款都是值友专享福利,直播抢购不要太便宜 ;

• 积极参与主播互动,还有机会拿到 火山石烤肠、快手酸菜鱼等实物奖品

• 直播期间不定时发放现金红包,无需兑换、无需提现,即领即用的那种不打烊大排档 活动指南+日程表:这一场云烧烤,该怎么参加才能获奖多多?

• 还有每场送出一份价值500元的实物奖品,不需要任何门槛,直接选一个幸运观众直接放出!

指路:认准上面这个直播预告贴,顺便还可以参与一波评论有奖,可以瓜分3000元金币有木有!

2、有好价

• 8月14日全天,京东平台的生鲜肉食、水果、酸奶大促!

酸奶领券199减100,生鲜领券199减50、299减100,好价低至5折(不着急,收藏好这份指南,领券地址我们会按时奉上)

指路:好价频道 食品品类,14日当天全天持续发布相关优质爆料,请认准“不打烊大排档”前缀哦。

• 8月15-16日,更多生鲜食材好价持续发布!

我们为大家争取到除京东大促以外的更多好价,在直播和好价两个渠道陆续放出,都是达到首页水准的优惠价哦。

羊肉串、烤肠、麻辣小龙虾、烧烤调料、牛排、牛腱子、牛肉干、肥牛肥羊卷、大虾、羊排……好吃的烧烤摊食材只多不少~

指路:同样也在好价频道 食品品类,15-16日全天持续发布相关优质爆料,还请认准“不打烊大排档”前缀哦。

• 8月12-16日,爆料达人赏金活动!

心痒痒?想来参与相关食材的好价爆料?快来参加夏夜集市烧烤季的爆料赏金活动!活动期间,针对水饮、酒类生鲜食品这3个品类进行爆料,只要您的爆料被选为金牌或超级爆料,就可获得额外20金币/条哦!此活动针对认证的爆料达人开放哦~

国内爆料达人任务第37期:夏夜集市烧烤季 无烧烤不夏天水饮、酒类、生鲜食品大征集~爆料达人任务是什么值得买针对爆料用户打造的一款福利活动,鼓励用户爆料积极开拓新的领域,增强站内爆料活动的参与度。基于这个活动,达人可通过完成限定任务获得更丰厚的福利。小伙伴们,本期限定的【爆料达人任务】仅针对认证的爆料达人开放哦~按照每期活动要求,在规定时间爆料,即为默认参加,无需报名。如果你也想参 9 评论3 收藏5去购买

3、有好文

• 8月1-31日,“不打烊大排档”征稿活动一直在线!

截至8月31日,邀请大家参加“不打烊大排档”征稿活动,一起聊聊烧烤、下酒菜、生鲜、酒水、饮料的那些事儿,最高叠加有机会拿到950元的京东E卡哦!目前活动参与人数比奖品还少,获奖几率非常之高,令小小值自己都忍不住想去参加呢不打烊大排档 活动指南+日程表:这一场云烧烤,该怎么参加才能获奖多多?

【征稿活动】有一间名为张大妈的大排档,从不打烊!聊聊你的夏夜练摊美食故事,赢取大额E卡来不打烊大排档,分享你爱的接地气美食,属于夏夜的惬意生活才刚刚开始!8月1日-8月31日期间,参与#不打烊大排档#活动并投稿,赢取最高800元京东E卡!!>点击这里活动小小值| 39 评论19 收藏58查看详情

指路:上面的征稿活动贴告诉你怎么写文章和参加投稿~

• 8月14-16日,美食达人与大家分享夜宵美食!

活动三天,每天我们邀请一位站内知名达人来做客,撰文聊聊下酒菜、烧烤和啤酒,一起共享这悠长夏夜。

不打烊夜市大排档,可以开烧烤大会的日式中式撸串肉食10+推荐榜单为期一个来月的本地永旺超市举办的夏の夜市,每周5、6日晚上夏の屋台练摊,这也算是响应地摊经济的号召,大家操练起来。去转悠了一下,就是日式夜市的风格。免费捞金鱼,还有什么浴衣试穿以及其他一些活动,反正就是此夜市风格跟咱们传统的千篇一律的夜市差别满巨大的。在魔都那种国际化大城市,可能类似的活动会多,在北哈尔科夫| 73 评论66 收藏739查看详情 夏季练摊喝少点,喝好点。六个最容易买到的国产精酿品牌来不打烊大排档,分享你爱的接地气美食,属于夏夜的惬意生活才刚刚开始!8月1日-8月31日期间,参与#不打烊大排档#活动并投稿,赢取最高800元京东E卡!!>点击这里二狗喝啤酒| 4 评论7 收藏28查看详情

指路:文章链接我们会随时更新到这里哦~

二、日程表

小小值帮大家制作了一张日程表,方便阅读。

收藏好这篇文章,相关信息我们会陆续更新,敬请期待哦不打烊大排档 活动指南+日程表:这一场云烧烤,该怎么参加才能获奖多多?

夏夜集市 相关内容:

国内专题上线:夏夜集市火热出摊,晚夏之约,值你所想点击直达链接进入夜市主会场,每日夜话互动赢礼品卡/更新:评论有奖已开奖 583 评论763 收藏764去购买