峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

2020-08-11 19:13:10 4点赞 3收藏 1评论

前几天去朋友家聚会,发现了他们家使用的是一款超级nice的投影仪——峰米Vogue Pro投影仪,我一下子就爱上了,这颜值、投影效果,真是没的说。据他介绍是在罗永浩直播间购买的,本来计划购买传统电视机的,但是被老罗对产品的介绍和演示深深吸引住了,完全打消了购买传统电视的念头。

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

虽然我家有了电视,但还是被Vogue Pro吸引,想着也买一台,考虑到我家情况,朋友给我推荐了同样是峰米科技旗下的一款极具性价比的投影仪,峰米投影仪Smart。

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

首先吸引我的是它小巧的外观,放在哪都不会占地方,而且相比朋友的Vogue Pro,峰米投影仪Smart是可以充电的,而且待机时间也很长(实测能持续观影2个小时以上),这样就可以摆脱电线的束缚,更是想在哪看就在哪看,简直不要太方便!

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

你没看错,Smart在我们家几乎每天都会拿到卫生间使用,对于一个追剧迷就是要充分利用好碎片化时间,不管是洗漱、方便、洗衣服,都要妥妥的把电视剧安排上!Smart的投影效果在小的空间里面显得更为惊艳,它使用的是万元价位激光投影电视所使用的Amlogic T968—H高性能电视芯片,可以解码4k分辨率的视频,所以视觉上的享受是毋庸置疑的!

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

能在光亮环境下依然这么清楚,是因为峰米投影仪Smart达到了700 ANSI流明(共两款,700 ANSI流明为升级款,550 ANSI流明为普通版),不虚标,都是实打实的,所以才能带来这么好的视觉享受!

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

另外一个Smart的常驻地点就是厨房了,一边做饭,一边追剧,告别无聊。而且餐厅和客厅有一段距离,往常吃饭的时候想看电视,都要把饭菜挪到茶几上,现在就方便太多了,吃饭和刷剧能如此的方便和谐,实在美滋滋!

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

大家可能会担心像我们这样各种挪地方对焦是不是很麻烦,其实大可不必担心,Smart在机身前方配备了对焦摄像头,开机后可以实现自动对焦,清晰的画面立刻就能呈现,如果使用Smart的时候再配上峰米的幕布,效果就更加完美了!另外大家最多的使用场景应该就是卧室了,毕竟睡觉前看一部电影是很惬意的,大家可能都会放在床头柜上投在墙面上,就像我们看电视的角度一样。

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

其实你也可以这样!!!

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

没错,就是投在房顶上,坐着看剧终究不如躺着看舒服,据说Smart同样也可以投在车顶上,等到放假和老婆旅游的时候,就可以解锁这个技能了!

峰米投影仪Smart,完美适应多场景的超性价比投影仪

总的来说Smart给生活带来了太多的乐趣,小巧的身材比老婆的包包都要小,对得起它的称呼。优秀的画质以及超高的颜值,同样也是出街利器,试想一下,和朋友聚会的时候,把Smart往桌子上一摆,必定是惊艳全场的存在。其它更的多技能还在慢慢开发,有什么新的体验还会继续和大家分享。