有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

2020-08-09 10:53:35 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:感谢360众测提供的测试资格

现在你还在用有线耳机吗?还在为拿出一团乱麻的有线耳机而感到一团乱麻吗?或许,你需要送自己一份礼物,换上真无线耳机,跟上潮流,享受自由!
不得不说,现在的耳机已经快要接近完美了,还记得以前的耳机,有线,线容易断,一不小心就扯到了,所以有了后来的蓝牙有线耳机,但是没办法,有线就意味着它会缠在一起,所以,随着AirPods的大卖,真无线耳机的春天来了,顾名思义,真无线耳机就是完全没有线的舒服,真正享受音乐。魔盒就来分享一下最近拿到的一款真无线耳机-南卡Lite运动蓝牙耳机

精美包装

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

南卡Lite运动蓝牙耳机的包装真的是让我吃了一惊,这么粉嫩,还写有the best gift字样,我都不好意思拆了好嘛,这就是催着我把它送出去的意思吗?好吧,那就给妹子来体验一下。妹子也是对这款耳机的包装赞不绝口,哪个妹子不喜欢粉粉的呢?

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

虽然说对于魔盒来说,耳机才是主题,但是不得不说这包装盒也太有心了,里面还采用了跟首饰盒一样的斜口开合设计,打开包装盒仿佛打开了一个装了一款精美项链的盒子一样,当然了,虽然里面不是精美首饰,但是映入眼帘的耳机同样非常精致。

小巧身材

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

你看这圆润的耳机舱,耳机舱与盖子严丝合缝,做工还是不错的,而且耳机盖子没有采用直线设计,而是与整体圆润机身相得益彰的曲线,设计师走心了。下方是四个LED指示灯,一般用来查看耳机舱的电量。而且还有个细节魔盒必须给好评,就是耳机采用了type-C充电口(这不是最重要的)充电口还使用了银色镀层装饰,档次一下子就提高了。

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

大家可以看看这款耳机盒有多么小巧,魔盒拿着太小了,甚至妹子拿在手里也是非常的小巧,小了才更方便随身携带啊,还特别轻,真的是出乎意料的轻,官方介绍说是只有4g,魔盒大致感觉了一下,差不多就是这个重量。而且虽然体格小,但是续航可不差,今天实测,出去玩了一下午,大概四个多小时没有摘下来,耳机还是有电的,虽然中间并不是一直在播放歌曲,但是这个续航依然很棒,不用时刻记着这耳机还要充电。

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

这款耳机并没有采用入耳式设计,而是半入耳式设计,最大优点当然就是佩戴舒适度了,与入耳式相比,戴的时间久了也不会感觉耳朵疼痛,因为它就是轻轻挂在耳朵里,几乎没有对耳朵造成挤压,本身又非常的轻。另外这款耳机除了耳机舱有指示灯之外,每一只耳机还有指示灯,主要就是提示耳机的连接状态了。

连接及使用

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

南卡Lite运动蓝牙耳机不只是真无线这么简单,而是两只耳机不分主副机,两只都可以作为主耳机,在连接的时候也很简单,在蓝牙设备里面可以看到nanka lite,点击之后需要连接两次,这样就可以使用双耳模式,两只耳机随意使用,随便使用左耳机或者右耳机,从耳机舱里拿出就可以使用。另外,这款耳机还有一个很厉害的功能,那就是它竟然可以作为两个耳机来使用!一只耳机连接你的手机,另一只耳机可以连接另外一部手机!厉害吧!据我所知,目前还没有别的耳机有这个功能。

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

既然已经连接好了,那就开始听歌吧!这款耳机舒服的无感佩戴体验给听歌加了不少分,而且本身的素质也不差,13mm动圈还支持APTX,音质就有了保证,魔盒觉得这款耳机声音还是挺干净的,特别是人声很清晰,乐器的声音区分度也较高。

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

南卡Lite运动蓝牙耳机支持IPX5级别的防水,平时运动出汗啊小雨什么的都没关系的。而且这款耳机还使用了比实体按键更舒适的触控操作,用了就发现这个耳机的触控功能也太丰富了,单击左右耳可以调节音量、双击可以播放或者暂停音乐、三击可以唤醒语音助手、长按左右耳可以切歌,简直完全脱离手机操作啊,鹅妹子嘤!

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

这款耳机在底部和触摸区域有两个麦克风,这两颗麦克风可以进行通话降噪,即使在公交车里,对方也能听清楚你的声音,而你戴着耳机本身就可以听的更清,还是不错的。

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

另外这款耳机还采用了高端的高通蓝牙5.0的芯片,大大降低玩游戏时的延迟,魔盒在玩王者荣耀的时候基本上感觉不到延迟。用了这款耳机吃不到鸡就不要把锅甩给耳机了好吗?

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

由于南卡Lite运动蓝牙耳机采用了半入耳式设计,还有个好处就是你可以不要摘下来就能听其他声音,比如今天在看歌唱比赛的时候,双击耳机暂停就好了,完全不影响听选手们唱歌,这,大概就是无拘无束吧。

有准备送礼的小伙伴可以看一下这款南卡Lite运动蓝牙耳机

南卡Lite运动蓝牙耳机自带礼物buff,包装即礼盒,送礼是个不错选择;
超级轻巧的机身,无感佩戴,体验不俗;
圆润外观,拿在手里就是舒服;
高通5.0芯片,玩游戏,告别延迟;
多功能触摸操控,怎么方便怎么来;
有这些优点,音质还不错,价格又实惠,还要啥自行车呢?要说缺点,非要说的话就是没有佩戴传感器了吧,把耳机盒放入盒子里还在播放,除非盖上盖子。好了,这就是魔盒的用后感,魔盒新人求罩,大家有什么问题欢迎留言讨论哦!