拼多多二手苹果翻车记

2021-02-14 18:23:33 6点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本文所涉及产品均为自费购买,不存在打广告的成分,请大家放心观看!

前几天身边一位喜欢收藏的老哥突然心血来潮的向我问了这么个话题:拼多多的二手苹果能不能买?这个问题属实让我犯了难,我只在拼多多买过百亿补贴,尤其是手机耳机是一定要认准百亿补贴的,就是这样也不能完全保证不出问题,而去拼多多买二手的苹果,总觉的这一想法有些不靠谱。

拼多多二手苹果翻车记

(注:聊天内容已征求对方同意,本人与其关系较好,日常吐槽属于基本操作)

虽然百亿补贴让我对拼多多的印象改观不少,但是这种店还是让我心存疑虑,一度怀疑会不会寄个模型机过来(好像不太至于)。

出于担心,我还是翻了翻这家店的店铺。

拼多多二手苹果翻车记

其实我是专门奔着差评来的, 但是一个差评都没有让我对这家店的真实性更有了一丝怀疑的意味。

图片来源于评论区图片来源于评论区

仔细钻研了一下,这家店售卖的估计是组装机,解锁机,升不了系统,登录不了ID,只能通过第三方app下载。特别贼的设置了防拆标,有这种操作,组装机这一标签已经是实锤了里面的零件肯定一切从简,绝不会给你多好的东西,能用就行。这种东西买来的唯一用途估计也就是用来打游戏和聊聊QQ微信了,电话都没法打。

图片来源于评论区图片来源于评论区

再三劝阻无果,最后干脆被他同化了,我也有些期待究竟能什么样。

这台se到的那天他告诉我很满意,检查过爱思全绿,没什么问题,用着也挺顺手。

于是获得同意的情况下,我上手了这台二手小se把玩了许久。下面说一下具体的体验

刚上手开机的时候,一声极大且冗长的 “嗡——”打破了我对这台小se的第一印象,这比堪比转子的马达,虽然我一直没用过苹果的产品,但是苹果产品的马达也不至于到这步,我觉得店家肯定把这东西的马达换成转子了。不仅如此,拨动侧面的音量开关时,震动也是让人觉得心烦意乱,习惯X轴滋润的我简直被这种震动折磨到连连叹气。

拼多多二手苹果翻车记

其次聊聊其他体验。这台是有指纹版本的,但是这指纹和没有基本无异,识别率极低。而且每次失败时,一次次的解锁失败带来的转自马达的震动让我简直想放弃用指纹。而且细看时指纹边缘都有包浆。而且这台月光银外壳的se居然有一个土豪金色的指纹圆环,离谱。

流畅度还行流畅度还行

买来第一件事就是看看系统,第一次用苹果机的我居然觉得还算可以,也难怪是满血60帧,苹果动画方面的优秀早有耳闻,今天上手还是不免被震撼到了。于是下了个王者荣耀来测试一下。

拼多多二手苹果翻车记

未曾想,流畅性出乎意料的好,整体游戏感受开高帧率偏流畅,用墨子混了把辅助,整体感受除了屏幕太小不好触控之外,居然问题不大,这是出乎我意料的。

我还用它上QQ,刷了哔站,除了续航不太行和有点小发热之外,体验都很不错。我不禁对之前的想法产生了怀疑:难道拼多多二手苹果能买了?

正当我改变意见的时候,突然发现屏幕有些异样,整体屏幕色调突然变蓝,闪了两下,关机了。当时以为屏幕坏了,首先想的是赶快联系哥们,忘却了拍照。等再给它冲上电时,屏幕离奇的又变好了。

朋友反倒是无所谓,还和我说几百块要啥自行车。但是在我看来这不仅是有暗病这么简单了,以后肯定还会有更多的毛病出现,本想劝它早点退货,但看他兴致正高,劝说想必无果,他也不是缺这几百块的人,买来权当娱乐消遣,干脆放弃了这个念头。

我也顺势看看评论区有没有人出现过这个问题。

拼多多二手苹果翻车记

不知道是不是反光,这个屏幕观感已经蛮差了,但还是给了好评?只觉得拼多多二手店铺还是水深,小白远离为妙。

总的来说,这个二手苹果虽然表面看着很不错,价格也挺美丽,但是它有极大的不稳定性,存在着各种各样的暗病,稍有不慎显露出来,带来的麻烦会不少,出现什么问题都是很糟心的,二手苹果这方面还是推荐去个人卖家购买。

就当我以为这件事就这么过去的时候,大概过了半个月,朋友给我发来了这样的消息。。。

拼多多二手苹果翻车记

看来是大翻车了,还是奉劝各位小伙伴,来源于各种不知名工作室的二手的手机购买时还是要多加考虑,因为内部的零件肯定是偷换过,从中谋取利益。这种手机不仅不稳定,而且可能问题频出,可能要花费更多的精力来维护这个设备,到头来是得不偿失。

感谢观看

Apple 苹果 iPhone 12 Pro 5G手机 128GB 海蓝色

Apple 苹果 iPhone 11 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404国行版 手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机 128GB 白色+Apple Watch S5 智能手表 GPS款 44mm 白色

Apple 苹果 iPhone12 A2172(美版) 5G智能手机

Apple 苹果 iPhone 12 Pro 5G智能手机 512GB

Apple 苹果 iPhone XR 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 12 5G智能手机+AirPods 2 套装 128GB 红色

Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max系列 A2412国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 12 Pro系列 A2408国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 12 mini系列 A2400国行版 手机

BASEUS 倍思 CCSUP-A02 超级硅 PD充电器 20W

Apple 苹果 iphone XS Max 智能手机 美版

Apple 苹果 iPhone XR 激活移动联通美版 智能手机

Apple 苹果 Ninin iPhone 6S Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机