2021-02-20 18:16:45 0点赞 0收藏 0评论

二胎妈妈好物推荐来报道~作为一个有过两次实战经验的妈妈来说,太知道一个女人从孕期到月子期的所有痛点了,对于选择母婴用品,我敢说我绝对是王者,这一路上踩过雷入过坑,费了不少钱,在我坚持不懈的战斗(败家)能力下,终于收获了一大波物超所值的好物,今天就想给大家来分享一款绝不鸡肋的产品,让你绝无闲置的可能!

插播一条:母乳喂养妈妈重点看!

自打怀孕后,每天就喜欢在各大平台网站研究好用的母婴用品,不知不觉下来,列了整整好几张纸的清单,大到婴儿车,小到辅食碗,都早早的备好了。

对我来说,花费时间和精力最多的就是选择吸奶器了。

我二胎是坚持母乳喂养的,自身的乳房条件并不是很完美,那就一定要借助工具来协助,才能让我的母乳之路顺畅的完成。我根据自己一胎的喂奶经历和身边宝妈朋友的经验,总结出了以下几点吸奶器的选购要点:

一、吸奶器类型:

1.能选择电动款就不要考虑手动款。电动的吸奶有特有的吸乳频率,无需用手力挤压控制,吸乳更加的省力科学,效率更高。

2.想要追奶/奶量充足的选择双边款,对吸奶要求不多的单边就好。

二、吸奶器功能(重点)

1.吸力大小:吸力不是越大越好,档位越多越好,轻慢的调整力度才是最科学的

2.舒适度:包括触体感受和吸乳感受。吸奶器的喇叭口要硅胶不要塑料的,吸力要慢而深而不是野蛮粗暴的

3.安全性:吸奶器要是PP材质或者食品级的安全材料,内置部件要有防止奶水倒流的功能

4.续航能力:选择充电款,电池容量大的,出门带着不掉线。

5.加分项:颜值要高(人看到美丽的东西时心情会很愉悦)

以上的要点也就是我的购买需求,确定了之后就可以带着这些目标去寻宝了二胎妈妈经验分享:百元吸奶器哪款更值得购买?附吸奶器选购技巧~

进入我的候选名单的有:美德乐和小雅象这俩品牌的,一个是国外知名大牌,一个是国产口碑新锐品牌。犹豫了一会,我最终选择了小雅象的奕·舒双边电动吸奶器

(因为我还忘记了一个点,就是还得注重性价比,美德乐输在了它的价格上,产品的功能都还没什么好挑剔的,再者就是有一些小细节上我觉得小雅象更优胜一些)

小雅象双边电动吸奶器挤奶器产妇产后全自动母乳收集拔奶正品静音帕尔粉369元京东去购买

三、选择理由及外观展示:

1.10个档位,泌乳10档、吸乳10档,目前档位最多的一款吸奶器了,档位按键很好操控,很灵敏,满足我不同时期的吸乳要求,吸力在两种状态下的规律是不一样的,泌乳时较快,很浅;吸乳时慢而深,科学的频率能够更好的触发奶阵。

2. 吸乳护罩含有TPE材质的小白圈,106°大广角,可贴合各种胸型,亲肤柔软又安全,内径有24mm/28mm两种尺寸(两遍胸部大小不一的妈妈有救了,别问我怎么知道的)

3. 200ml大容量奶瓶,进口pp材质更安心,能够实实在在的储奶,吸出的奶不用换奶瓶装个奶嘴就能直接喂奶了

4. 主机半个手机的宽度,带有LED显示屏,可以看吸乳状态,晚上温和的光线可做小夜灯

5. 买了双边是可以切换单边成单边吸乳的,带有防逆流装置,防逆流设计避免奶水二次污染,安全性很高

(最后就是价格了,三百左右的价格,很多时候搞活动有优惠二百多就能得到,还会送储奶袋之类的小赠品)

小雅象双边电动吸奶器挤奶器产妇产后全自动母乳收集拔奶正品静音369元天猫精选去购买

使用感受:这款吸奶器陪伴我从开奶一直到断奶结束。给我最大的感受就是在很多关键时刻都派上了用场,紧急时刻不掉链子。产后三天涨奶,胸部有很多肿块,自己的手碰着都疼,但是用吸奶器柔软的喇叭口轻轻贴住就没有痛感,再用泌乳模式温柔的按摩一下,奶水会被有效地刺激出来。

所以我觉得它最大的优点就是:吸乳护罩柔软舒适、无痛吸乳。经常涨奶、堵奶、乳头凹陷以及乳腺敏感的妈妈用这款再合适不过了二胎妈妈经验分享:百元吸奶器哪款更值得购买?附吸奶器选购技巧~

总结:当然,再完美的东西也都有缺点的,个人觉得如果小雅象的吸奶器能配个底座就更完美了,不过这个点也是无可厚非的,每个人对好物的评判标准不一样,但最终的诉求都是一样的,那就是能让身体轻松,心情愉悦,我觉得小雅象这款吸奶器在我的母乳喂养阶段真的给了我太多的信心了,所以诚心向大家推荐,是一件非常值得购买的平价吸奶器。

希望我的建议能够你们带来收获哦~二胎妈妈经验分享:百元吸奶器哪款更值得购买?附吸奶器选购技巧~

小雅象双边电动吸奶器挤奶器产妇产后全自动母乳收集拔奶正品静音 帕尼绿

小雅象双边电动吸奶器挤奶器产妇产后全自动母乳收集拔奶正品静音 帕尔粉

小雅象乳房保护罩喂奶帖防掉贴纸乳盾辅助贴30片保护器护乳房辅助喂奶

小雅象 佩戴型母乳保护器

小雅象 佩戴型母乳保护器

小雅象乳头保护罩奶嘴式防咬护奶器哺乳期乳头皲裂内陷乳头贴辅助喂奶乳盾喂奶器

xiao ya xiang 小雅象 乳头保护罩防咬护奶器哺乳期乳头内陷乳头贴辅助喂奶乳盾辅助喂奶器 M码 PH708027

小雅象手动吸奶器大吸力母乳收集器接漏奶硅胶集奶器集乳器

小雅象手动吸奶器大吸力母乳收集器接漏奶硅胶集奶器集乳器

小雅象乳头保护罩防咬护奶器哺乳期乳头内陷乳头贴辅助喂奶乳盾辅助喂奶器

xiao ya xiang 小雅象 乳头保护罩防咬护奶器哺乳期乳头内陷乳头贴辅助喂奶乳盾辅助喂奶器 L码 PH708027

小雅象乳头保护罩蝶形防咬护奶器哺乳期乳头皲裂内陷乳头贴辅助喂奶乳盾喂奶器

小雅象乳头矫正器乳房哺乳期凹陷短小扁平矫正器少女乳头牵引牵引矫正器

小雅象乳头矫正器乳房哺乳期凹陷短小扁平吸引器少女乳房内陷牵引器

小雅象储奶袋母乳储存袋保鲜袋奶水存乳袋一次性母乳储奶袋

小雅象储奶袋母乳储存袋保鲜袋奶水存乳袋一次性母乳储奶袋

LUCINA 鲁西娜 单边电动吸奶器

LUCINA 鲁西娜 单边电动吸奶器

medela 美德乐 享韵系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 享韵系列 双边电动吸奶器

新贝电动吸奶器双边静音全自动按摩吸力大拔奶器正品8617-2