2016-04-25 15:33:04 19点赞 20收藏 39评论

前言:

无意中发现海盗船,美商#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 ,从此一发不可收拾,趁着发工资跑去天河岗顶入手了K95RGB茶+M65(原谅我当时对红茶黑轴不了解,所以只能亲身去体验),那时奸商就问我要不要加钱买个耳机凑一套!#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 #本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 #本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 ,我是拒绝的,但是入手一个海盗船耳机的想法已经疯狂长草了!!#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 #本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 #本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

J东4月份发了599-120的卷,4.13日到过期作废,4.11日帮值友下了个K70红光红轴用了,4.12日海盗船 USB版耳机居然799直降649还可以用120的卷!!#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 #本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 不过广东无货!广东无货!广东无货!VOID无线899直降799,纠结了很久,找了值友帮忙下单,679到付!为什么没有SE的,不过想想SE就是骚黄+USB插座贵了100,更重要的是J东没上架。

#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测美商海盗船(USCorsair)VOID Wireless 无线耳麦 黑色 RGB背光 游戏耳机高**的游戏耳机¥999京东查看百科详情

技术规格

耳机

类型:Dolby Headphone 7.1 定位音频

频率响应:20Hz 到 20kHz

阻抗:1kHz 时为 32 欧姆

灵敏度:107dB (+/-3dB)

驱动器:50mm

接口:USB A 型

无线范围:远至 40 英尺(12 米)

电池寿命:长达 16 小时

麦克风

类型:单向降噪电容器,配备可调节的旋转话筒杆和 InfoMic 照明

阻抗:2.2k 欧姆

频率响应:100Hz 到 10kHz

灵敏度:-38dB (+/-3dB)

伪开箱:

一、包装和配件:

#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

以黑色主调,黄色围边的包装设计,图标印刷中上,有着扬帆起航的味道。搭配中英说明让人一目了然(刚开始送来拆开还以为是SE版#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 ,后来才明白SE特别版和普通版一样的包装#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

内部包装都采用了黄色硬纸板的材质,右侧为耳机,左侧为翻页式设计。(伪开箱,大家看看就好#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

附件为1份产品说明书(里面居然有中文,中文,中)、3张说明卡片、1根无线耳机充电线,和1个无线接收器。(SE就多了一个无线接收器底座)

二、耳机外观及细节(多图):

虽然整体上VOID无线耳机没有SE耳机黑中带黄那样骚气,但纯黑不失一种沉稳,给人已大器天成的感觉!(买不到SE我只能自我安慰#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

头梁是塑料材质,硬度十足,磨砂手感,收缩力度不错,下面有软海绵,避免了硌头的不适感。至于夏天会不会焖汗还有待考验,

耳罩设计是我最喜欢的,两侧不规则弧度,未来感十足。左侧配备有电源开关与麦克风开启关闭的按键。麦克风开关键用手触摸会左右晃动,电源开关键没有弹性,摸习惯机械键盘的我对这两个按键不喜爱,但扁平的设计才会给人紧凑感。

拉伸头梁,上面有数字的刻度,内部是金属材质,一定程度起到弹性作用,最主要是防止用力过猛而掰断吧。线路都用黑色橡皮包合起来,体现用工的细心。

耳麦纯黑色中间点缀灰色很有艺术感,可以50的角度打开或收起,不能拉伸设计有利有弊吧!强迫症的我深怕因长期掰动导致耳麦接触不良。

麦的最前端配有两个指示灯,一个是工作状态灯,另外一个则是充电灯,电池充满电会亮起绿色的灯,电量低红灯会闪烁。

最下面一个是USBmini充电口,插口很紧凑,强迫症的我真的不敢大力拔插。一个是物理音量调控键,最大音量和最小音量都会有提醒。没有搭配3.5mm接口,手机也不能蓝牙连接,必须用自带USB无线接收器,这样就不能带出去装B了!

三、驱动:

驱动是一体化,如果你手头已经有海盗船旗下的键盘鼠标并且已经安装了CUE控件,就无需多余的驱动,这应该也是未来的趋势吧!

插上USB无线接收器,系统自动安装驱动,中文设置页面,小白也懂。可以设置音效(默认、重低音、FPS、消除周围噪音、剧场)开关杜比7.1和均衡器调节。

背光设置,不用我多讲了

这个可以查看和升级耳机固件(需用USB线连接电脑),电池用量和关闭背光,禁止中断和声音通知。

新电池真耐用,从入手充了一次到现在还剩下58%电量,或许是自己用得少吧,用一段时间后关闭让其“休息”一会电量又提升了,这是不是加入了永动机的黑科技?#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 强迫症的我就已经在考虑将来电池老化了要怎么换新

四、灯光:

本人懒癌犯了不想把所有灯光都拍下来大家将就看下吧,话说我买这耳机一是个人信仰吧,灯光什么的真的比较少开,二是觉得键盘鼠标都差不多了,唯独一个耳机还是百元内的感觉对不起自己的耳感!

在这样参数下灯光设置是四档亮度,最高亮度拍摄的话会偏色,摄影技术渣渣

视频是用手机录制的,音乐是耳机播放效果,00:48开始为灯光演示,可能不尽人意,耳机的灯效还无法做到随音乐改变,希望后期驱动能得以改善

五、佩戴:

自己摄影水平渣,女朋友连摄都不如,开P档都可以跑焦,无奈只能请女友出镜

佩戴后调节刻度后头粱能紧贴头顶,耳罩能完全包住耳朵,但是佩戴时头粱前倾,需抬头挺胸坐正,因耳机自身重量低头会下滑,刻度太小会导致耳罩不贴耳,太松会不牢固。总体来说舒适度还是蛮高的

六、体验:

不玩射击类游戏怎能对得起这款耳机,虽然采用虚拟的杜比7.1音效,但是开启FPS特效后,方向感强烈,能清晰感觉到敌人的脚步声从何而来,根据枪声大小能辨别出大概距离。

【狙击精英纳粹僵尸部队】:因环境音效太逼真,一时接受不了血腥画面和回绕不断的凄惨嚎叫!删除了#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 这说明这款耳机的游戏加成效果。

【Sniper Elite 3】:风声、呼吸声、脚步声、人物交谈、物品碰撞、子弹摩擦空气产生的呼啸声,特别是击杀慢动作时,子弹射入肉体器官爆裂声,那种刺激感不明而喻#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 我是不是有犯罪倾向!

【视频/演唱会】:音效切换为影院模式,空间感特别好,在这也特别佩服作此视频的大神,曾经用此视频作为LOL登录界面的过渡,不过自从有了TPG后#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

用来看演唱会如身临其境,震撼力,烘托气氛完虐自用的C2X音响。

【音乐】:怎么说呢,对比那些专业音乐耳机(以自用MDR-XB950为例),低频不如XB950震撼(XB950:老子就是重低音耳机),人声弹性一般,高音有点跟不上,音质没太大要求的话还是可以接受的。

无意中发现,在开启杜比7.1音效后,FPS效果听流行音乐会有噪音!

游戏外设领域,就声音本身水准,对得起Corsair这块牌子及价格,打折促销时购买更划算!

七、对比(借图):

和Vengeance系列相同,VOID目前有五个型号,VOID Stereo,VOID USB Black,VOID USB White,VOID Wireless,VOID Wireless SE。产品定位高、中、低阶差别在于连接方式,环绕效果,背光模式,驱动功能多样化,而并非在音质中区分。

对比下其它几款的参数就会发现,它们的主要硬件参数都是大同小异——同样的频响,同样的阻抗、同样的灵敏度、同样的单元大小。只是USB带有内置声卡和背光,无线的则变成了USB接收器。当然,声音上来说,不能够凭借这种参数来判断什么,毕竟换个线,换个声卡,在不同的人耳朵感官度上的不同,何况是无线的。

就单论这型号的性价比上,个人推荐是黑色RGB USB有线款(为什么有黑红和黑白款我找不到,黑白才是我的本命)

3.5MM接头的没有USB款的虚拟7.1音效,但是却可以连接手机用,不过买得起这个价位的也不会买海盗船当街机,毕竟耳机定位不同,性价比不如同等价位的大法和逼厕......。特殊爱好者除外#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

无线款对比有线USB款,无非是摆脱了线缆的束缚,个人感觉没什么卵用,毕竟你是坐在电脑前的也不会乱动,看电影拉开距离还算比较有用,但是无线换来了重量的增加(增加内置电池),频繁的充电,担心RGB灯光太亮影响电池能耗,理论上是能边充边用(TM我还买无线干嘛),想想激战过后#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测 休息上厕所不用拆耳机也是种不错的选择(买了无线的只能自我安慰),多200大洋换来的提升感觉没必要!特殊爱好者除外#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

而最高**的黑黄SE版,配色的更改+USB延长线=多100大洋,我一开始一直很纠结为什么不买SE,后来觉得100元带来的提升不值得 ,自己动手DIY或许更与众不同。当然,特殊爱好者除外#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测

总结:

此款耳机为海盗船目前的*级游戏耳机,对比之前的H2100,无论外观,手感和做工都提升不少。虽然无线可以摆脱束缚,内置的电池可以供电长达16小时,并拥有12米左右的传输范围,但是电池寿命就有待考验了(耳机:生老病死人之常情,旧的不去新的不来)。耳机材质可圈可点,对比赛睿的耳机系列千年不变的外观设计,全新的耳罩菱角给人焕然一新的感觉。RGB灯光烘托出**,再配合驱动,游戏和电影效果比较出色,背景音乐与音效分得开,音效和语音也分得开,不过在流行音乐方面比较中庸(耳机:TM老子是游戏耳机,不是音乐耳机,爱听听,不听滚)。没有配备3.5mm音频口,需搭配接收器(制造商:给你一步到位我还怎么赚钱?)。总之作为新的系列VOID 耳麦不会让玩家失望。

#本站首晒# 信仰升级和败家理由 —CORSAIR 海盗船 VOID无线 RGB耳机伪开箱+评测原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 MAX 耳罩式头戴式2.4GHz双模游戏耳机 无线版

USCORSAIR 美商海盗船 HS35 V2 头戴式有线游戏耳机黑色

美商海盗船 VIRTUOSO PRO 鉴赏家 开放式游戏耳机 石墨烯驱动 3.5mm接口 可拆卸麦克风

美商海盗船 耳机 天行者耳机 VOID RGB ELITE 头戴式游戏耳机 7.1声道 动态RGB灯光 天行者 白色|无线

美商海盗船 HS55 游戏耳机 杜比音效 全指向麦克风 轻量化设计 HS55 WIRELESS 黑色 无线/蓝牙连接

美商海盗船 HS80 RGB无线耳机/USB连接 游戏耳机 头戴式耳机 杜比音效 麦克风 多平台支持 HS80 MAX 无线.蓝牙 黑色

美商海盗船 (USCORSAIR) VOID ELITE RGB 有线/无线耳机 头戴式游戏耳机 天行者 ELITE 无线 白色

USCORSAIR 美商海盗船 HS65 头戴式电竞游戏耳机 7.1降噪

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

美商海盗船 ELITE RGB 无线版 游戏耳机 (白色)

美商海盗船 ELITE RGB 无线版 游戏耳机 (白色)

美商海盗船 HS60 HAPTIC 触觉低音立体声游戏耳机

美商海盗船 HS60 HAPTIC 触觉低音立体声游戏耳机

H35耳机

H35耳机

美商海盗船(USCORSAIR) HS80 RGB 头戴式电竞游戏耳机 杜比音效 电脑吃鸡耳麦 HS80 MAX 白色

CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB 游戏耳机

美商海盗船(USCORSAIR) HS80 RGB 头戴式电竞游戏耳机 杜比音效 电脑吃鸡耳麦 HS80 MAX 黑色