2016-03-09 21:43:38 13点赞 19收藏 55评论

看到这么久都没人晒单,果然小众,那我就来分享下(骗 个 金 币)

提前归纳内容就是:

键盘晒图(性价比高,做工好,毕竟原价感人)

二 可玩性

2.1 软件和手机端app的控制

2.2 花式玩灯,有附上 music dancing 的视频(研究了好几天,但还是达不到官方宣传的那个炫酷效果)

2.3 自带很多宏定义,也可以自己录入宏,不过已经不太玩游戏了,这部分就略过了,感兴趣的可以自己研究

(第一次发帖,排版和内容连贯性见谅)智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

一 键盘晒图

去年败了人生第一把机械键盘——酷冷烈焰枪87(红轴),但从此以后,由俭入奢易,由奢入俭难智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验,走上不归路(题外话,觉得耳机也是如此啊,原先上学5块钱路边摊都听的很好,现在就完全忍不了了,都是玄学,但确实有差别) 。

自此,对公司几十元标配的薄膜键盘的糟糕手感愈加忍无可忍,遂决定再买一个单位、家里双重享受。

借着京东3月1日开始的599-120的活动,开始物色,本来看上的是这家伙

智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验铁修罗(TESORO)TS-G1NL 杜兰朵剑背光版机械键盘 黑色红轴入门机械键盘的合适之选¥598京东查看百科详情

樱桃轴,带个灯,但最后在大妈家搜起来,和最低价还是很有差距,价格曲线也显示

并不如何划来,所以一直在犹豫,和自己炒股一样,最**抄在半山腰智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验 上,于是持续观望。

这时,张大妈推送了

智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验ROCCAT 冰豹 Ryos MK Pro 机械豹 茶轴 机械键盘京东目前售价699元包邮,叠加“满599减120”的优惠券,做到579元的历史低价,还比前两天多赠送一副Syva西瓦豹入耳式游戏耳机,还没下手的朋友可以...1888953 三餐带宵夜

对冰豹并不很了解。问了朋友,网上查了查资料,觉得不管哪样咋都比铁修罗好,樱桃茶也一直想试试,纠结了半天,征得LD同意后智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验 ,就入了。第一波是送耳机的,奈何没了,于是送了把伞,伞很丑,不过有送总是好的么智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验 。早上下单,下午送到。 箱子第一天就拆了,下面补的都是后面拍的。

拿到快递的第一反应, 是, 我擦,好大,好重智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

下面流量分界线,手机流量党慎入。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

键盘盒子就很大,这是最外面的盒子 ↓

然后是里面的盒子,比当初的显卡盒子都大。忘了放个比例尺智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验 (忽略鼠标垫智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验 ,给一个胖子的好礼物智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

正主来了,塑料膜还没撕,点亮后效果

两个前角部自带耳机口和两个USB口,不过是2.0的 智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

线很粗很硬,比酷冷的粗,自带理线带好评

第一次发帖,不会排版,见谅

二 可玩性

冰豹MK PRO可以直接用,当然要玩起来,就需要三个软件 分别是 驱动、power-grid和talk

驱动主要用于基本设置,键功能的定义,灯的具体定义,宏的录入等。

冰豹自带个 easy——shift功能,即可以用原先capslock 作为快捷键,给每个键增加一个副功能,该副功能通过按capslock键+该键来激活,这样可以自己根据自己的使用习惯定制自己的键盘功能。

灯可以控制任意一个灯的开启和关闭,这应该带灯都能实现吧,第一次用带灯的不太清楚。(本来试着弄上自己和LD名字的,结果两人名字重合的太多,看不出来什么智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验 智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

power-grid 主要是控制插件,可以结合app在手机端进行远程控制。电脑端界面如下。可以通过该软件看到自己的系统信息,进行声音管理和灯光管理。还可以加载大神们录好的游戏用的插件,功能也是挺丰富的。

着重说下手机端,手机必须和power-grid在一个wifi下才可以通信。然后就可以通过手机控制电脑的部分功能,听上去有点屌吧智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验 。下面都是手机端的截图,

上图是控制灯光模式的,也可以加速、减速、停止、开始。

上面这是个触摸板,不过不能调灵敏度,但每次我窝在转椅上看视频的时候就用手机直接操作了(懒到骨子里智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验 ,胖的原因之一吧)。

上面这个图可以查看系统信息,比如点击C盘,电脑就会打开C盘的窗口。还有一个可以打开手机打开电脑的音乐和图片的,这会插不上图片,就不放了。

talk主要用于关联前面两个软件的功能,是实现高级功能的桥梁,装上talk以后,驱动的设置就会通过talk进入了。

2.2 关于灯

默认的灯模式是按哪个键,哪个键亮,然后延迟一点时间后熄灭,不过通过上面的软件,

你可以这样智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

还可以这样智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

更可以这样智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

三 后记

就到这里了,569买的这个,确实性价比很高,要说缺点,还是有不满意的地方:键盘太大,但键本身并不大,手托不可拆,不过这么大也没法移动了,到也还好。M键没有误碰到,虽然目前使用的机会并不多,只是设了几个基本的系统功能键(关机、搜索之类的)。和酷冷各有各的妙处,不过今年是没法在败别的东西了智能酷炫的小众神器——冰豹MK PRO机械键盘(樱桃茶)使用体验

ROCCAT 冰豹 Kone Pro Air 魔幻豹 轻量化无线蓝牙鼠标 职业版

ROCCAT 冰豹 Pyro 派罗 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

德国冰豹ROCCAT可汗豹HORDE 有线RGB薄膜键盘(电竞游戏键盘 吃鸡键盘 台式电脑办公键盘) 艾摩版(RGB炫彩)

TESORO 铁修罗 TS-G1N 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 无光

ROCCAT 冰豹 VULCAN-TKL 84键 有线机械键盘 黑色 冰豹泰坦红轴 RGB

TESORO 铁修罗 杜兰朵 G1NL V2 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

ROCCAT 冰豹 Skeltr 智能豹 智能键盘

ROCCAT 冰豹 Skeltr 智能豹 智能键盘

ROCCAT 冰豹 VULCAN-TKL-PRO 84键 有线机械键盘 黑色 冰豹泰坦光轴红 RGB

ROCCAT 冰豹 VULCAN 104键 有线机械键盘

ROCCAT 冰豹 VULCAN 104键 有线机械键盘

TESORO 铁修罗 克力博剑 G7N 机械键盘 CHERRY轴

ROCCAT 冰豹 ROC-12-601-BK 104键 有线机械键盘 黑色 无光

ROCCAT 冰豹 瓦肯 Vulcan122 RGB机械键盘 泰坦轴

冰豹ROCCAT瓦肯VULCAN II MAX机械键盘104键电竞游戏RGB背光吃鸡英雄联盟LOL旗舰版MAX-黑蓝色(线性光轴)

ROCCAT 冰豹 瓦肯 Vulcan 121 104键 有线机械键盘 黑色 泰坦红轴 RGB

ROCCAT 冰豹 瓦肯 标准版-黑色(104键-冰蓝背光)茶轴

ROCCAT冰豹VULCAN瓦肯IIMINI/MAX机械键盘电脑有线光轴游戏专用

• 卧槽,这个是卖灯送键盘啊

也没有,整体构建上不错,不只是硬件,配套软件也做的很良心

• 我只想求个bgm [惊喜] [惊喜]

Miley Cyrus 《stay》

thx [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁 紫薯布丁

• 新出的rgb那个灯更炫酷,比k70灯厂都好玩,玩灯到极致了。

不喜欢rgb,单色就挺好

• [狂汗] 前期送耳机那波都挂在某鱼那里卖吧

还是没经验啊,奈何我也没得到耳机

• 机械键盘真的好用吗,改天搞一下试试呀.

没用过高端薄膜,没法比较。不过目前是满意的

• 现在冰豹的黑轴699呢。茶轴1199了。

游戏打的少,黑轴无爱啊

• 我买的就是楼主第一眼钟意的铁修罗,现在看来你这个确实比铁修罗叼,起码这个灯就够酷炫了,能随着音乐的节奏自动亮灯,而且还特么地有APP,楼主眼光确实不错O(∩_∩)O哈哈~

铁修罗也不错么,带手托,樱桃红,也有背光。

• 过来踩踩哈哈哈,我刚入红轴,性价比无敌了

是的,表示很悲伤 [喜极而泣]

• 鸭子87红,tk92青,冰豹茶,总体感觉是冰豹好。最近一直用这款,很好用

我是酷冷87红,冰豹茶,各有特点,两个都很满意

• 这款键帽是什么材质的?

应该是ABS+了一个什么涂层,摸上去有点打油,但很容易擦掉,而且只是开始有点明显,但后面不会更加worse,比起手里的酷冷要好一些

谢谢谢谢~ 下了单锁价正在纠结~

• 为什么我的app 没有触摸版 你楼主哪里下载的

官网自己加载的, 要先通过power grid 添加后 才能有,然后重新启动power grid 才能有

• 为什么我手机电脑明明是在一个路由器里面的,手机无法连上电脑的键盘啊

要打开power grid,如果不行,再打开talk试试

电脑上面都打开了,还是连不上去,请问可以告诉我一下连接的方法吗?电脑打开软件,手机打开grid,然后手机输入ip

• 楼主~~~我连上了 可是找不到没地方添加控触板啊 是要额外什么插件么?

在电脑端上power grid上加入,再右侧的插件界面下面 有个 add to bar,然后加入,就可以了。app只有两个免费的空位可以插。

收到 谢谢楼主 搞定了 这个太骚包了

• 请问,为什么我装了那个手机上的应用打开连接成功之后并没有看到有哪个触摸板呢??

那个要你自己在网上下插件的,下了以后插入工具栏才有,并不是装了就会有

• 楼主好人求那个音乐demo。。现在百度的都找不到了。。

留个邮箱我发给你把

• 这键盘作为游戏键盘,快捷键,宏,灯,hub,耳机麦克风线什么的都有了应该很实用。

• 还有APP,看起来好高端。

• 玩儿挺嗨,不错!

• 只想问楼主用的价格是什么软件?就是红色小猫和蓝色手的图标的。不想用慧慧了

• 刚才易迅活动 也是579 茶。。 本来想买的 没事上京东看看。。 红的599-120-10 469。 忍不住买红的了。。已经有个酷冷XT青和阿米洛87红。。 还是忍不住买红,这小便宜贪的。。 赠品无货了。 非常不开心 不过也就买了。。

擦,一下一百块。瞬间就不美好了……

至少你有伞呀