2017-07-21 13:59:02 34点赞 81收藏 65评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个热征词包括#旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#,保护我方水晶!来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!

热征第6期:保护我方水晶 #出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖# 投稿金币翻倍夏至三庚数头伏,高温来袭的日子,离开空调分分钟让人汗流浃背生无可恋。此时要么是买张票逃去某个避暑胜地,要么是躲进冷风陪伴的空调房。准备出逃避暑的你行李箱里一定会带的5款物品是什么呢?妹子们又有哪些适合夏天够持久不脱妆的彩妆推荐?吹空调打王者荣耀这么爽的事情又有哪些攻略技巧?本期热征关键词#出行好物#原创小小值| 9 评论39 收藏20查看详情

前言

大家好~我是月涩撩人~之前有分享一篇飞智手柄的测评,没想到引起了官方的注意。飞智近期推出了一款新的多功能体感手柄——黑武士X8 Pro,他们希望我能继续试评一下,于是月涩就帮大家抢先体验,看看与之前的型号有什么区别吧~~~

PS.众测频道也有免费试用哦~50个名额概率很大呀,大家快去申请吧~~

上一篇我和我的姐妹们日常游戏设备,没想到大家的关注点都在妹子的大白腿上T-T 我明明是来分享好用的手柄哒~这一篇我会好好分享汉子的使用心得。#热征#王者荣耀# 让你的操作快狠准 —飞智黑武士X8 Pro 体感手柄 开箱体验

妹子们的游戏日常设备:飞智黑武士X9ET Pro vs 飞智wee手柄很久没有发帖啦~~最近月涩沉迷一款手游无法自拔,所以都没空码字了。掐指一算都快到年中了,不能再这么颓废了,赶紧爬上来码字,分享一个最近沉迷游戏的产物——游戏手柄。就是下面这款飞智黑武士X9ETPro啦~~没错,让我沉迷的游戏,正是龙之谷手游~~我在微信15区,欢迎来勾搭~~为什么会选择飞智?爱边打游月涩撩人| 26 评论74 收藏62查看详情

现在我已经抛弃龙之谷,继续回归玩王者荣耀了,贴张战绩图,最高只打到铂金,这个赛季还没打排位,欢迎各位大佬来带我躺上王者~~#热征#王者荣耀# 让你的操作快狠准 —飞智黑武士X8 Pro 体感手柄 开箱体验

黑武士X8 Pro相较于上一代有了许多更新,内置锂电池,令手柄更轻巧,手柄处增加了纹理设计,令握持感更佳。他在传统手柄的基础上,加入了飞鼠、体感功能,采用蓝牙4.0+无线2.4G的双模式连接,支持全平台游戏。

飞智黑武士X8 Pro王者荣耀龙之谷魂斗罗手机苹果安卓无线手游手柄217元天猫精选去购买

开箱晒物

▼新的黑武士X8 Pro的包装相较于上一代有了很大的提升,改为了很炫酷的黑色礼盒装,整体为蓝黑配色,看起来很有科技感,上面的黑武士X8 Pro手柄图看起来有立体质感。

▼礼盒的侧面有一条亮蓝色的腰线,看起来非常的亮骚,送给自己的“蓝朋友”再适合不过~

▼盒子的背面为手柄的一些简介和用法,扫描盒子上的二维码可以下载飞智游戏厅,关注飞智公众号,里面有许多手柄的操作教程。

▼打开包装盒,飞智黑武士X8 Pro被很好的固定在塑料盒中,不用担心在寄送的途中有磕碰。

▼飞智不但在手柄上有了新的改变,他的LOGO也做了新的设计,看起来更有金属质感,有点变形金刚的味道,和黑武士的名字更契合。

▼拿开手柄底下还有一层,蓝色的纸片下是随机附赠的配件。

▼随机附赠的配件有:USB无线接收器、数据线、USB延长线、说明书、飞智小游。飞智小游是让安卓设备无需root就能直接更改按键,我是苹果的设备,所以不需要。里面还有一本很中二风格的“飞智手柄王者秘籍”,骚年,你想练就绝世神功吗?#热征#王者荣耀# 让你的操作快狠准 —飞智黑武士X8 Pro 体感手柄 开箱体验

▼黑武士X8 Pro的整体外观还是十分美感的,这一次把支架的连接部分做的更小了,减轻了手柄的重量,在支架的中央也印着飞智的LOGO。

▼抬起支架露出了手柄的全貌,中间为操作区域,两侧为握持把手。

▼两侧把手的背面是向后凸起的,这样可以让空闲的三个手指牢牢把握住,令握持感更好。

▼黑武士X8 Pro另一大改变就是把原来的外置干电池改为了内置锂电池,手柄背面的中央有一个开关,内置300mAH锂电池官方宣传可以续航80小时,长时间不使用会自动关闭节省电源。像我这种休闲玩家,实际使用下来还是很禁用的,大概可以一周一充了。

▼在按键布局上,依然沿用了游戏手柄经典的人体工学设计,按键操作十分舒适。在手柄两侧增加了纹理设计,防滑防汗,长时间久握都不会打滑。

▼左侧的方向控制遥杆变为了全蓝色,依然采用防滑硅胶材质,中间有凹槽设计,让大拇指可以牢牢的嵌入防止打滑,遥杆的阻尼手感很好,不松不紧,上面还刻有FDG字样。

▼右上是技能按键,A、B、X、Y四个按键改为了透明蓝色的设计,说实话这样改的有点看不清……

十字按键的回弹反馈很清脆,右下的摇杆也采用了内凹式防滑设计。这次的左右摇杆还带了按压键,垂直按压摇杆就能使用,等于又多了两个功能键。

▼除了常见的手柄按键,黑武士还添加了三个安卓系统功能键:返回、主页、菜单按键。在用于智能电视或网络机顶盒时,可以代替遥控器。

▼顶部有LB、LT、RB、RT四个按键,支架的接口也在顶部,相对于上一代复杂的卡扣式接口,X8 Pro的接口非常小巧。

▼手柄两侧的把手不仅正面增加了防滑纹理,背面也有细小的颗粒增加手感。内置的震动马达,在玩一些赛车或格斗类游戏中,更有真实感。

▼手柄的下方为充电接口,普通的Micro-USB口就能充啦~~

▼支架的拆卸和安装也十分简单,往上一推就能取下,在不需要支架的时候令手柄的体积更轻巧。

▼但这个支架有个缺点,无法调整角度,只能固定在一个角度玩游戏。

▼支架的底部有一块硅胶垫,防止手机打滑,以及避免磨损手机。

▼支架的宽度可以适配市面上大多数的手机,架起你的手机一起开黑吧~~~~~~~~

初次使用

在初次使用手柄时,还不能立即开黑,比较麻烦的是需要重新下载飞智手柄客户端才能连接手柄。

第一步:先在手机内安装飞智游戏厅,扫描包装上的二维码就能下载。

第二步:下载后进入飞智游戏厅,安照提示把你的手机与手柄蓝牙配对。

第三步:在游戏列表中,选择你想要玩的游戏下载安装即可。注意QQ区和微信区不是同一个客户端,不要下错啦~

下载好后记得按照教程到通用-设备管理里添加信任,这样就能开启你的王者之路了~~

游戏体验

对于第一次使用手柄的玩家来说,会有一种手忙脚乱的感觉,之前用两根手指就能解决的事情,现在要分配给四根手指、甚至是六根手指来执行。

不过不用担心,在几天的按键熟悉后,手柄的操作上限要比两根拇指高很多,技能释放更迅速,技能和平砍间的穿插节奏更好。

飞智也把王者荣耀中的英文按上手难度分为了5个等级:入门、进阶、资深、宗师、传说。每个英雄都有自己的键位安排,可以选择导入预设的按键,也可以自定义更改为符合自己使用习惯的按键。

可以从简单的没有位移技能的英雄入手,比如妲己、亚瑟、后裔等,习惯了操作后,再换成一些需要技能预判的英雄,慢慢增加自己的操作难度。

动图是我老公第一次用手柄玩,他想挑战自己,试试看自己的手速,选了露娜玩,露娜的无限连招动次打次节奏很快,他前几把一直撞墙断大,玩了两三盘就有点熟悉了。

一路追着人砍,粘的很紧,最后斩曹操于塔下~~~当然,这种操作我是不会的#热征#王者荣耀# 让你的操作快狠准 —飞智黑武士X8 Pro 体感手柄 开箱体验 我只是个萌新,我只是个菜鸡。

像我一样的萌新,可以关注飞智的微信公众号,里面有许多手柄使用的视频教程,还记得吗?那个很中二的名字“王者柄法十二式”。#热征#王者荣耀# 让你的操作快狠准 —飞智黑武士X8 Pro 体感手柄 开箱体验 想出这个名字的一定是武侠迷,嗯。

1、飞智黑武士X8 Pro总体使用下来还是不错的,手柄键位布局符合人体工学,按键清脆手感不错,摇杆阻尼适中,解放大拇指不用忍受屏幕摩擦力。

2、新增防滑纹理让握持感更舒适,内置锂电池不用另外买电池了,也另手柄更轻巧。

3、体感+双模式连接,支持全平台手游,不止是玩王者荣耀~~

4、后续的教程视频很丰富,不会让人买了手柄不知道怎么上手~

下面也来吐槽一下缺点:

1、对于iOS用户来说,手柄版客户端无法直接充值,需要卸载后重新下载原版客户端才行,对于氪金大佬们来说太不方便啦!阻碍我的剁手之路,我要买皮肤买英雄!!

2、支架的角度不能调整,一般我都躺在床上玩,一定要维持一个姿势才行,举久了有点累。

3、手柄版客户端偶尔会有卡顿情况出现,不知道是我手机是太旧了还是网络还是客户端原因。

4、最后也是大家比较关心的一点,技能释放准确性,对于那些不需要预判的英雄来说,技能一放一个准,技能和平砍间的穿插也更迅速。但是,对于那些有位移技能英雄或者需要技能预判的英雄来说,上手难度就要提高很多了,我这种菜鸡经常会放不准……

好了,大家一起苦练操作吧!!!

最后补个我老公的关羽操作~~#热征#王者荣耀# 让你的操作快狠准 —飞智黑武士X8 Pro 体感手柄 开箱体验

视频在下面~~~~

以上。

感谢观看~