妹子,穿过比基尼你的人生才完整

2015-04-20 16:12:57 1257点赞 1958收藏 480评论

海南广州哪儿的就不说了,北方的气温也越来越高了,露肉玩水的季节还远吗?想必现在不少妹子都在艰苦的减肥吧,今天什么值得买(SMZDM.COM)就来给你们一些鼓(ji)励(xie),所以,今天的主题是——比基尼!比基尼怎么买,穿比基尼有什么讲究,快来一起讨论讨论吧~

Q1:我是XX身材,我适合的比基尼是哪种样式的?

比基尼上装大致分为抹胸式、底围活动式、底围固定式、和钢圈式。我们来看看各种比基尼都适合什么样的妹子。

抹胸式:适合不超过B杯的妹子,穿上显得非常有朝气和活力!如果想进一步打造视觉丰满,就选择有荷叶边、流苏或者褶皱的抹胸款。欧美很多大熊妹子也很爱穿这种,但是容易把大熊勒成两截,像有副乳一样。

比基尼款式选择比基尼款式选择

底围活动式:适合B/C杯,胸部较丰满的妹子。这种比基尼最原始,有人说也最性感,可以调整两片布的距离。穿着晒太阳,肩部也只会留下细细的两条白印。但是不适合C杯以上的大熊妹子,容易露出来,大熊也会来回跑,你不得不总是拽来拽去。

妹子,穿过比基尼你的人生才完整

大熊穿成这样只能在岸上走走,下水准出问题大熊穿成这样只能在岸上走走,下水准出问题

底围固定式:适合C~E的大熊妹子。两片布不可调整,熊越大底围的边选的越宽会更保险,三角杯能让你的熊看起来浑圆丰满。不适合B杯以下的妹子,撑不起来。

妹子,穿过比基尼你的人生才完整

这样穿就比较保险,下水也问题不大这样穿就比较保险,下水也问题不大

钢圈式:适合E杯以上的妹子。有点像普通内衣,熊太大必须靠这种样式的才能支撑起来,虽然缺少了比基尼应有的灵动,但也不失为一种选择。熊不是太大的妹子还是别选这种了,在沙滩上应该有的自由奔放都被钢圈圈住了。

下装:

PP扁平:选有明亮花色和图案,或者有流苏、荷叶边装饰的底裤,不要选毫无装饰的纯色底裤。另外不要选全包臀的底裤,要露出一些pp。

妹子,穿过比基尼你的人生才完整

PP过大:选择深色、纯色的底裤,布要多些,除非你想pp总是夹着底裤。另外,相比下装,要选一些颜色亮丽、图案繁复的上装,这样可以把人的视线往上引,肥硕的PP就不会那么招人了。

拍杂志而已啦拍杂志而已啦

腿短:选择系带式(胯宽的别选),高开叉的底裤,能自然拉伸腿部线条。不过要处理好比基尼线,要不就尴尬了。

妹子,穿过比基尼你的人生才完整

腹部有赘肉:选高腰底裤,一定盖过肚脐。波点式或者小小的腰带都能让你看起来有腰身或者复古可人哦。

妹子,穿过比基尼你的人生才完整

Q2:穿比基尼的首要任务是?

除毛。把关键部位先清理干净,要不那一块布怎么挡得住那些郁郁葱葱。国人不像外国人那么多毛,所以最主要的除毛部位是腋下和下体。

Surgi 蜜蜡

欧美妹子大爱蜜蜡除毛,我站也已经有值友身先士卒,尝试了一款surgi蜜蜡除毛产品,戳这里看高能多图晒单。这款产品在美国亚马逊的售价是8.05美元起。

Gigi 蜜蜡除毛套装

美国亚马逊同类销售冠军,售价为34.75美元。主要包含一盒蜜蜡(腋毛,下体,腿毛),一个蜜蜡加热器,一瓶润滑剂(用于除毛前,可以保护皮肤同时起到润滑作用),一瓶镇定露(用于除毛后镇定皮肤),一张除毛讲解DVD。评价中说对皮肤刺激性很小,脱毛效果非常出色,而且这一整套该有的都有了,适合除毛菜鸟。蜜蜡加热器不是国际电压,需要转换器才能用,但是设计合理,控温出色,在美国亚马逊同类产品中也是销售冠军,零售价是21.75美元。

Tria 4X 激光脱毛仪

如果妹子们觉得蜜蜡脱毛太原始,还可以尝试更为专业的现代科技,当然代价是价格高一些。Tria作为美国家用激光脱毛器的三大品牌之一,是获得美国FDA认证的唯一一款家用激光脱毛产品,我站有不少值友晒单,仪器控的妹子可以作为参考,美国亚马逊售价为449美元。

妹子,穿过比基尼你的人生才完整

Q3:我必须有好身材才能穿比基尼吗?

国外的时尚杂志做过一项调查,在海滩上,男人最不能接受的不是女人没有傲人的身材,而是毫无活力而又苍白的肤色。夏日的海滩,健康的小麦色皮肤与阳光下的沙滩最为相配,也最吸引眼球。可以观察到,国外比基尼时尚大片的模特多是健康的小麦肤色,有的甚至肤色更深,白花花的穿着比基尼说实话真是不太适合海边,男同学也一样,一身白肉和沙滩是不搭的,所以你们需要用专业的美黑产品打造健康肤色。这种美黑产品在国内还不流行,但是是许多歪果仁的沙滩必备。国外的美黑产品防晒系数都比较低,建议一定另外涂防晒霜以防晒伤,选购攻略可以参考我站的防晒霜专题

这种荧光色的比基尼只适合小麦肤色的妹子,白皮妹子穿着反而效果很一般。这种荧光色的比基尼只适合小麦肤色的妹子,白皮妹子穿着反而效果很一般。

St. Ives 圣艾芙 杏子身体磨砂膏

别着急,用美黑产品前,首先要身体去角质,如果皮肤表面太多角质,美黑产品抹上去会推不开,上色也会不均匀。推荐这款身体磨砂膏,圣艾芙是美国ARTAO雅涛旗下品牌,一向以便宜大碗好用获得不错的口碑,属于开架商品,这款磨砂膏不含任何化学成分,粗粗的颗粒可以迅速祛除毛孔污垢和角质,带给肌肤光滑的新感受,是小编组团购买款。美国亚马逊售价5.09美元起。

妹子,穿过比基尼你的人生才完整

Australian Gold 澳洲黄金 SPF 30 美黑啫喱

澳洲黄金是美黑产品中的专业品牌,这款bronzer是他们家的畅销品。健康古铜色,颜色不会很深,上色快而且非常清爽。还有着超强的防水功能,可以在水中玩80分钟再上岸补涂。也非常适合男同学们美黑,美国亚马逊售价14.99美元。美黑的时间一次不要太长,最多半小时。

fake bake 无瑕速效美黑喷雾

妹子们只想在沙滩上配合比基尼小麦肤一会,不想通过晒太阳美黑,那么推荐这款美亚同类销售冠军,喷在附赠的手套上均匀涂抹全身则可速效美黑,回来用卸妆产品洗掉就ok啦。美国亚马逊售价12.59美元。

Victoria's Secret 维多利亚的秘密 古铜色身体闪粉

想要再性感些,就在乳沟、锁骨、肩膀等处撒上身体闪粉。这款维秘的古铜色身体闪粉,自带毛绒绒的刷头,bronzer和闪粉结合,虽然美黑效果不如以上两种出色,但是对于一般用用的妹子也够用了。维多利亚的秘密官网售价24美元。

妹子,穿过比基尼你的人生才完整

外国女人无论身材如何沙滩上基本都穿比基尼,比基尼没想象的那么挑身材,沙滩上也没那么多人看你,穿比基尼反而自信+健康肤色更重要,妹子们都勇敢的穿起来吧,尤其到了国外的海滩上,就别再穿连体泳衣了。穿过比基尼的妹子们不妨来评论中多讨论和交流经验,评论精彩的同学依然有金币奉上哦~

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

YUKE 羽克 儿童游泳衣男童夏季宝宝防晒速干分体泳裤小童中大孩童可爱套装备

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

阿瑞娜(arena)2023女士连体泳衣专业运动训练三角抗氯泳装遮肚显瘦 藏青色(NVY) L(165/85)

泳衣女夏连体专业显瘦大码温泉游泳衣泳装游泳训练女士IVL2

泳衣女夏连体专业显瘦大码温泉游泳衣泳装游泳训练女士IVL2

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

Keep泳裤男防尴尬双层宽松游泳裤泳衣速干沙滩裤温泉装备 黑色平角裤 XL

ZOKE 洲克 新款休闲时尚连体泳衣女平角五分专业保守显瘦遮肚健身温泉泳衣女 钱军绿123501427 2XL

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

SPEEDO 速比涛 女子连体泳衣度假泳衣

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

女子连体泳衣 8559454

女子连体泳衣 8559454

游泳衣女士分体大码保守学生短袖裙式遮肚显瘦韩国ins两件套泳装

Beneunder 蕉下 分体泳衣UD075防晒速干涉水服冲浪长袖海边套装

佑游儿童泳衣女孩2024宝宝洋气女童游泳衣小中大童连体泳装夏 粉色六件套 XL(身高110-120cm