我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二

2021-03-23 13:00:31 26点赞 28收藏 53评论

这篇的主体部分其实已经在张大妈的投稿箱里存了3年有余,如果不是这次活动,恐怕很难再见天日。本来只是个简单的晒机贴,写完之后提交审核,小编非要我贴建议购买地址及价格……限定机这东西只能说是有爱即入,而且当时已经断货了,后来家里又有了点变故,这篇就一直被压了下来。

原文:

在上一篇原创中晒怪物猎人周边中就提到要晒一下限定主机,由于种种原因给拖到了1月份……心里真是说不出的苦……幸好昨天晚上的直面会公布了第3次测试的时间并且新增了封面怪——灭尽龙的讨伐,我不会错过第3次测试了。前情回顾请看上一篇:

#热征##玩游戏#我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#,参与#热征#活动即得楚涵| 93 评论91 收藏66查看详情

订单在上一篇中贴过就不贴了,游戏于12月7日(周四)发售,日亚在7日下午才发货,8日傍晚到TENSO转运仓,非常完美的碰上了双休日转运仓休息。11日下午收到入库通知,马上选了最快的EMS付款转运费571元,12日下午从日本寄出,至此第一次测试(12月10日凌晨-12月13日凌晨)已经彻底凉了我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二 ……国际EMS速度别说还真是快13日就到了上海,15日终于查到了物流更新,发往苏州经转,当时真是高兴,以为过了海关最多16日就能收到……没想到是个巨坑的开始……15日晚查物流得知,进入苏州海关我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二 ,第二个双休日开始。这期间真是备受煎熬,尤其是16日还公布了第二次测试的日期(12月23日凌晨-12月27日凌晨),一直等到了22日(又TM是周五我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二 )收到短信,要求主动报关,先向EMS交50代理费用,填写报关资料上传,然后又碰上第三个双休我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二 。25日邮政初审通过,26日收到知信交税450元,27日上午终于收到了这台限定机……我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二 我的第二次测试啊,又完美的错过了。这台限定机+转运费+关税(含代理费)共计4200,这价和JS价差不多了……orz,JS拿到货至少还比我早一周我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二

先上一张我要在下次吃饭时一起毒杀的SB们,从发货开始就诅咒我,并被他们顺利诅咒成功了WTF我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二

我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二

然后是外箱+已征税我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二

最后是开箱图

原文到此结束。

更多的晒物还是看我上一篇的贴子吧,这里随便放几张冰原铁盒版,大阪环球影城发售的武器钥匙扣之类的。还有一部分19年在上海的怪物猎人展览的参观图。

我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二

玻璃柜上面是我自己带的所有游戏玻璃柜上面是我自己带的所有游戏

我的狩猎之路 — 成为猎人的这十几年 篇二

作为一个40+的中老年猎人,每天其实能玩到游戏的时间是很有限的了,但是每当《英雄之证》响起的时候,总是不免想起或solo或联机的那些日日夜夜,狩魂这种东西早已铭刻在了DNA里,MHR的这个CM真的是很懂……

对猎人的感悟,在上一篇的时候真的基本已经讲完了,就用最后一张图来诠释什么是怪物猎人的魅力吧,面对怪物,面对人生,其实都是一样,不放弃,努力超越它,拼尽最后的力气!

勉强及格的老猎人勉强及格的老猎人

PlayStation 索尼(SONY)PS5 slim PlayStation®5(轻薄版) 国行PS5游戏机

PlayStation Sony 索尼 新款PS5 Slim光驱版playstation 5家用电视游戏机 1件装

PlayStation 索尼国行PS5 Slim光驱版主机playstation 5轻薄版家用电视游戏机 1件装

国行 PS5 Slim 游戏机 光驱版 双手柄+双人成行

国行 PS5 Slim 游戏机 光驱版 双手柄+双人成行

PlayStation 索尼 PlayStation5 电脑娱乐机光驱版(轻薄版) PS5 新世代游戏主机 国行正品

PlayStation(SONY)Play Station5 PS5slim 8K超高清蓝光家用2023全新轻薄版游戏主机 体感游戏机 日版 数字版

PlayStation 港版 PS5 游戏机 光驱版 家用电视游戏机

索尼Sony ps5 slim 体感游戏机 家用游戏机主机 日版PS5数字版slim 速发

PS5 PlayStation®5国行光驱版家用游戏机主机 双手柄 高清家用 国行

PlayStation 索尼(SONY)PS5 PlayStation5国行游戏机

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

PlayStation Sony 索尼 日版 PS5游戏机 光驱版 8k超清AP12

PlayStation VR2 PS5专用PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备国行体感主机3D游戏眼镜psvr智能二代配件

索尼PS5国行游戏机PlayStation5 Slim光驱版电视游戏机轻薄款8K

PS5,数字版2563 光驱版3144

PS5,数字版2563 光驱版3144

PlayStation PS5 国行游戏主机 PS5主机 8K高清游戏机 游戏电玩 轻薄PS5slim光驱版双手柄套装

• 楼主的这篇洪文,看得老夫虎躯一震,泪流满面。请看这篇文章由始至终一气贯通,这笔力之精神行如游云,速如闪电,下笔之处,一笔不拖,犹如凤舞龙飞一般。这词中之妙句,并无半言抄袭前人,寻章摘句,字字乃珠玉之价,可称千金难易一字矣,常云:唐诗晋字汉文章,今有此一人三代兼全矣。

要不要这么敷衍 [中刀]

• PSP老猎人支持下

谢大爷赏,大爷有空再来玩儿啊

• psp之后,买了wii就再没玩过的几千小时40岁玩家,怎么怪物猎人都带血条了 [大囧]

没有血条啊…只是现在会显示伤害数字,且可以关闭。你可能看错了吧

• p3开始入坑,等待rise吧,虽然不会首发入手,也没时间玩了,为了情怀还是要入的

买了就等于玩过了!

• 我看到的都是大家的爱

信了你们的邪 [皱眉]

• 老手残玩家,跪拜高玩

我也是老年手残组的 [害羞]

• 破群服王!

R帅您是我一辈子的偶像

• 哈哈哈哈哈楚大威武~文末的艾路看得我春心荡漾,想抱抱 [脸红]

“请勿触摸” [吐舌]

• 我也是40+的老猎人……世界和冰原都白金了 [高兴]

大刷子你好…

rise不玩了……刷不动了 [喜极而泣]

• 等等,楚大你这作弊啊,用存稿不公平~~~

存稿就前面一段,后面的图比前面多多了,而且,我这叫准备了3年 [邪恶]

• 还是捧着psp和大学同学面联的日子最好了。

对我来说最美好的日子是一个人玩2dos,网联3tri认识一堆朋友,3G同城面基。

• 十多年老猎人来捧场,要不是PS5出了,PS4的猎人限定主机我也想买 [装大款]

那可以等ps5限定机啊 [龇牙]

• 多年前玩过好几版的MH,都是几个小时就弃了,没感受到什么,我就想问一下,MH是不是就是一个反复打各种BOSS的ACT游戏?乐趣就在于打BOSS?

确实是反复打boss的游戏,乐趣是每种武器都是一种全新的体验,从打不过被怪物虐人,到不断熟练怪物猎人的过程。

谢谢,手残党最不喜欢打BOSS,一般都选简单模式通关的那种残

• 玩猎人还是觉得掌机舒服! [邪恶]

系列确实从掌机开始大热的,掌机主机各有优缺点吧

• 最后两秒完成也是厉害了👍,永不放弃

所以特意用的这图来阐述论点嘛 [大吃一惊]

• 太难了,当时自信的买了世界加冰原的dlc,打到灭尽龙打不过去了,搁置那边很久了 [喜极而泣]

是普通灭灭子还是歼世…

• 我擦才发现我们都上榜了

你们一个都跑不了 [中枪]

• psp买过mh2g的umd玩了一段时间,还买了盟区战卡联网刷龙。都是回忆啊

盟区和KAI是当时的标配

• 同款主机 顶一个

哟,同好啊,谢帮顶。

• 我也是一个从2dos时代一路玩过来的,希望你留一下psn号,一起狩猎

Jimmy_CH_MH,不过最近都在mhr了,不太会开ps4 [害羞]

开荒阶段是最快乐的