【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

2018-02-07 10:12:19 1点赞 0收藏 2评论

正打算买蓝牙耳机的时候,看见众测有蓝牙耳机,顺手点了几个,手一抖把旁边的开米也点了一下……耳机没中是正常的,本来也不抱希望,可是中了这个不知道怎么测的开米好吧,本来我没看到中奖通知,过期了也就算了,但是值得买小哥来电话确认,我又鬼使神差的同意了,大概是因为,对开米这个牌子,还抱着那么一点朦胧的感觉。

话说认识开米,还是印象中公司发的劳保用品中,有一款开米洗手液。然鹅那个时候即不懂成分,也不关心使用感受,只是印象中留下一个粉色小方桶,和开米这个名字。

闲话少叙,快进到拆箱吧。

完全出乎意料,这么大包装,感觉收货地址留公司是个错误…… 看份量倒是很有诚意,只是这个泛黄的泡沫感觉有些丢分。

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

算了,包装泡沫也不是主角,拿出来看看吧。蔬果净400g,涤王1kg,餐具净1kg,虾米?!餐具净也搞1kg包装,这是要跟我天长地久的意思吗……

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

既来之则安之……

在公司先试用一把,每天背奶,吸奶器清洁就是它的首要任务了。至于成分和公司介绍什么的,众测介绍已经很详细,我也不想当搬运工了,直接上使用感受。

平时使用memela的quick clean,挤一泵,放温水,盖盖,左三圈右三圈,脖子扭扭屁股……噢噢噢不,上下前后左右摇一摇,开盖,嗒哒~

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

泡沫中量,手摸上去感觉清爽,完全没有了之前的油腻感(背奶的妈妈懂)。话说这还是知道中了众测,收货之前先拍的对比照片了,我也是处心积虑啊。

下面是开米餐具净出场时间:同样挤一泵,量貌似比较多,毕竟这么大包装,针对家庭用户,不会只洗这么少量餐具……

放温水,盖盖,上下左右摇摇摇,嗒哒~

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

泡沫很丰富嘛,闻闻味道,没鉴别出来什么味道,反正不刺鼻,摸一摸配件,嗯……略微有点脂肪残余感,那就上手洗一洗,感觉手一擦也就干净了。那就开始漂吧,比medela多漂了好几遍,毕竟这么多泡沫,毕竟挤一泵确实是多了点【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

下面有请开米涤王,参照组选手:保宁婴儿皂。因为孩儿湿疹,天天身上擦好多保湿霜(膏),难免蹭得衣服也油腻腻,厉害的时候洗衣机内桶上也凝了一层油。那我们来看看涤王对付油腻是不是有一手。为了公平起见,让它们分别来对付同一件衣服的左右袖子。

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

要说公平也只能是相对公平了,这个用量只能估摸着来了,那就加到用手搓感觉泡沫全部渗透织物吧,然后搓搓搓,然后漂漂漂,看看漂完以后摸上去是否还有油腻感(不要小看娃的保湿霜,我也是发现粘保湿霜比较多的衣服洗完以后还会有油腻感才想着这么测一下的)。测试结果,开米涤王胜出!

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

虽然涤王的用量比我想象的多了一点(也可能是低泡的原因总觉得还能再加一点),但是很好漂,漂完感觉很清透,也能看到袖子洗得很干净。

最后出场的是蔬果净。话说最不知道怎么测的就是它了。洗去葡萄上的白霜?洗去苹果上的蜡?这些原本天然的东西,先不说吃下去有没有害,就算它洗掉了,我也不知道上面还有没有农药残留啊,我也没有专业检测工具……难道最好的清洗方法不是清水浸泡吗?唉,硬着头皮来一发。家里找了一圈,找到几个丑苹果,发现比较适合测试的水果也就是它了。有请丑苹果和对照选手frosch出场。

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

两个苹果各滴一滴,蔬果净流动性较高。上手搓搓搓,放水冲冲冲。果柄和屁屁洗得都挺干净的。再摸一摸,都挺清爽的,嗯……闻一闻,只有苹果清香,没有残留洗洁精味道,不错。以前试过洗完吃的时候一股洗洁精的味道,那心情……

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

洗完以后左右颠倒了一下,左边是蔬果净洗的:

【轻众测】开米涤王、餐具净、蔬果净套装众测报告

好了,本次测试活动到此结束,所有结果均出自于本人主观感受,若有不喜,我也没法咯。毕竟我没有量化测试的环境,只能从主观感受出发了,各人喜好不同,也不能要求大家意见一致。就酱。

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 涤王内衣专用洗衣液 250g 小苍兰香

Kami 开米 玻璃清洁剂多功能去污无痕玻璃水620g 瓶装

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王浓缩多功能中性洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

Kami 开米 涤王 3倍浓缩 洗衣液 1kg

开米kami浓缩型压泵果蔬净食品级洗洁精宝宝家用餐洗净官方旗舰店

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 涤王洗衣液 500g

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 果蔬清洗剂 800g 无香型

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 洗衣液

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

Kami 开米 蔬果净 清洗剂柠檬香 400g* 3瓶

开米kami果蔬净 餐具净孕婴可用水果蔬菜餐具清洗剂无香型 350g*1瓶 开米果蔬净350g*1瓶

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 浴室净 620g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 涤王孕妇专用浓缩洗衣液 350g

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

Kami 开米 餐具净 1kg*3瓶

开米kami洗洁精家庭装家用食品级大桶果蔬洗碗液无毒级去油餐具净

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液

Kami 开米 涤王 丝毛专用洗涤液