2018-04-05 19:00:00 8点赞 11收藏 22评论

其实早在3.25便已收到柒小佰,可惜恰好我老爸不在家,而且迷迷糊糊的我还误以为缺少配件-----一个螺母+两个螺杆,所以只好被搁置一旁。直到3.26我老爸从我奶奶家回来我才知道原来并不缺东西,而且只需几分钟的时间便可将其组装完毕Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频)

柒小佰变形儿童车358元米家有品去购买

刚一到货我家大头胖妞儿小x同学便对此充满好奇,速速上前围观。

车的外包装图案很是可爱,内容为柒小佰的卡通版。

开箱一看是经典的黄色,虽然不是我家妞儿最爱的粉绿色的小青,但是这个颜色清爽如迎春花一般的小黄看起来也还不错。

箱子里面的纸板上面插有一个童趣满满的小猴子信封,开启之后发现里面是说明书、合格证还有工具一枚。

再往箱子里看还有一个信封,打开发现里面是卡通贴纸,宝宝可以根据自己对颜色的喜好进行色彩的填涂,非常有意思。

车的前后轮都是用纸盒子固定的,确保不会因快递的运输而产生松动的现象。箱子里还有一个塑料袋,里面是车把和安装说明简图还有两个脚蹬子。

将车拿出来发现从外观而言基本上是默认的平衡车状态,只需安装车把即可。鉴于我家大头胖妞儿还比较小,所以出于安全性能的考虑我老爸直接给组装成三轮车啦。

封闭式车轮的前轮

三轮车模式下的后轮

座椅下的按键

车身的按键

车把的两档

调整车把角度的按键

前轮特写

三轮车模式下一侧的后轮

不幸的是虽然我家大头胖妞儿没几天就一岁半啦,虽然她的身高和体重都属于中等偏上,但是她还是不足85cm,于是骑上去只能前脚掌着地,所以我只好另择他人进行测评。于是乎我马上致电一位宝儿妈并约好3.31见面开测,就这样我用一根塑料绳儿将车拉到附近的公园。整个过程很是艰辛,单程大概需要15分钟的时间,期间各种偏离方向,很是较劲儿的终于抵达目的地啦。

谁知我们今天的主角小美妞儿小y小朋友一骑上去发现双脚竟然无法顺利踏上脚蹬子,于是她便闹着要下来去一旁玩儿泡泡枪。

若无其事的小y

就在这时小男宝儿小d出现啦,在他奶奶的帮助下他勉强可以骑两下儿,不过没骑几下儿他就开始当平衡车一般的双脚蹬地向后退。

运动健将小d

在我一筹莫展之时大救星来也,也就是今天压轴出场的小女孩儿小m。目前小y是2岁7个月+,身高88.5cm。小d则是1岁10个月+,小m是2岁8个月,他俩一边儿高,目测都已超过90cm,也就是说都符合柒小佰的骑行要求。小y和小d都没有平衡车的骑行经历,还好小m以前骑过平衡车,所以上手更快。起初她说“我不会骑”,后来在她妈妈的帮助下她几经努力终于渐入佳境。

本来拍摄过一完美的小m骑车视频,谁知添加时竟然只默认土豆和优酷,对此一窍不通的我只好放弃加入视频Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频) 还好幸得众测小小值和某位生活家点拨,终于成功添加如下视频Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频)

经过我的细心观察我发现柒小佰在三轮车模式下蹬起来比较费劲儿,如果小朋友的腿部力量不够的话显然无法骑行。但是腿部力量足够大的宝宝比如3岁以上的宝宝骑起来又会面临腿部空间小的问题。至于平衡车模式,之所以没有给公园的小朋友们尝试是因为我在推车的过程中发现此车的自重较重,故而我开始担心万一小朋友没有掌握好平衡岂不是会摔倒进而被车砸在下面,这样一来岂不是会造成意外伤害啊?Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频)

其实在没有为人母之前我对平衡车一无所知,直到我家大头胖妞儿出生之后我才开始关注母婴用品中的宝宝车们。其实亚马逊上面所售卖的平衡车款式多种多样,材质也各不相同。但是单一的用途,以及适用年龄的限制让我觉得入手这种纯粹的平衡车性价比较低,毕竟宝宝骑不了多久便会被废弃。所以我的初衷是选择一辆二合一甚至是三合一的车,广泛浏览过后我本来是想购买标价¥599的NONAKA WORLD日本娃乐都儿童三轮车宝宝手推车平衡车滑行多功能童车的。谁知这时恰逢众测小小值推出柒小佰,且我家大头胖妞儿已经拥有一辆某位副研所赠的重量级的三轮车宝宝手推车二合一的小车,所以撰写科普育儿文赢取这次普通众测便成为我的一大愿望。幸运的是我的科普育儿精华文荣登张大妈首页,于是我也就收到众测小小值快马加鞭送来的这款经济适用型的柒小佰。

当初令我一见倾心的木质平衡车

德国 KinderKraft可可乐园Runner Motorcycle平衡车两轮儿童无脚踏木质双轮滑行体感自行车摩托款深蓝色371元亚马逊中国去购买

最初中意的NONAKA WORLD日本娃乐都儿童三轮车宝宝手推车平衡车滑行多功能童车

NONAKA WORLD日本娃乐都儿童三轮车宝宝手推车平衡车滑行多功能童车 (粉紫色)599元亚马逊中国去购买

对比我家现有的这款结实的三轮车宝宝手推车二合一小车,柒小佰的车轮是全封闭的,安全性更高。此外我家的车是需要打气的,所以使用时间一长就需要使用气筒进行充气,否则推起来会比较沉重,柒小佰就不存在这个问题。而且我家的车不具备平衡车功能,所以有相当长的一段时间都需要成人推行,这期间宝宝的参与度则明显降低。不过我家的车也有优点,比如拥有配套的座椅垫子,且分为夏天的亚麻款和冬天的夹棉款,而柒小佰则没有,光秃秃的座椅坐时间一长难免会觉得硌屁股。还有就是我家的车前面有车筐后面有储物篮,所以平时我父母带我家妞儿去附件的公园儿玩儿无需另外带包儿。柒小佰没有任何储物空间,所以随行者还需另外背包陪同。最重要的是我家的车的车座子可以前后调节,而柒小佰只能上下调节,所以无法调整腿部的空间大小,这点略有遗憾。

我家大头胖妞儿骑的三轮车宝宝手推车二合一小车

最后总结全文:

优点:

1.安装简便易行,无需说明书亦可快速组装成型。

2.从平衡车变形为三轮车只需几分钟的时间,变形操作十分简单。

3.从平衡车到三轮车一车两用,可以延长此车的使用寿命。

4.配色方面无论是小粉还是小青抑或小黄都非常明快。

5.整体都是圆滚滚的造型,不会因存在棱角而导致宝宝受伤。

6.全封闭车轮无需打气便可永久性的使用,且十分安全,可以有效防止宝宝的脚被车轮所绞伤。

7.价格适中,比购买一辆平衡车+一辆三轮车更划算。

8.附赠的贴纸可以随心所欲的涂色,充分调动宝宝的积极性。

缺点:

1.实测控制车把调节的按钮偶尔会失灵,也就是说即使按下去也无法调整角度,多按几次会出现反应不灵敏的现象。

2.车座只可上下调整,无法前后调整,所以腿部空间的大小无法被调整。

3.没有储物功能,所以随行者需要另外背包。

4.座椅没有配套的坐垫儿,骑时间一长便会觉得硌屁股。

5.车轮的纹路比较容易吸附灰尘,从公园回来一看满是尘土。如图所示

使用湿布擦拭完车轮后的平衡车,虽然擦完的抹布都黑啦,但是擦拭之后的车轮依旧很脏

6.三轮车模式需要腿部拥有一定力量的小朋友才可以骑行,实测脚蹬子蹬起来比较费力。

7.成人拉动此车时噪音比较大。

8.避震效果一般,即使是在公园的平地上面骑行亦然。

9.虽然声称车重5.3kg,但是实际搬运起来我觉得重量远远大于这个官方数字。

后记:

小m同学刚骑上柒小佰时对妈妈说“我不会骑”,于是便想下来。最后会骑之后有别的小朋友也跃跃欲试,于是她妈妈对她说“你下来给别的小朋友骑骑吧,大家轮流骑好不好啊?”,谁知小m竟然说“不嘛,我不要”,一边说还一边用双手死死的握住车把。由此可见,小m很喜欢这辆车Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频)

小d同学虽然骑几下就开始用双脚帮忙后退,但是也表现出对柒小佰的爱不释手,即使下来之后也长时间的推着车把往前走Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频)

我家大头胖妞儿小x虽然无法骑行,但是也喜欢柒小佰,她站在车座后面推着车座往前走Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频)

在我拉着柒小佰一路前行的途中,有位蹒跚学步的不满一岁的小男宝儿也好奇的走过来一探究竟。总之公园里几十个孩子,差不多人手一辆车,无论是婴儿推车还是平衡车抑或三轮车滑板车自行车,没有一辆和我的柒小佰相同的,很多小朋友都对柒小佰充满好奇进而上前来看Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频)

综上所述,柒小佰的外观设计还是独树一帜的,备受宝宝喜爱。

最后照例附上我家大头胖妞儿的照片作结-----最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞Q版双面娇娃---700Kids 柒小佰 TF1 柒小佰变形儿童车(内含多图真人秀+宝宝骑车视频) (请自行忽略她的小脏鞋,话说写完这篇众测报告我立即给她刷鞋去也)

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

京东京造 16寸儿童自行车4-6-9岁 超轻男女童单车 轻量铝车架双刹车辅助轮

FOREVER 永久 2024新款永久儿童自行车3-6-9岁女童小男孩幼儿园宝宝单车14/16寸 1件装

凤凰(Phoenix)儿童自行车儿童自行车6-10岁以上儿童单车凤凰儿童山地自行车 标配炫酷绿丨辐条轮+单速+大礼包 18寸【适合120-150cm】

飞鸽自行车儿童单车小孩自行车可折叠带辅助轮男孩女童车自行车 中国红

飞鸽 镁合金儿童自行车3-4-6-8岁16寸 适合身高105-120CM

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN ROBOT 500 儿童自行车 8378276

PHOENIX 凤凰 儿童自行车 霸道 黑红色 20寸

PHOENIX 凤凰 儿童自行车 霸道 黑红色 20寸

FOREVER 永久 儿童折叠山地自行车6-10到12-15岁越野变速单车小孩学 / :125-145cm

永久 镁合金儿童自行车2-6-10岁男女孩宝宝中大童脚踏车轻便公主单车 磨砂黑+镁合金一体轮+碟刹+98装 16寸适合身高110-130cm

FOREVER 永久 荣耀系列 F200 儿童自行车

FOREVER 永久 荣耀系列 F200 儿童自行车

FOREVER 永久 儿童自行车

FOREVER 永久 儿童自行车

凤凰儿童自行车儿童自行车带辅助轮儿童自行车6-10岁女童自行车 粉色丨白轮胎+前车筐后座架+礼包 18寸【适合120-150cm】

• 楼主说得很委婉,帮楼主总结一下:垃圾,别买。

给这么直接啊这位朋友,我的意思是说小宝宝没有买的必要,毕竟身高有限,大宝宝可以去买的推荐的那款日本的三合一的车 [赞一个]

• LZ这个缺点写的比优点还多呀,
    当初众筹时候想买的。。。
    然后朋友送了个小平衡车就没有买了,还好还好

我是不会因为中了众测就一味的说好的,我从来都是有一说一实话实说的

张大妈需要这样的好吧。有些人,众测了比那些所谓的独立测评人被充值了还要恶心

• 还没发货,看起来不咋地啊

还没发货吗?要是中的奖就收下,要是自己买的就退货吧

买的,已经发货了 [唔]

• 感觉很尴尬啊,小的够不着蹬不动,大的腿部空间不行,放弃了… [再见]

是的,设计不合理,您可以去买的推荐的那款日本的三合一的车

• 看来得弃坑了…年龄小够不着蹬不动,年龄大了腿蹬的看着就别扭…

是的,腿部空间很小,而且座椅特别的硬,坐时间长了根本受不了,我自己试过

• 亲,刚扫了一下亲的这篇众测,笑死我了。不说车子质量如何,不管你拍的好不好,也不管你写的好不好,如果这是一篇原创,完全没有问题,但是这是一篇产品众测报告,我想说:至少应该尊重一下张大妈和柒小佰厂家让你做产品测评的诚意,在柒小佰的众测报告里赤裸裸的推荐其他品牌车子,求柒小佰和张大妈的心理阴影面积。你可以随性的批判车子,也可以实话实话,没有问题,但是,就车论车为好,不要踩着这款车子抬高别人。 [喷血]

我确实觉得柒小佰不如亚马逊卖的这款日本多合一车

你还不太清楚众测的目的和意义,不太清楚到底什么叫“众测”。 [傻笑]

• s姐如果你能拿出只用半年就读完北大医学博士毕业一半的追求用在拍摄上,早就成摄影大师了。

首席生活家中有儿童摄影师,人家是以此为生的,大师级水平,你可以去看看

s姐拿出只用半年就读完北大医学博士毕业一半的追求用在吹牛上。