手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

2017-12-25 21:00:00 9点赞 24收藏 24评论

首先还是要客气客气的手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄 感谢什么值得买作为一名多年潜水的剁手党,好久都不申请众测了,感觉好的东西也轮不到我,前几天看双十一众测项目很多,就随便申请了几个,没想到居然中了一个游戏手柄,也是非常的幸运手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

言归正传,我们来聊聊这款北通W1蓝牙手柄。

前言

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

这款W1蓝牙手柄是北通第一款掌机类游戏手柄,使用后可以让手机秒变掌机,并且出门在外,方便携带。官方据说可以支持1000+游戏,那么这款掌机手柄究竟值不值得购买呢?

开箱

其实确认参加众测后手柄过了一个星期才发货,期间我还以为发货的把我漏掉了手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄 。经过了几天的等待手柄邮到了我的手里。

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

其实是北通淘宝店直接发过来的,我还以为会有之前‘朕值到了’的封条手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

打开之后。。。好粉嫩手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

正面

背面

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

开始我还是觉得弄个粉色的盒子很骚气嘛,可是打开后。。。

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

纳尼?手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄 怎么给我发个粉色的手柄。。。我媳妇在旁边看到了问我,这是什么好可爱啊。。

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

这就是全家福:手柄,充电线,说明书,3M胶(不知道干嘛用的)。写到这里我觉得如果对于200多的价格而言,包装可以做的再精美一点。

我们再来看看细节。

手柄左侧:

手柄右侧:

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

其实做工来讲属于中等偏上,比淘宝上几十块钱的游戏手柄手感要好很多,但是如果真的想要取代掌机,在手感与做工上还是要加把劲的,因为在之后游戏体验时,我还是感觉按钮还是有些偏硬的,按快了会有咔咔的响声,总是担心会不会按坏。

游戏体验

玩游戏之前你需要先下载一个北通手柄的专用APP,扫描包装盒上的二维码就可以。另外说一句,这款APP不是苹果商店里可以下载到的,扫描二维码后会弹出一个对话框,点击安装就可以了。

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

这里需要说一句,之前我接触的游戏手柄比较少,还停留在手柄支持原生游戏APP的阶段。刚开始打开手机之前安装的游戏发现手柄居然都不支持,没反应。后来研究了一下手柄游戏APP后发现,你想用这个手柄玩游戏,你需要重新从这个APP里下载游戏,有的还需要你把之前安装好的游戏卸载掉之后才能安装这个手柄专门的游戏,举个例子:

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

这个NBA live,我之前手机里有这款游戏,但是我在北通APP里发现这款游戏在这里是非共存版,简单点说就是我需要把我自己的这个游戏卸载后才能安装北通这个版本的NBA live,不然根本装不上。再举个例子:

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

海之号角这款游戏在北通APP里就属于共存版,可以与原生共存。

总结一句话就是,你想玩什么游戏,需要先到这个APP里面找,其实北通在每个游戏里都封装了自己手柄的游戏插件,如果你想玩的游戏没有,那就需要提申请,申请的人多了,可能开发人员就会做专门版本的游戏了。

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

总体来说这款手柄在游戏体验中还是相当不错的。因为我也是今天刚刚拿到的手柄,就先下载了上面的两个游戏。相比较而言,我觉得掌机类手柄更适合玩的是单机或者RPG类游戏。不太适合玩任务类的网络游戏,因为你需要经常切换到首页与游戏任务之间,这样的话需要经常切换手机触屏与按钮之间,会很累手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

对于RPG类游戏,我觉得掌机手柄与手机简直是绝配,高清显示效果与不输给掌机的手感,感觉棒棒的手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄

好了,这款北通W1蓝牙手柄简短的使用感受就到这了,如果价格在降到200以内的话,手游爱好者还是可以考虑买一个的手机?掌机?傻傻分不清——短评北通W1拉伸蓝牙游戏手柄 ,谢谢大家观赏。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝

北通(BETOP)BTP-1130 蝙蝠D2 游戏手柄硅胶保护套 防滑软套 黑色

北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝