【米生态】无处不在?渗入生活每一处。

2017-06-18 14:20:00 6点赞 2收藏 1评论

这是本人第三次中标了,承蒙关照承蒙厚爱,【米生态】无处不在?渗入生活每一处。 【米生态】无处不在?渗入生活每一处。 大家可以羡慕可以嫉妒但是不要恨,多多申请多多争取。

这次中的牙刷挺实用的,我很喜欢,因为和柴米油盐一样,生活必需品嘛,一来多一种产品体验,二来省个几十块买包烟何乐不为,三来平时买彩票都得不到的中奖的感觉,这儿得到了补偿,哈哈【米生态】无处不在?渗入生活每一处。

这次的快递有点不一样,比上两次的简单点,简单点,说话的方式简单点。。。【米生态】无处不在?渗入生活每一处。

【米生态】无处不在?渗入生活每一处。

以前都是用朕值到了的黄色胶布包裹起来的,看起来挺特殊的,这次就是普普通通的快递,快递比较多的我,不拆开还不知道是中的众测产品

书归正题吧,这次是牙刷,我对这个产品怎么说呢,我的牙不好啊,还抽烟,又懒,一天只有晚上刷牙,有时晚上睡晚了漱漱口就睡了,而且我的牙齿素质不好,烤瓷牙什么的高中时候都上了,不过质量不错,到现在也没换,看来当时没有被坑啊。

对比使用感受:

【米生态】无处不在?渗入生活每一处。

之前都是用的佳洁士高露洁啊那些个套装牙膏牙刷,也不知道值几个钱,图省事,买来用方便,套装么,挑选的余地也不多,我用的牙膏无非就是佳洁士全效啊高露洁特效什么之类的,反正一个蓝色一个红色盒子都很亮的那款,一次买个十个八个的,牙刷带几个,牙刷好像是要求一个月还是三个月一换?我用的不勤,大概两个月一换吧,反正感觉那些牙刷徒有其表,看起来很好用的样子,各种流线型啊什么弧度啊,毛刷各种颜色,各种高度各种形状,但是有一点,硬啊,刷着不舒服。一堆废话,简而言之,就是一个字,材质硬,不喜欢,也不知道硬了好软了好【米生态】无处不在?渗入生活每一处。

至于这款牙刷但是设计的很简洁,没有过多的造型,不是妖艳的女子,也有大家闺秀般的气质,拆开来看的时候,就是简洁大方,而且刷头很小,真的小,我们可都是喜欢量大块足的华夏后代啊,这个有点让人看起来不怎么满意吧,小归小,使用见真章,毛刷软,刷头小,在嘴里如鱼得水,真的,呲溜呲溜顺滑游刃有余,软和小带来的是不刺激不顿挫平顺(这不是变速箱),器小活儿也好,对,活儿好。

不知道别人怎么众测这个产品,我觉得没必要拍太多的图片了,就是一个牙刷,主要还得看主观使用感受,我用人格担保,这货在我的主管感受里比一般同价位的高露洁佳洁士之类的牙刷好用,你要是喜欢又大又硬的就当我瞎扯【米生态】无处不在?渗入生活每一处。

至于和电动牙刷比的话我觉得没必要了,价格在那呢,对吧

这款名字是旅行套装,确实,每个都是独立塑料盒子包装,这点不错,收纳起来放包里也不怕被其他东西污染,病从口入不无道理,口腔用品注意隔离保护是最好的

4个牙刷几十块钱,能用半年多了,两包玉溪么,值了。

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生DR.BEI 儿童牙刷粉色 柔软细软毛儿童训练牙刷2支装 6-12岁