懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

2017-07-17 13:51:17 0点赞 0收藏 0评论

开篇之前,先说废话(不想看的懒人可以略过。我也很懒不想写,可是小编懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒 不得拍拍啊 ……)

想掺和众测活动不是一天两天了,就冲俺因为一次漏签愤而重新开始(而后用了补签卡瞬间一千多啊懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒 ),参与了多少次众测申请自己都不记得了。这回中大奖,只是因为懒得再在众测计划里bibi哪么多了,率性的写下“到底能有多懒才能喝上咖啡”。然后,就中了 。忽然明白:懒,才真正是第一生产力! (估计小编也是用鄙视的眼神看我的众测计划,心中不服不忿地暗自念叨:我X,我就不信还有比我懒的!!)

话说我下面再贴点照片是不是就能交稿了?懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

不是买的 。贴点开箱图吧

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

看看,这个传说中“朕”现在就是我、就是我、就是我懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

像个什么花呢?懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

基本硬件都在这了。

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

本体。很轻,基本都是塑料材质懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒 。 还要啥自行车啊。

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

侧视。简单,明了。其实就是——————懒!

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

水箱。一亮一暗像台阶似得两个方块上分别标识360ML(亮)和240ML(暗)。没错,这就是水位线。 仔细看说明书上有不要超过“最高水位线”字样。可是轻轻抚摸 水箱内壁,光滑如............................................塑料! 什么标志也没有啊。于是就以为360ML(亮)是最高水位线了。 可是,并不是!(见后“重点来了”部分)

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

咖啡粉包盒。没啥可说的。拔出、插入有明显的手感......................................................懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

简单的说明书...............................(真够懒、真够用)

重点来了

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

黄色三角标志绝对不是可有可无的 。加热时顶盖很热。

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

通电后大约30秒后能看见加热时喷出的白雾。请自行脑补顶盖区域温度。

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

两级水位标识。这回清楚的看见了。但是,如果您要以为这是上面提到的“见后”可就错了

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

见到后面,这才是所谓的“最高水位线”懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

用了点小办法,光斑中暗的部位是小孔对应的位置。这懒偷得啊..............

还有偷懒的

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

接水盘正面做工还可以,光滑无毛刺。

但是

反面可就不一样喽。这懒偷得啊.................................剌手

附赠咖啡

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

附赠的咖啡。只有扫码通过微信购买。(公众号页面就不上图了,他家也没给我推广钱。下面是他家全部商品,放在这给大家看看价格)

懒才是第一生产力——ONEIDA懒人咖啡机的真懒和偷懒

东西不多。价格不贵。口味这东西,各有各舌头,不评判。唯一需要注明的是:口味厚,酸度低。

够懒,够懒,真够懒。

加水、放入粉包、开机。

2分30秒后,能喝(烫)。

如果水放的正好,只要扔掉用过的粉包。连续使用不用刷粉盒哦。

最后

简单的一款产品,设计、做工都很简单。为客户的懒考虑周翔,为自己的偷懒太过明显。看看价格与商城内商品,还要啥自行车啊。图新鲜买一个吃不了大亏,玩儿呗。您要非让我比胶囊或者德龙什么的,我真的比不了啊............(我喝雀巢速溶还不行了咋地?)

NESPRESSO 奈斯派索 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银色

ILLY 640(Y3.2 E&C)意利全自动意式浓缩咖啡机 家用咖啡胶囊机(红色)

Dolce Gusto 雀巢多趣酷思 MINIME红 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto Lumio 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

Nestlé 雀巢 EDG250.R 胶囊咖啡机 中国红

SCISHARE 心想 S1201 mini型胶囊咖啡机 小米白

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

MI 小米 S1301 全自动胶囊咖啡机 白色

Joyoung 九阳 KD08-K1Y 胶囊咖啡机 (小黄人配色、0.8L-1.2L)

Joyoung 九阳 Onecup KD03-Y1G 胶囊咖啡机

Nescafé 雀巢 Dolce Gusto EDG 250.B 胶囊咖啡机

KRUPS Dolce Gusto Piccolo XS(KP1A01)胶囊咖啡机

德龙(Delonghi) 德龙全自动咖啡机ECAM21.117.SB 意式现磨咖啡机 银色 家用商用

心想 S1103 胶囊咖啡机

心想 S1103 胶囊咖啡机

Onecup Mini One KD03-Y1W 胶囊咖啡机

克鲁伯(KRUPS)咖啡机 欧洲原装进口意式家用商用全自动现磨豆自带奶泡器 EA817880

Joyoung 九阳 KD12-K6 Onecup 智能饮品机